武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页

武聆败类-littlealone100前世今生,新人必读【转发领音符】

配乐助手 发表于 2018-7-4 09:00:03 |评论: 63

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
从2017年至今,武聆音雄败类littlealone100/yb741374831使用包括DDos攻击、挂马病毒、发布数千条淫秽黄色、反动信息、利用软件注册马甲号给大量论坛会员私信传播法X功相关信息、散布抹黑中国抗疫的私信等方式攻击武聆论坛数据库(于2019年3月再本人逼问下已招认),严重扰乱网站正常运转,致使网站经常性瘫痪。------------------------------------------------------------------------
littlealone100/yb741374831是谁?武聆论坛原昵称:百变小神龙,自称学过计算机编程,常用网络ID:微博@littlealone100,虾米ID:littlealone100,百度贴吧:yb741374831,现已改名:yb
01 (2).png
举报证据 (2).png

楼主:配乐助手

小樱Gabriel 发表于 2019-5-11 21:18:22
电脑阅读比手机舒适很多,这次全部看完,想起本人曾在网络认识的几个骗子,都是利用信任友情的基础作为伤害的本钱,而自己后知后觉后唯一能做的是难受生气愤恨,呵这些都只会令自己更讨厌自己识人不明盲目信任,又或者被人指责网络虚拟是自己当真了而已。人与人之间无法做到简单的交往,更突显音乐带给人无法替代的喜悦,所有的情绪都可以找到,所有的情绪都可以化入其中。尤其很多经典影视的配乐,简直无声胜有声地直击心灵。楼主的坚持值得肯定,有些事不是无力就无需去做,不论结果成效做与不做终究不同,就算是对自己认真的肯定吧,最后一句我相信坏心眼一定有报应。
mibhkaarmjs 发表于 2018-10-20 13:22:23
換個方式說,對方音樂資源幾乎都收入囊中了,就算再怎麼遣責音樂還是在他手中,遣責也只能遣責他心靈上的罪惡感,其他人又能拿他如何呢???不知情的人也好,哪怕是知情的人也好...在欲望驅使下~~這種情形最多也只能口頭上的遣責,會一個願打一個願挨的暗地行動抓不勝抓.........只要對得起天地良心就好!

广而告之,可以防止其他人再受其骗。  详情 回复 发表于 2018-10-29 03:27
Yuu_Siro 发表于 2019-4-30 01:00:46
雖然文章很長,我還是看完了。
這名XX神龍讓人大開眼界耶,世上竟然真有這麼厚顏無恥、貪猥無厭的人。
拐騙他人的過程比連續劇還精采啊。
他死後肯定下地獄,受拔舌頭之刑。
也希望往後不再有其他人受騙,盟主辛苦了。
siyiyou 发表于 2018-10-29 03:27:05
mibhkaarmjs 发表于 2018-10-20 13:22
換個方式說,對方音樂資源幾乎都收入囊中了,就算再怎麼遣責音樂還是在他手中,遣責也只能遣責他心靈上的罪 ...

广而告之,可以防止其他人再受其骗。
yzc2513 发表于 2018-10-17 15:08:00
人心貪念多寡造就出什麼樣的人,此等人物除了小心也就厭而遠之了。
只是網海茫茫,白手起步之人何其多?難保不會被矇被拐而又踏上不可想的輪迴圈
慎之..慎之
alexsanda 发表于 2018-9-24 10:18:11
住了七十多天院,回家又恢复了快一个月,刚上论坛就看到这个。唉,远离烂人吧
Tcwjw 发表于 2018-10-17 11:14:44
此等败类,人人得而诛之
蛋忘蛙 发表于 2018-10-18 23:49:02
做人要知恩图报,无愧于心就好
zhongshujun 发表于 2018-10-25 09:01:50
故事很曲折哦,楼主所托非人
回眸阡陌 发表于 2018-11-3 20:33:21
好复杂~~~江湖险恶啊
回眸阡陌 发表于 2018-11-6 09:50:42
不过,由所谓“间谍”去试探人性的做法也是很诡异了。不知道是出于何种用心
myoldcd 发表于 2019-1-15 00:48:18
了解一下,真是林子大了。
tdemjqstdk 发表于 2019-1-17 10:39:06
人心險惡..人前人後都有張不同的臉
事蹟敗露還攻擊論壇打算抹除過往劣跡實在不可取
希望論壇撐住啊...武聆是我的精神糧食來源啊....小人退散
zzd1992 发表于 2019-1-18 22:10:43
新人围观。。。
sch 发表于 2019-1-19 11:29:36
做一个网站,做一个好网站多么不容易!坚决支持楼主捍卫之举!
wangzifu 发表于 2019-1-23 12:19:24
一部无间道,听音乐被人坏了心情,真心累
兰琪音乐 发表于 2019-1-25 18:09:54
流氓不可怕,就怕流氓有文化............
2010longtime 发表于 2019-2-21 14:15:23
可怕……这这……简直无法想象……
慕雪辞 发表于 2019-3-2 23:14:20
ヽ(#`Д´)ノ是谁!是谁!出来乱棍打死!!!(▼皿▼#) 犯我武聆者虽远必诛!!!
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-19 12:50