武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装剧情] 陈情令 国风音乐专辑【Flac/320k /mp3/百度网盘】

web 发表于 2020-1-29 14:22:19
买了金币,结果下错版本的我...真心无语对自己
吼吼吼 发表于 2020-2-4 21:54:00 掌上武聆
请问那个解压  必须有网盘的会员才可以吗
吼吼吼 发表于 2020-2-4 21:54:54 掌上武聆
请问必须有网盘会才可以解压吗
meindream2006 发表于 2020-2-29 12:47:11
银两不够,攒够再来
chencaibin 发表于 2020-3-8 11:42:48
剑舞花扬 发表于 2019-7-11 11:24
只有4两金币哎 我想要忘羡这首合唱

我给你啊
顽皮的香橙 发表于 2020-4-30 10:30:33
陈情令的音乐真的超好听~感谢分享
nicbadcid 发表于 2020-5-6 18:32:18
感谢分享了,自己还没金币不能购买
wanglisg 发表于 2020-8-17 14:22:19
还是只有4首
蜻蜓 发表于 2020-8-22 15:16:45
谢谢分享,收藏了~
新蕊 发表于 2020-9-29 20:14:46
好喜欢无羁,喜欢一搏
vee1210 发表于 2020-10-21 15:29:30
刚刚注册怎么下载,怎么赚金币
vegiar2 发表于 2020-12-6 21:06:52
回复回复!!!!
lujiayuan 发表于 2021-1-21 14:13:00
太喜欢了啊,谢谢分享
taokevin 发表于 2021-2-1 20:16:38
其实更喜欢肖战solo版的 无羁 哈哈
sa6079 发表于 2021-2-18 03:50:23
我要聽歌
killer131411 发表于 2021-3-29 15:58:02
非常好听!推荐!
limit 发表于 2021-4-26 21:37:31
谢谢分享
g770729 发表于 2021-5-20 15:36:14
感谢分享,角色歌全部都是名曲!
最有名的无羁,不用说是贯穿整部戏剧的最重要一曲,道尽戏剧的核心,各个登场人物的角色歌,作曲编曲好不说,就连歌词都是非常贴切角色心境的内容,让人听着听着就会想起戏中的他们。
歌曲分成请演员唱跟请其他人代唱的两种,听专业歌手代唱的歌后,部分演员亲自唱的总会让人有些不满,算是这张完美的专辑裡令人无奈的遗憾。下面写个人对印象较深的几首角色歌曲的感想:

曲尽陈情:非常棒的一首曲子,道尽魏无羡这个角色的自由不羁,以及遭受苦难仍不忘胸中之志的人格特质。很希望演员能继续加强唱功,有一天能把这首歌唱得更完美些...
不忘:同样是一首非常棒的曲子,道尽蓝忘机的等待与隐忍。可惜演员的唱功不太行,但这种淡淡的嗓音也许刚好符合了蓝忘机这个角色,只能让人敬佩作曲编曲写词者对角色与演员的理解。
赤子:个人觉得唱得最好的演员。把温宁乾淨纯真的特质唱出来,唱功也不差。歌词能让人加深对温宁这个角色的理解,进而增加对这角色的喜爱(求喜欢这首的人去看生魂)
清河诀:名曲,神曲。把原作没有仔细描写的聂氏兄弟的羁绊描写得深刻而透彻,加上代唱者浑厚的感情表现,让我每次听这首都会落泪,同样增加对角色的喜爱(求喜欢这首的人去看乱魄)
荒城渡:代唱者唱功高强,把这首空灵的曲子唱得非常有悲怆感,结合义城篇那虚无飘淼的场景,想来就算在戏中插入这首歌也不会显得突兀。
疏林如有诉:歌词道尽温情于原作描述不深之情感,从女医的角度看世间冷暖与人在江湖身不由己的无奈。而温情所求,其实也不过就是和弟弟一起平静地生活罢了。
永隔:让人很难过的一对夫妻,先后死于乱世阴谋,两人共同的遗憾却是没能道尽遗言,留给他们重要的人们。歌词十分贴合两人的心境,让人更加遗憾他们在故事中的遭遇。
最是少年不可欺:少年组的歌,可能是整张专辑裡最热血澎湃的一首歌曲,跟其他前世恩怨无半点关係,纯粹地表现出少年们是未来的希望。
多恨生:突然的电音节奏曲,让人乍听时有吓到。但这首安排却很符合金光瑶这个角色的形象:不只欺瞒背叛,还有对传统道德观的反抗。用现代的曲风去诠释这样一名人物,这样的發想本身就让人对作曲编曲者钦佩不已,很感谢作者们对这个角色的深刻理解与用心诠释。

再一次强调,全盘都是名曲,推荐没看过戏剧的人也可以纯粹欣赏高品质的歌曲。

评分

配乐助手 + 15 武聆有你更精彩!

jrebecca123 发表于 2021-5-27 18:43:34
謝謝分享.....一次全收了
bobobeibei 发表于 2021-8-11 11:47:42
这些都找了很久,终于找到完整版了,谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 22:49