武聆音雄论坛

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[问路石] 武聆败类榜(不定时更新)

武聆音雄 (不信抬头看 苍天饶过谁) 发表于 2018-7-4 09:00:03 |评论: 9
配乐交流圈最大的音乐资源骗子,武聆音雄论坛最大的吃里扒外败类,—百变小神龙(即littlealone100, yb741374831

百变小神龙是谁?武聆音雄论坛前管理员,从2013年左右就被指定为论坛接班人。

2015年3~4月期间,论坛一位台湾会员玖久在论坛另一位会员京华紫辉的几番撺掇之下,一拍即合,开始主动接触时任管理员的百变小神龙,不惜下血本拿出十数年积攒的两大箱实体专辑+五六百张(至2017年已累计交易达千张)台湾发行、内地绝版的影视原声等各类专辑网盘资源,与百变小神龙背地里交易了一套基本由我给予并教予下载方式的五六十张稀有罐头音乐资源,百变小神龙从此尝到了批量交易资源的甜头,开启了其为求资源不惜一切坑蒙拐骗的手段、一发而不可收拾的贪欲之路,使出一切手段想方设法接近本论坛及其他论坛(目前已查出的有三四个)手握资源之人,与之交易。

为什么说是交易行为而不是什么友好交换?
①从一开始,玖久就派出了京华紫辉这个间谍式的角色来监视百变小神龙,监视交易出去的专辑流出动向(堪称间谍大片),打根儿起就不信任百变小神龙,只为交易资源;
②2015年期间,百变小神龙为持续博取对方好感,连我给予的该套罐头音乐专辑目录及应用文档都偷偷拿去给了玖久、京华紫辉;
③2016年,百变小神龙用交换来的台湾稀缺影视音乐专辑又到处与人(已知Xana等人)交换导致专辑到处流出被京华紫辉打小报告到玖久,自己的丑事败露后,不仅不敢坦白也没打算招认,玖久前来问责百变小神龙之时,(为了继续获取玖久之信任骗资源)更是开始找一大堆人帮其丑陋的行为串口供对口风,精心扯谎,最终玖久居然被其诓骗过去,获得继续诓骗资源之资格,心机婊之心可见一斑;

以下为内心独白式的证据,堪称间谍大片:
01 (2).png

交易事件中有一段插曲由于害怕私下泄露专辑资源被玖久问责,百变小神龙起初怀疑我知道玖久的QQ号、猜测我与玖久有直接接触(为什么会突然对会我知晓玖久的QQ很着急?,当然是更害怕其背地里与玖久在此之前的交易勾当被我知晓,看得出来,做一个骗子精心圆谎确实挺难的),怀疑我因为在玖久面前主动暴漏了专辑扫图而暴漏了他自己,后来又怀疑我在不知资源是谁所有的情况下发布在论坛的专辑帖子封面图被京华紫辉看到而暴漏了他交易资源的行径,再后来又回头怀疑我这边跟其他人说过什么发过什么而暴漏了他自己..。。从头到尾就是怀疑别人暴漏了他,对自己背地里偷偷拿别人赠予的数百张专辑与数人交换之事丝毫无悔悟之心。
yb741374831 20:38:10
你在线没
yb741374831 20:45:49
你去加台湾那位的QQ了?
yb741374831 20:51:51
到底怎么回事
yb741374831 20:53:37

谦 21:32:02
没加呀
谦 21:32:28
邀请她进qq群
谦 21:33:05
发现实在无能为力
谦 21:35:33
站短让她问问奇摩的几张欢乐盒游戏
谦 21:35:45
还没回复
yb741374831 21:48:09
她来找我了
yb741374831 21:48:33

yb741374831 21:48:49
双击查看原图 你这是给我惹祸 啊
yb741374831 21:49:54
除了你应该没人知道她送给我CD的事
yb741374831 21:53:52
你跟她说我给你萧十一郎的图片了?
yb741374831 22:23:32
我跟她慢慢解释吧
yb741374831 22:25:25
你别再这样冒然找她说这些事了
谦 22:31:15
我没说呀
谦 22:31:17
- -!
yb741374831 22:31:28
那就是京华紫辉说的
谦 22:31:30
我就邀请她加群
yb741374831 22:32:11
只能是京华紫辉了
yb741374831 22:32:38
我当时在群里说了句,”要萧十一郎的扫图?“
yb741374831 22:32:49
肯定是京华紫灰看到了这句
yb741374831 22:33:09
不过他怎么会知道”她送给我CD的事“
谦 22:33:19
百分之一百是他
yb741374831 22:33:30
你也没跟久久说 她送给我CD 的事?》
yb741374831 22:34:05
- - 另外你怎么解释你知道她QQ的事
谦 22:34:30
我压根不知道好吗
yb741374831 22:34:38
我跟你说过她QQ号? 我都不知道你怎么知道她QQ号的
谦 22:34:50
我甩了群号给他  让她加
yb741374831 22:35:11
你怎么知道她QQ号的
yb741374831 22:35:40
你咋不知道她送我CD的事
谦 22:35:48
- -! 我他么到现在都不知道他QQ号
yb741374831 22:35:51
上次我跟你说的
yb741374831 22:36:25
她送了我一套全新未拆的青蛇与白蛇
yb741374831 22:36:31
我跟你说过
yb741374831 22:37:26
你不知道她QQ号?
yb741374831 22:37:45
你的意思是你让京华紫灰邀请久久加群的?
yb741374831 22:38:35
太乱了。从头捋一捋
谦 22:38:38
哎  拉倒
谦 22:38:42
我懒得解释了
谦 22:38:53
不喜欢就不喜欢 我也懒得搭理
谦 22:39:20
倒是这茬肯定有京华紫辉在里面搅
谦 22:39:32
昨天我跟京华紫辉聊的时候 暗示京华怎么捏着一大堆资源不发
谦 22:40:04
这货应该就知道 你发我了 并且去告诉玖久
yb741374831 22:40:47
问题是我现在得跟久久解释这些事,我不得不把事情前后搞清楚,要不然说岔了就不好搞了
谦 22:41:03

谦 22:41:57

谦 22:42:14
哦  她肯定以为我知道她QQ
谦 22:42:36
毛线啊 爱进不进
谦 22:43:03

yb741374831 22:46:37

yb741374831 22:47:17
她每次说听说我怎么怎么样,我都猜到是挺京华紫辉说的
yb741374831 22:47:53
但是这次究竟怎么知道她送给我CD的事告诉别人的,我就没搞明白
谦 22:48:12
双击查看原图 我没提呀
谦 22:48:30
这他么是谁说的呢
yb741374831 22:50:15
算了,编点理由吧
yb741374831 22:50:28
反正萧十一郎扫图的事,她应该是知道了
yb741374831 22:50:53
也说不定当时论坛发帖用扫图的时候,京华紫辉看到了
yb741374831 22:51:06
联系群聊记录,推理出来 的
谦 22:51:43
可能吧
yb741374831 22:52:22
双击查看原图这小子是个密探啊
yb741374831 22:52:32
坑爹
谦 22:53:14
反正就是到现在也没分享一个资源贴到论坛
yb741374831 22:56:29
我也整不明白。她自己说不分享有两个原因,一个是她有宗教信仰,不能把这些资源发到大众,另一个是研究不懂编辑帖子,以前她在电驴呆过一阵子,发现发帖规则非常复杂。当然这理由我也觉得有点说不通,不过我也绝对不想强迫她发。 至于京华紫辉,俺是不会用正面的手段制裁。
谦 22:57:39
哎  少打交道
谦 22:57:43
懒得理
yb741374831 23:08:49
他跟我也就伸伸手
yb741374831 23:09:12
我跟久久的事,论坛里还有其他人知道没
谦 23:09:20
没呀
谦 23:10:15
- - 她的资源 你还是别发我了
yb741374831 23:10:31
反正这事有很多奇怪之处。前几天她跟我聊,还没提过这些。但是论坛萧十一郎的扫图老久以前就撤回了。
yb741374831 23:11:02
只能解释为他今天又去找京华了解情况了
yb741374831 1:04:38

yb741374831 1:05:42
他居然说许多人手里都有萧十一郎扫图
yb741374831 1:07:09

yb741374831 1:07:17

yb741374831 1:07:39
这事只有你知道啊……
yb741374831 1:41:52
事已至此,俺只求真相。 互相转发资源这种事,大家都干过。我也干过,都懂,我也不会追究。你告诉我下,萧十一郎扫图你发给过谁。久久送我CD的事告诉过谁。因为这事真不可能还有别人知道………………
yb741374831 14:08:03

yb741374831 14:08:13
为何能知道这么详细
yb741374831 14:08:39
也许你没告诉久久。 但是你告诉了某个不安分的人
yb741374831 14:09:07
久久知道的详细程度,就仿佛看过我和你的聊天记录
yb741374831 14:09:30
听她说完,我自己都吓了一跳
谦 14:12:06
xanaduism 跟他换过几张专辑
谦 14:12:25
也不是换
yb741374831 14:12:33
xana 知道久久的ID吗
谦 14:12:55
他不知道
谦 14:13:03

谦 14:13:30
他跑去跟京华说了
yb741374831 14:14:19
他这么做我有有些不理解了
yb741374831 14:14:30
他想跟京华换什么专辑吗
谦 14:15:00
不知道哦
yb741374831 14:15:50
“被送了一大箱音乐”这件事你跟XANA说过?
谦 14:16:32
说过
yb741374831 14:16:52
那就是这么会事了
yb741374831 14:17:26
其实你不用跟XANA换……我跟他要能要来……

谦 14:18:51
这我信
谦 14:19:53
但是 他给我发过几张
yb741374831 14:20:53
行吧。就这样。再不要跟XANA以外的人说这事了。
yb741374831 14:21:18
现在久久认为你跑去跟一大堆人说这些事……
yb741374831 14:21:31
把我吓了一跳
yb741374831 14:21:52
XANA我亲自跟他去说
谦 14:21:54
嗯 还给我站短了
yb741374831 14:22:05
站短 是谁啊
谦 14:22:55
玖九给我站内短信了 说起这事
yb741374831 14:23:09
……
yb741374831 14:23:20
我差点以为站短是一个人的名字……
谦 14:24:58

谦 14:25:08

yb741374831 14:26:38
你昨天跟 XANA 交流了?
yb741374831 14:26:56
我还没跟XANA说话
谦 14:27:12
今天刚问过了
谦 14:27:45
没事 说好了
yb741374831 14:28:18
久久问我究竟发给你了多少资源
谦 14:28:30

yb741374831 14:28:47

谦 14:28:59
还没回复
yb741374831 14:29:02
我是这样跟久久说的,你别说岔了
yb741374831 14:29:15
也别跟我回复得太像
谦 14:29:47

yb741374831 14:30:19
不行,我觉得还得问问 XANA 是怎么跟 京华 说的 才行 - -
yb741374831 14:30:38
这太可怕了

如楼上字体加粗部分,再次暴漏了其骨子里一开始就打着利用所有类似Xana这样手握有音乐专辑资源之人来交易的目的,如此类交易,数不胜数,还都是拿着别人给予的未经允许外泄的稀缺专辑资源偷偷与人交换。。。

2016年9月17日,百变小神龙与玖久、京华紫辉在论坛进行的全部交易内幕被查获,双方背地里互相把对方当猴耍的言行简直可以写本小说,由于对间谍行径尤其愤怒,玖久让京华紫辉向我道歉,然后为息事宁人又将其交易的五六百张资源发我(后来得知,这几百张资源,其先后已经发给至少六七个人),希望我能不计前嫌,以后坦诚交流,OK,对玖久、京华紫辉网开一面,但是总归是希望百变小神龙这个我花费了数年心血栽培出来的论坛指定接班人能主动跟我坦白解释,然而他却一而再、再而三的强行抵赖不认,狡辩说我失忆、跟我通报过,大意是得到我许可才与对方交易的(说实话,厚颜无耻抵赖到这种程度是需要一定经验和水平的),始终不愿意承认交易行为。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如上图,第二段插曲:在与玖久网开一面、正式交流后得知:百变小神龙与玖久互骗资源期间,竟然有意无意多次在背后跟玖久等其他人提起我封禁一位多次捣乱论坛的会员忘乎所以,被玖久当做无故封杀元老会员,然后玖久又将此事四处传播,最后就演变成了我封禁一大片包括寒江雪、蜻蜓在内的元老会员的谣言(虽然事后玖久、Xana都当场及私下道歉)。。。在我拉起讨论组对质当天居然躲起来看热闹,不敢出来承认是自己在背后造谣。。。然后把所有责任都推卸给几位误会我封禁那位捣乱论坛之人(玖久、Xana、京华紫辉)。。。万万没想到百变小神龙这位我苦心栽培数年、武聆论坛指定接班人竟然会吃里扒外到这种程度,一手挑起误会矛盾,还吃着武聆的饭就造起武聆的谣了,此等人渣简直禽兽不如。

总结:2017年1月之前的几件事情前后都由百变小神龙的贪念和与多人肆意交换资源引起,又一手在背后造谣挑起矛盾误会,导致我与玖久互不信任,最终却分别从玖久及我处继续获得信任,凭一张嘴两方诓骗,掳走两方全部资源,可谓渔翁得利,心机婊就这样跃然纸上了。

更新:2018年9月14日,百变小神龙极不情愿的终于承认其抵赖已经三年之久的交易资源行为,并做出草草道歉,见下图中第一条;为其今年7月份邮件中故意诋毁造谣之事做出的毫无诚意的道歉,道歉中还仍旧包藏祸心,肮脏的心思可见一斑,见下图中第二条;第三条为其2015年期间在与玖久交流中造谣封禁一位几次三番捣乱论坛的会员之理由,以致有心人借机以谣传谣,说武聆封禁、赶走包括寒江雪、蜻蜓等等在内的一大片老用户(几乎凡是长期未登录的老会员都提到),在后来的当场对峙中自己却不出来辟谣躲在一旁看戏做出的道歉;第四条为其就进入武聆管理队伍以来蒙受武聆与我给予多般帮助照顾却反而背地里造谣生事做出的草草道歉,其在道歉中将武聆不计回报的栽培,指定其为接班人的认为是自己回馈不足,可见骨子里就将与武聆的关系视为一种交易关系: 1.png

在2015年-2016年,在其交换资源囤积资源高度活跃期更是劝说我“应该与论坛的一些看似手握资源但没打过多少交道的乐迷主动搞好关系,毕竟很多专辑音乐都要依靠他们”等等云云之词,音乐交流本应该讲求顺其自然,为什么还要假装套近乎与别人“搞好关系”?只为利用乐迷交易音乐资源的算计表露无遗!

以下聊天截图生动的呈现了一个资源骗子是如何再问我毫无防备之下利用我牵线搭桥,接触并利用论坛稍微资深的会员,逐步窃取影视音乐专辑资源的,可见一斑:

如楼上截图:利用我为其牵线搭桥、然后借助论坛身份与其他资深会员交换音乐,“心思单纯”,单纯到目的只有音乐资源,什么心计手段都能使出来,表面和和气气,背地里却怀疑这个怀疑那个,把包括玖久、Xana、京华紫辉、追乐人等等在内的一众人当猴耍,资源几乎已被其全部榨干,认识多年的另一位好友影子也不幸由于我的疏忽毫无防备掉入坑中。交易的两大箱音乐专辑居然被其说成是送的,这些都是在2017年1月的前几个月集中发生的掳音乐资源事情;

2017年1月,鉴于其对背后交易事件强行抵赖不认,居然还托词说我失忆如何如何,无丝毫坦白打算,太不老实,事后又从玖久那里得知所谓的“赶走大片会员”的终极造谣源头原来正是百变小神龙,公然造谣背后挑起矛盾,还把挑起矛盾的所有责任推给其他人,说是玖久等人自己的想法,与其无干,自己一旁看戏并从中取利;又得知其最初2012年来到武聆之时仅仅因为弄到几张舌尖引用的罐头音乐,虽然有舌尖热播的契机成分在,但经过几次试探其对武聆的态度,终于暴漏其从一开始就没有接班管理武聆的打算,蒙骗我达三四年之久。。

2012—2013年的时候其还是个罐头音乐小白,对影视音乐更是一窍不通,此时其态度诚恳,也很乐意接班,至2017年其实在瞒不下去(一部分原因是其在多个论坛任职管理的事正好在前段时间被我知晓,却从来没跟我通报过),于是干脆承认自己压根儿就没打算接班管理武聆,而至2017年1月,其已经把论坛各类发布过的、没公开发布过的所有资源、我让丘九天帮忙抓取的一套绝版游戏音乐资源等等等等、我介绍的资深会员人脉等等统统弄到手了,也通过把武聆的资源背后与人交易了两大箱实体专辑及上千张网盘存储的专辑,回顾其种种行为,这样不老实还打算强行抵赖到底的人也只能QQ拉黑绝交了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2017年12月2日,再次发现百变小神龙与玖久的交易行为,当场封禁玖久账号以儆效尤,本以为还能对百变小神龙有所警示,然而天怒人怨!!

2018年5月19日左右,在与前后多个罐头音乐乐迷聊天后得知,有人又把当初百变小神龙交易的那套罐头音乐拿出来做了交易,是谁暂不清楚;另外,又确认了百变小神龙强制别人出钱与自己一起购买音乐才肯把罐头音乐给别人,打着集资买音乐的名义强买强卖讹诈,于是踢出管理群;(在百变小神龙的招供词中说其是3月份被踢出武聆管理群,是想错过自己4月份干过的那一票的时间差吗?狼子野心,昭然若揭!不过已经看穿其表象)

小插曲:5月19日-23日期间,每天每当我登录论坛时都看到百变小神龙的账号在线,几十秒后刷新,其账号就立刻下线消失了,过了一会儿我下线后,其账号就又上线,躲猫猫?鬼鬼祟祟。。。

2018年5月23日,经过确认是YB百变小神龙死性不改,又又又拿出当初与玖久做交易的那套罐头音乐出来与人做了交易,金额上千元,于是二话不说,封禁其论坛账号,

然后有趣的事情发生了,百变小神龙背地里因为干了与人交易的勾当而被赶出武聆管理群,封禁账号,开始在其自己私下建的QQ群中一番表演,又又又拿那一套封杀老会员的说辞来教唆其他几位老会员:趁账号没被封之前赶紧下载资源等等云云之词。。。试图多拉几位乐迷为其又一次肮脏的交易行为洗地背书。。。。

2018年7月9日左右,其开始主动找上门发邮件,对自己的干过的所有交易勾当全盘否认,并威胁举报武聆论坛、举报武聆虾米、并攻击我与某某某等一大片或从无来往或一直关系很好的乐迷关系不好,再次试图拉拢其他不知情的会员为其肮脏的交易行为洗地背书

2018年7月 百变小神龙在威胁举报论坛的邮件发完之后,紧接着在自己QQ上更新动态、在其自己创建的QQ群说与我的误会已经解除,已经和好云云。。。简直戏精一个。

在威胁举报武聆的邮件中,把自己教唆其他人、摸黑我封杀老会员说成是“吐槽”,不敢出示自己“吐槽”的前后截图。

在邮件中,百变小神龙先是一个劲儿的号称没跟买卖圈的人来往过想继续隐瞒,之后又把自己见利起意与人交易的行为,坑骗上千元后来退还的事说成是压根没干过,把交易行为全部推卸给对方,说成是别人拉自己下水。。。这么厚颜无耻的话也说得出。然后把自己这几年来在武聆论坛下载专辑的行为说成是“只是随手存个网盘,自己其实都有”,说成是从武聆没有获得什么的意思,全盘不认账,既然什么都有,还来武聆等等论坛混什么,居然有这么厚颜无耻,大言不惭之人。

百变小神龙(littlealone100二十多岁出头刚毕业没几年,小小年纪就贪婪成性,四处利用接触到的一切乐迷加以利用,背后干尽一切肮脏龌龊之事;说谎编故事不带眨眼睛,一个人前一副模样,卖弄自己从武聆等各论坛骗取来的资源多不可及,屡次被人抓现成还自作聪明,被追究便开始抵赖,以为小孩过家家一搬,实在推脱不掉就把主要责任推给其他人背锅,捡个最轻的毛病草草道个歉,于是便又开始背后新一轮的小动作、欺诈资源。。。。简直把自己道过的歉当作放屁一般!
另外如下图所示:这是不知道在网络上干过多少违法犯罪勾当才会连自己都害怕呢,盗刷黑卡运气好能刷出一千多美刀。。。按其一大波专辑的口气,其三四个百度网盘的存货(仅仅只是截止2016年底),姑且算其只盗刷了几千美刀,那也是几万人民币,这种背地里搞金融诈骗犯罪,敢打包票,判个三五年一点问题都没!依我数年来对其先能瞒则欺瞒、瞒不住再冠冕堂皇找理由推卸责任的个性了解,其他不为人知的网络犯罪行为更是数不胜数!

总结:一个自始至终就抱着骗取更多音乐资源之目的,潜伏多家论坛以骗取站长、管理员信任而套资源之手段,在武聆,为骗取信任而答应接班管理论坛,利用我之信任为其牵线搭桥、利用我给予职权、资源接触论坛其他会员,背后肆意交换交易,见利起意,持续多年将论坛的资源偷偷输送给外人以骗取对方信任和音乐资源,更是不惜背后造谣挑起矛盾,从中取利!四五年之间,从一个对影视配乐不甚了解、对罐头音乐一窍不通的音乐小白摇身一变已成为骗取了多达上十T音乐资源、需要用三四个网盘才能装得下的“资源达人”,不时还以集资买罐头音乐之名要挟刚入圈不久小白乐迷交钱才能给予其想要的专辑音乐,行诈骗之实,其一桩桩的丑事被发现后不思悔改,反而变本加厉,四处教唆其他会员说武聆开始封杀大片老会员,被赶出武聆后,更是扬言举报武聆作为报复,吃里扒外到如此地步,简直恬不知耻,畜生不如!!!

本帖将不定时与各个音乐群同步更新
且看名副其实的网络罪犯-百变小神龙道歉后仍旧连番吃里扒外的行为(给其来一场万人直播),倒要看看此人要自作聪明,自欺欺人,坚持不要脸到何种地步,拭目以待

楼主:武聆音雄

5万

武聆盟主

积分 2613

alexsanda 发表于 2018-9-24 10:18:11
住了七十多天院,回家又恢复了快一个月,刚上论坛就看到这个。唉,远离烂人吧
Tcwjw 发表于 2018-10-17 11:14:44
此等败类,人人得而诛之
yzc2513 发表于 2018-10-17 15:08:00
人心貪念多寡造就出什麼樣的人,此等人物除了小心也就厭而遠之了。
只是網海茫茫,白手起步之人何其多?難保不會被矇被拐而又踏上不可想的輪迴圈
慎之..慎之
蛋忘蛙 发表于 2018-10-18 23:49:02
做人要知恩图报,无愧于心就好
mibhkaarmjs 发表于 2018-10-20 13:22:23
換個方式說,對方音樂資源幾乎都收入囊中了,就算再怎麼遣責音樂還是在他手中,遣責也只能遣責他心靈上的罪惡感,其他人又能拿他如何呢???不知情的人也好,哪怕是知情的人也好...在欲望驅使下~~這種情形最多也只能口頭上的遣責,會一個願打一個願挨的暗地行動抓不勝抓.........只要對得起天地良心就好!

广而告之,可以防止其他人再受其骗。  详情 回复 发表于 2018-10-29 03:27
zhongshujun 发表于 2018-10-25 09:01:50
故事很曲折哦,楼主所托非人
siyiyou 发表于 2018-10-29 03:27:05
mibhkaarmjs 发表于 2018-10-20 13:22
換個方式說,對方音樂資源幾乎都收入囊中了,就算再怎麼遣責音樂還是在他手中,遣責也只能遣責他心靈上的罪 ...

广而告之,可以防止其他人再受其骗。
回眸阡陌 发表于 2018-11-3 20:33:21
好复杂~~~江湖险恶啊
回眸阡陌 发表于 2018-11-6 09:50:42
不过,由所谓“间谍”去试探人性的做法也是很诡异了。不知道是出于何种用心

手机版|Archiver|QQ咨询|武聆音雄团队 ( 鄂ICP备15001604号-2 )

GMT+8, 2018-11-15 19:14