武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[悬疑犯罪] 希瓜音乐 - 重生 电视剧原声专辑【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-3-20 15:56:12 |评论: 8
专辑名称:重生 电视剧原声专辑
发行时间:2020-03-12
发行公司:希瓜音乐
原创音乐:陈夔 × 段思思 × 刘畅 × 马涛 × 谭旋
资源格式:FLAC

专辑简介
网剧《重生》原声专辑上线 在重生之路寻找真相

让死过的心在记忆中重生;

让发过的誓在痛苦中实现。

【陈夔 × 段思思 × 刘畅 × 马涛 × 谭旋】希瓜音乐制作团队(姓氏排序)携手优秀音乐人【崔磊 × 国际首席爱乐乐团 × 李乃刚 × 姜胜楠 × 邱芷玲 × Terence Teo × 向鹰 × 周经纬 × 赵勤】(姓氏排序)

实力派歌手【张磊 × 朱文婷】倾情献唱(姓氏排序)

为网剧《重生》量身打造2首OST+全剧BGM(精选10首)

最贴近故事的歌词,最打动人心的旋律

向死而生,不留亏欠。

张磊《向死而生》

我以为我不会再出现。可当我再次出现,却发现失去的远比得到的要贵重。多少个夜晚我一次次试图说服自己不要活在抱歉中,因为每一句抱歉都是对曾经的悼念,我不愿相信这些回忆是真的。要在这世界再一次兜转一圈,带着曾经一起发的誓言,每一天都是崭新的,也是让我明白生命的幸免要背负更过沉重的信念。

朱文婷《长途旅行》

那些在外漂泊的人啊,被生活麻木后全然忘记了自己的样子。还记得那个为了梦想毅然背井离乡的你吗?还记得那个屡遭挫折时坚不可摧的你吗?还看得到自己的闪耀和成功吗?你,还认得你自己吗?人啊,总在失败时为了一点点遗憾而全盘否定自己,是否也可以多给自己一些欣赏,让那些原本就该骄傲的东西拥有起价值,自我安慰难道不就是最有效的自愈吗?暴雨中的临盆铿锵预示着晴朗,暴晒过后的余荫沁凉带来了清爽,这是重生的生命在低吟浅唱。当你鼓起勇气前行,我们会再次相遇;当你再次热爱他乡,幸运会为我们鼓掌。

配乐:

01. 案件回顾 — 陈夔
02. 黑帮 — 陈夔
03. 枪林弹雨 — 周经纬
04. 缺角的回忆录 — 陈夔
05. 人民警察 — 陈夔
06. 收网 — 陈夔
07. 原来凶手是你 — 陈夔
08. 真相大白 — 陈夔
09. 追逐与逃亡 — 陈夔
10. 自白书 — 陈夔

下载地址:
购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 5 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

游來游去 发表于 2020-4-18 11:09:53
谢谢分享~~
eightge 发表于 2020-4-24 22:19:34
好听,谢谢楼主
chenjuncn 发表于 2020-8-4 20:55:39
网剧的音乐也很赞
lelechen 发表于 2020-9-2 21:55:27
谢谢分享
cathy_shin 发表于 2020-11-8 19:16:35
感谢分享
EstherH0109 发表于 2021-1-3 15:14:17
谢谢分享!!
宝蓝之城 发表于 2022-12-25 17:01:02
这剧配乐不错,谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-23 23:52