武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[刑侦探案] 希瓜音乐 - 橙红年代 电视剧原声带[320K mp3/百度盘]

yunaiyue107 发表于 2019-10-20 13:28:23 |评论: 5
专辑名称:橙红年代 电视剧原声带
原创音乐:谭旋音乐工作室
发行公司:经典五大(北京)文化传播有限公司
发行时间:2018年09月(上市时间内地:2018年11月)

专辑名称:

《光》陈伟霆
《幸福的定义》庄心妍《心光》张杰《别来无恙》雷佳《橙红年代》周华健【陈蘷×陈思同×黄铂×胡波涛×雷立×谭旋×周经纬】携手助阵BGM制作除了五首OST,电视剧《橙红年代》原声大碟还收录全剧二十二首原创BGM,音乐制作人谭旋领衔制作。管风琴的独特音色,电子与流行、异域元素的碰撞,加上弦乐的恢宏大气,使得音乐不但很好地推动了剧情发展,更给人激动人心的力量。希望这张《橙红年代》电视剧原声大碟能够带给观众更丰满极Z的听觉享受。

专辑曲目:
CD
01.光
02.幸福的定义
03.心光
04.别来无恙
05.橙红年代
06.我就是光
07.胡蓉
08.阿瑟
09.韩进
10.聂万峰
11.M国
12.街头
13.热血兄弟
14. I AM THE KING(我是老大)
15.出击
16.天使二代
17.失去的八年
18.困兽
19.拳拳到肉
20.战战战
21.被隐藏的记忆
22.你是我兄弟
23.追追追
24.格斗
25.计划推进
26.男人心
27.无恙

下载地址:
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 8 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| yunaiyue107 发表于 2019-10-20 17:37:58
.坛主,加不了油啦,这是吧友提供的资源,我原本想叫她发布的,但是她授权我来发布。。。而且这个网上是有资源的,所以她还能找到,像何以笙箫默和杉杉来了,网络没有,她也找不到的(寂寞那个也网络没有的,是她也找不到)
宝蓝之城 发表于 2022-12-25 22:32:12
橙红年代的原声还不错,谢谢分享
qpalzm654 发表于 2023-12-22 16:03:43
谢谢铁子
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 07:44