武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 少年的你 电影原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2019-10-30 18:50:37 |评论: 213

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:少年的你 电影原声带
发行时间:2021-06-18
唱片公司:奔跑怪物
原创音乐:Varqa Buehrer
资源格式:Flac

专辑简介:

《少年的你》电影原声带是由著名作曲家贝尔(Varqa Buehrer )作曲,贝尔毕业于南加大音乐系,曾师从三次格莱美奖提名的音乐制作人Photek,参与艾美奖美剧《逍遥法外》的音乐制作。曾和国内著名导演陈可辛、贾樟柯、曾国祥等合作,并多次参与Apple苹果、Samsung三星和中国银行等大企业行销项目的音乐形象设计。

电影《少年的你》由许月珍监制、曾国祥执导,周冬雨、易烊千玺、尹昉、黄觉、吴越、周也、张耀、张艺凡、赵润南主演。影片由好孩子制作及胖小孩影视制作摄制,河南电影电视制作集团有限公司、拍拍文化传媒(无锡)有限公司、深圳市中汇影视文化传播股份有限公司、天津磨铁娱乐有限公司、我们制作有 限公司、喀什嘉映文化传媒有限公司出品。

该片展现了青春片中少有的现实格局,以写实的风格讲述少年成长的痛点。故事讲述了一场高考前夕的校园意外改变了两个少年的命运,大多数人的18岁都是明媚、快乐的,而他们却在18岁这个夏天提前尝到了成人世界的漠然。一场秘而不宣的“战斗”正在上演,他们将一起守护少年的尊严。

专辑曲目:
01. Better Days 少年的你
02. Wild Animals 野兽
03. 重生 钢琴版
04. Examination 高考
05. A Promise 一个约定
06. Class Photo 毕业照
07. A Good Person 好人
08. Let Me Go 让我走
09.You Owe Me Once 欠我一次
10. A Drop In An Ocean 汪洋一滴
11.Torn To Shreds 破碎
12. 重生

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
jeffjohnson 发表于 2021-3-20 10:57:14
刚刚听闻,《少年的你》入选今年奥斯卡最佳国际影片提名了,此前入选的还是李安导演的《卧虎藏龙》。实话说,最开始看这部影片的时候,并没有太高的期望,但看了以后,着实被四字弟弟所感动到,以前一直对TF Boys有误解,以为他们是只会唱唱跳跳的偶像组合,但没有想到四字弟弟出演的第一部大银幕作品就有如此深刻的表达和成熟的演技,实在是出道即巅峰啊!令人赞叹。音乐印象不太深刻了,再来听一下,感谢分享

评分

配乐助手 + 3 武聆有你更精彩!

wang25766 发表于 2020-5-17 23:16:01
感谢分享 里面有二首很震撼,但没有单独下载,只能整张一起下了
damuchangtian 发表于 2020-2-8 18:59:37
真是久违了这个论坛 今天因搜这个专辑回归  谢谢
furong 发表于 2023-12-26 20:25:47
实话说,最开始看这部影片的时候,并没有太高的期望,但看了以后,
ky6813611 发表于 2020-2-22 18:59:07
谢谢楼主  分享  好资源啊
icealone 发表于 2019-10-30 19:51:20
这个速度是真快啊,感谢楼主
jingye11 发表于 2019-10-31 07:48:30
thanks for sharing
HHWOOO 发表于 2019-10-31 09:09:07
厉害了,坛主!这资源速度!
雨桐318 发表于 2019-10-31 09:29:37
感谢楼主
nixiwokai 发表于 2019-10-31 09:40:32
thanks for sharing
yuwen_tong 发表于 2019-10-31 11:24:42
还没看过剧,先来听原声,谢谢分享
Y68396 发表于 2019-10-31 13:20:42
感谢楼主分享少年的你电影原声带
enduoli 发表于 2019-11-1 10:24:28
谢谢分享~~~听听看
ChanEAsay 发表于 2019-11-3 10:51:47
回复真的可以吗?
berlinerctw 发表于 2019-11-3 18:00:37
不错不错
AJS1982 发表于 2019-11-4 09:23:09
这个完整吗?我记得两张碟吧?
charlesyoungg 发表于 2019-11-7 15:56:58
太好了,感謝
游牧艺术 发表于 2019-11-7 22:41:31
看电影的时候感觉曲子不错。
Biabio 发表于 2019-11-8 11:13:42
感谢分享!好电影好音乐!
is91 发表于 2019-11-8 20:16:13
太快了这资源!刚看完电影,找原声就找到了!
heavensurfy 发表于 2019-11-8 20:24:16
好棒找了好久了
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 10:21