武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[喜剧] 陈筱舒 - 东北虎 电影原声带[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2022-1-18 21:11:26 |评论: 12

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
东北虎 电影原声带1.jpg
专辑名称:东北虎 电影原声带
原创音乐:陈筱舒
唱片公司:奔跑怪物
发行时间:2022-01-14
资源格式:FLAC

专辑简介:
第24届上海国际电影节金爵奖最佳影片《东北虎》电影配乐原声。影片由耿军导演,章宇、马丽主演。青年配乐人陈筱舒创作并制作全片配乐。

美玲(马丽饰)即将临盆,她的丈夫徐东(章宇饰)只好将家中心爱的狗托朋友寄养到别处。马千里(张志勇饰)是债务缠身的建筑商,他在穷途末路之际,偶然接收了徐东的宠物。不幸的是,这只狗的死亡让两个站在人生岔路口的失意者狭路相逢,满腔怒火的徐东在复仇的道路上屡战屡败,但却发现了马千里不为人知的一面。与此同时,美玲也意外的发现了徐东的秘密……

不易熄灭的仇恨之火被点燃,熄灭仇恨的灭火器迟迟没有打开。东北虎在动物园里晒着太阳发呆,它似乎已经习惯了每天被饲养员扔下食物的生活。

专辑曲目:
01. 陈筱舒 - 这酒有问题
02. 陈筱舒 - 全家福
03. 陈筱舒 - 也可能是技巧
04. 陈筱舒 - 今天值得纪念
05. 陈筱舒 - 我能找到你
06. 陈筱舒 - 诗集
07. 陈筱舒 - 你可真是个人
08. 陈筱舒 - 我是男主角
09. 陈筱舒 - 该喝汽水了
10. 陈筱舒 - 菜里有毒
11. 陈筱舒 - 童趣
12. 陈筱舒 - 明天可有意思了
13. 陈筱舒 - 我破案呢
14. 陈筱舒 - 如意回家
15. 陈筱舒 - 你再想想吧
16. 陈筱舒 - 这复杂的世界
17. 陈筱舒 - 溜冰车
18. 陈筱舒 - 都被假象骗了
19. 陈筱舒 - 蔬菜进屋
20. 陈筱舒 - 我跟你拼了
21. 陈筱舒 - 祝我生日快乐

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
elvaaill 发表于 2022-1-19 13:13:08
谢谢分享
俟之 发表于 2022-1-19 23:20:35
谢谢分享
lelechen 发表于 2022-1-22 14:26:57
谢谢分享
wasjz 发表于 2022-1-26 13:40:48
感谢分享
shifeng 发表于 2022-4-12 06:34:25
感谢分享
149417523 发表于 2022-4-27 15:47:33
感谢分享
mingnini 发表于 2022-5-3 16:18:10
感谢分享      
backupsai 发表于 2022-10-27 22:31:33
Hammy 发表于 2022-11-20 11:44:25
超级喜欢耿军的鹤岗宇宙
向问天 发表于 2022-11-20 18:23:05
感谢分享
fish198265 发表于 2023-4-22 02:07:11
谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 14:21