武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[悬疑探案] 郑来君 - 猎毒人 电视剧原声带【FLAC】

配乐助手 发表于 2018-7-19 11:22:00 |评论: 29

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:猎毒人 电视剧原声带
原创音乐:郑来君
唱片公司:仁溪文化
发行时间:2018年07月11日
资源格式:FLAC

专辑介绍:
由于和伟担纲艺术总监并领衔主演,张丹峰、侯梦莎、傅程鹏、徐洪浩主演,吴秀波、徐峥、侯勇、王劲松、刘小锋、刘威葳等特别出演的刑侦缉毒剧《猎毒人》配乐全辑瞩目上线!细腻大气的歌曲及配乐记录了剧中每一处扣人心弦的情节,为吕云鹏与与毒贩展开斗智斗勇经历九死一生,最终成为一名功勋卧底的故事作了情绪上的铺垫与加持。 由张磊演唱的片尾曲《寻》娓娓道出经历过人生波折起伏后,寻找内心的宁静和回忆往事时的平静之心。 整首歌曲以轻吟浅唱将人生道路里无可奈何的遗憾错过温柔铺垫,轻微波动的颤音仿佛给予这些情绪一个吞忍着惆怅与不甘情愿的宣泄出口; 推广曲《不同世界》由“灵魂歌手”杨炅翰演唱,细腻深情的歌声与层层撼动内心感动的音乐完美融合在一起,唱出一个遗憾的爱情故事、道出一段动人的心路历程,流露出身处不同世界爱而不得的悲恸痴心; 由李行亮燃情献唱的插曲《羁绊》张力十足,曲调气势恢弘,透过音符旋律与歌词的流泄传达越过羁绊、追逐梦想的精神,让听者能够在摇滚乐与弦乐的交响大气磅礴中,找到那份启发积极的正能量; 情感主题曲《不同世界》由“台风女王”王金金献声,不同于男声版的歌曲,王金金演绎的版本从女性角度把无法走进对方世界的柔情细腻藏在她清澈透亮的声线里,唯美忧伤中带有一种女性独有的坚韧与勇气; 男主角吕云鹏人物曲《远途》由新晋“金曲天后”金玟岐演绎,律动悠扬的音乐色彩撞击着心灵的缺口,搭配婉转悠扬的声线表达,在长长的远途,经历着喜怒哀乐、聚散分合,最终和真相一起随着岁月淡化的伤感; 整部剧配乐由音乐制作人郑来君作曲并制作完成,流动的音符与剧情的起伏、画面的转移和场景的过渡相配合,推动着剧情的发展,悠扬澎湃的风格更符合电视剧《猎毒人》的恢弘气质,细化了整部剧的情感体现。

曲目列表:
01.杨炅翰 - 不同世界(电视剧《猎毒人》推广曲)
02.李行亮 - 羁绊(电视剧《猎毒人》插曲)
03.张磊 - 寻(电视剧《猎毒人》片尾曲)
04.王金金 - 不同世界(电视剧《猎毒人》情感主题曲)
05.金玟岐 - 远途(电视剧《猎毒人》吕云鹏人物曲)
06.无法走进的世界
07.就连眼神的交汇都是暂且
08.想要怎样的一生
09.山高水深
10.那些无法忘掉
11.岁月的斑驳
12.消失的秘密
13.积弊沉默的代价
14.时间的脉络
15.幼时的伤痕

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

玄青流年 发表于 2019-3-8 00:04:23
主要是冲着张磊的寻来的,现在的音乐很少有这种表现宁静的了
lijionghao 发表于 2018-10-16 17:56:40
寻真的很好听...等了很久了,这张原声,谢谢楼主!
enduoli 发表于 2019-11-12 12:43:31
谢谢分享~~好评很多~~听听看
chuckcraig 发表于 2019-3-1 11:59:55
谢谢分享感谢楼主
robvandam3 发表于 2018-7-20 16:07:27
thank you very much~
能够88 发表于 2024-1-28 22:26:54
感谢楼主分享
wfe 发表于 2023-11-18 21:01:05
感谢楼主提供
fish198265 发表于 2023-7-10 17:35:50
谢谢分享
谢云流 发表于 2023-5-18 21:59:42
感谢楼主分享
李嘉图丶M 发表于 2022-10-18 15:52:08
感谢分享
flash117 发表于 2022-8-17 16:54:02
希望能下载哦
书声 发表于 2022-3-16 20:20:03
感谢分享
gusu123 发表于 2022-3-15 13:06:41
感谢分享
王小乐 发表于 2022-2-22 20:08:58
感谢分享
俟之 发表于 2021-12-6 20:55:31
谢谢分享
游來游去 发表于 2021-12-3 00:10:04
谢谢分享~~
棕棕棕 发表于 2021-9-14 10:25:08
谢谢分享
elvaaill 发表于 2021-9-4 08:19:35
谢谢分享
lxdt2018 发表于 2021-7-10 18:37:52
感谢分享,谢谢了
wasjz 发表于 2021-7-7 15:33:34
感谢分享
cathy_shin 发表于 2020-11-8 19:15:41
感谢分享
lelechen 发表于 2020-9-2 22:10:13
谢谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 07:58