武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装剧情] 陈情令 国风音乐专辑【Flac/320k /mp3/百度网盘】

tianyud52 发表于 2021-8-12 09:10:25
谢谢楼主分享好音乐。
win32win 发表于 2021-8-17 07:28:50
谢谢分享
浮云千载 发表于 2021-9-7 17:31:17
这张专辑很不错,感谢楼主!

不客气  详情 回复 发表于 2021-11-8 00:45
 楼主| vicky 发表于 2021-11-8 00:45:43
浮云千载 发表于 2021-9-7 17:31
这张专辑很不错,感谢楼主!

不客气
c1jang 发表于 2022-9-15 04:01:01
謝謝樓主分享!
dwt 发表于 2022-9-22 17:42:24
没想到在这里竟然还能找到阿令的资源。我还记得当时我非常震惊剧组请到了林海老师作曲。林海老师可是被称为“右手东方、左手西方”的殿堂级音乐大师,国风音乐教父。
有他坐镇,陈情令的音乐定然不同凡响。
我觉得无羁比其他版本的忘羡反映出了更加真实的魏无羡和蓝忘机。其它版本的忘羡写出了少年对心上人的心意,缠缠绵绵、稚气青涩。但是蓝湛爱魏婴的桀骜不驯、侠骨柔情,而无羁点出了蓝湛对他心目中的江湖的向往。
另外,我也很开心我喜欢的歌手(周深!!!)唱了荒城渡。他细腻的唱法和空灵的嗓音非常适合义城。

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

qqm 发表于 2022-11-15 12:08:58
午休再来把这张专辑回顾一遍
MIZIHANA 发表于 2023-3-24 13:05:32
阿令不管是音乐还是歌曲都非常的好听,每一首歌曲都可以说非常贴合这个角色。最喜欢《荒城渡》、《曲尽陈情》、《清河诀》、《孤城》和《无羁》这几首。《清河诀》从聂怀桑的角度一曲道尽兄弟情深。《荒城渡》可以说是薛洋一生的写照,《孤城》是义城组一开始就注定的悲剧,《无羁》还是更喜欢肖战演唱的版本,《多民恨生》把金光瑶想要出人头地而不得不机关算尽的无奈表现得淋漓尽致。整张专辑可以说非常值得收藏和推荐。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 12:47