武聆音雄论坛

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[问路石] 武聆败类-littlealone100前世今生,新人必读(2019年3月更...

武聆音雄 (不信抬头看 苍天饶过谁) 发表于 2018-7-4 09:00:03 |评论: 23
配乐交流圈最大的音乐资源骗子,武聆音雄论坛最大的忘恩负义吃里爬外栽脏陷害撒谎抵赖、为非作歹的败类—百变小神龙杨彬辽宁沈阳铁西区人,计算机专业,常用网络ID:微博@littlealone100,虾米ID:littlealone100,百度贴吧:yb741374831,QQ昵称:百变小神龙,手机号:13109864439  QQ号:741374831  常用注册邮箱:littlealone100@gmail.comiloveb44@163.com741374831@qq.com

请所有论坛会员务必认准该禽兽的图像,及在各个平台的ID和地址:
虾米ID:littlealone100  https://www.xiami.com/artist/1620428290
网易云音乐:littlealone100 https://music.163.com/#/user/home?id=50013201
新浪微博:littlealone100  https://weibo.com/u/3166952923
百度贴吧:yb741374831  http://tieba.baidu.com/home/main?un=yb741374831
B站:littlealone100 https://space.bilibili.com/32671842

百变小神龙是谁?2012年左右来到论坛,2013年起被提任论坛版主,2014年左右就被提任管理员并被指定为论坛接班人。谁带其入门罐头音乐的?谁给其科普罐头音乐基础的?其亲述的最佳证据如下:

百变小禽兽做了什么?下面罗列部分百变小神龙为掩盖自己丑闻而攻击武聆论坛、恶意举报武聆的一系列报复事件:
2018年5月17日前后(也就是再次发现其交易、封其论坛账号后,此时还没有本帖),撞库攻击,暴力破解大批用户密码并操纵其账号同时登录;

7月15日左右,撞库攻击并操纵大批会员发布黄色信息;
7月23日左右,使用古老的熊猫烧香病毒攻击论坛(什么样的人才会用熊猫烧香病毒攻击滋养其成长的武聆论坛?丧心病狂!); 7月23日.png
9月2日左右(也就是在把百变小神龙的劣迹发给玖久后没两天),操纵账号在论坛发布大量黄色低俗信息,论坛关站三四天检查才修复;

10月份,恶意举报武聆虾米专辑,10月7日(也就是在该败类所谓的“道歉”后没几天),该败类又他妈在背地里不知道干了什么肮脏龌龊之事,唆使退群了几位群员;
10月19日~12月2日左右(10月17日厚颜无耻的讨价还价,要求丘九天只准置顶其丑闻贴五天而未得到满足便开始报复),持续近一个半月,每天发布大量垃圾信息企图覆盖掉自己的丑闻;
11月5日左右,恶意举报论坛;(证据如下图)(7月份邮件中威胁过举报论坛、举报虾米专辑)
11月18日,其操纵会员账号在【侠客问路】板块发布垃圾贴试图掩盖本揭露帖,将其垃圾贴删掉后,其立刻又发帖覆盖,一度形成反复拉锯。。猫捉老鼠呢?真是欲盖弥彰又嚣张至极,直至我在个人微博痛斥“果然,狐狸尾巴还是露出来了,不作死就不会死”后才停止发垃圾贴!
11月19日,在我微博发帖“盗刷黑卡数万元该怎么量刑”后,其干脆直接侵入我个人新浪微博,这次是手机登录哦(10月份网页端登录截图如下),IP地址彻底暴漏了,VPN也没能拯救其牢狱之灾;
11月28日,攻击致使论坛所有帖子页面无法正常打开;
12月23日,撞库攻击,操纵大量账号同时从数据库端登录发布黄色信息,并最终致使论坛所有帖子页面无法正常打开;
12月29日,撞库攻击,操纵大量账号同时从数据库端登录,这次没发成垃圾贴,于是干脆操纵了一个账号发帖挑衅,并最终致使论坛包括丑闻帖在内的部分帖子页面无法正常打开;
12月30日,攻击数据库直接致使论坛包括丑闻帖在内的部分帖子页面无法正常打开;(彩蛋:故意竖起右下站长推荐,不到5小时,这个败类就来捣乱攻击论坛,企图掩盖其罪行)
2019年1月10日晚,攻击数据库直接致使论坛包括其丑闻帖在内的部分帖子页面无法正常打开;(彩蛋:再次故意在首页右下站长推荐其丑闻帖,不到2小时,这个败类就来攻击论坛了,本次众目睽睽,不知这个败类还想抵赖否?)
2019年1月18日凌晨(深夜下手哦),攻击数据库直接致使论坛包括其丑闻帖在内的所有帖子页面无法正常打开;
2019年2月14日-15日,在我个人微博发布“再来攻击论坛一次试试”之后,百变小禽兽果然前来攻击论坛数据库,致使论坛包括其丑闻帖在内的所有帖子页面无法正常打开;在攻击完之后的第二天2月15日凌晨,将其中一个已被其在12月29日操纵攻击过论坛一次的已经被禁言的账号复活,并发帖挑衅:“你好,再见”

拿着我教予的资源私下交易行为再次败露封禁其账号后就狗急跳墙,还有什么是这个禽兽武聆败类不敢干的吗?简直狗胆包天!!罪恶昭彰!

关于百变小神龙恶意举报论坛的实锤证据:(7月份邮件中威胁过要举报论坛、举报虾米专辑,
报复行为其均已实现)
举报证据 (2).png

侵入微博:

事件背景:

2015年3~4月期间,论坛一位台湾会员玖久在论坛另一位会员京华紫辉(现已改马甲:如鸣珮环  QQ1043244122)的几番撺掇之下,一拍即合,开始主动接触时任管理员的百变小神龙,不惜下血本拿出十数年积攒的两大箱实体专辑+五六百张(至2017年已累计交易达千张)台湾发行、内地绝版的影视原声等各类专辑网盘资源,与百变小神龙背地里交易了一套基本由我给予并教予下载方式的五十多张稀有罐头音乐资源,百变小神龙从此尝到了批量交易资源的甜头,开启了其为求资源不惜一切蒙骗之手段、一发而不可收拾的贪欲之路,使出一切手段想方设法接近本论坛手握资源之人,与之私下交换。

以下为内心独白式的证据,堪称间谍大片:
01 (2).png

我亲自制作的chm帮助文档被其私下拿去交易,交易之后还两次回过头来催我更新文档,然后再拿去给玖久。。

为什么说是交易行为而不是什么友好交换?
①从一开始,玖久就派出了京华紫辉这个间谍式的角色来监视百变小神龙,监视交易出去的专辑流出动向(堪称间谍大片),打根儿起就不信任百变小神龙,监视了一年多后终于还是发现了百变小神龙私下泄露专辑资源之事,说白了:自2015年4月至2016年8月的这一年多玖久、甚至包括京华紫辉是对百变小神龙是完全不信任的;

②2015年4月,百变小神龙为持续博取对方好感,不仅将我给予的音韶全套资源私下交易出去,甚至连我给予的该套罐头音乐专辑目录及应用文档都偷偷拿去给了玖久、京华紫辉,交易之后还两次回过头来催我更新文档,然后再拿去给玖久,说明:从2015年4月百变接触玖久开始到2016年9月我查获此事,百变对我对交易之事是欺瞒蒙骗的;查获后,不仅抵赖不认,还反诬我记忆有问题,这种人就是恬不知耻!

正文+导火索:
2016年8月份左右,百变小神龙愈发肆无忌惮的将与玖久交换到的稀缺影视音乐专辑(其实是拿我给的音韶专辑交易到的)拿出来私下与人交换,其中就有给我发的一张专辑的扫图,我在事先不知情的情况下将其一并发布到了论坛(虽然后来百变怕被玖久知晓,要求我撤回封面),然而发布在论坛的专辑封面扫图仍然被京华紫辉知晓并汇报给玖久,玖久前来问责百变小神龙之时,百变则将责任全部推给我及Xana,并让我和Xana统一口径,帮其圆谎,谎称只是对外泄露了几张专辑扫图而已,最终玖久居然被其诓骗过去,实则在此之前,百变已将其中部分专辑发给过我、忘乎所以、Xana等人

这件事说明:在泄露玖久的专辑后,百变不仅没打算坦白承认,更是骗上加骗,为了能与玖久
继续私下
交换资源使出了蒙骗手段,无丝毫悔悟之心,结合上文,就可以反观百变小神龙之前与玖久保持的是一种什么样的互骗关系了,一部无间道啊!

证据如下图所示:

yb741374831 23:08:49
他跟我也就伸伸手
yb741374831 23:09:12
我跟久久的事,论坛里还有其他人知道没
谦 23:09:20
没呀
谦 23:10:15
- - 她的资源 你还是别发我了
yb741374831 23:10:31
反正这事有很多奇怪之处。前几天她跟我聊,还没提过这些。但是论坛萧十一郎的扫图老久以前就撤回了。
yb741374831 23:11:02
只能解释为他今天又去找京华了解情况了
yb741374831 1:04:38

yb741374831 1:05:42
他居然说许多人手里都有萧十一郎扫图
yb741374831 1:07:09

yb741374831 1:07:17

yb741374831 1:07:39
这事只有你知道啊……
yb741374831 1:41:52
事已至此,俺只求真相。 互相转发资源这种事,大家都干过。我也干过,都懂,我也不会追究。你告诉我下,萧十一郎扫图你发给过谁。久久送我CD的事告诉过谁。因为这事真不可能还有别人知道………………
yb741374831 14:08:03

yb741374831 14:08:13
为何能知道这么详细
yb741374831 14:08:39
也许你没告诉久久。 但是你告诉了某个不安分的人
yb741374831 14:09:07
久久知道的详细程度,就仿佛看过我和你的聊天记录
yb741374831 14:09:30
听她说完,我自己都吓了一跳
谦 14:12:06
xanaduism 跟他换过几张专辑
谦 14:12:25
也不是换
yb741374831 14:12:33
xana 知道久久的ID吗
谦 14:12:55
他不知道
谦 14:13:03

谦 14:13:30
他跑去跟京华说了
yb741374831 14:14:19
他这么做我有有些不理解了
yb741374831 14:14:30
他想跟京华换什么专辑吗
谦 14:15:00
不知道哦
yb741374831 14:15:50
“被送了一大箱音乐”这件事你跟XANA说过?
谦 14:16:32
说过
yb741374831 14:16:52
那就是这么会事了
yb741374831 14:17:26
其实你不用跟XANA换……我跟他要能要来……

谦 14:18:51
这我信
谦 14:19:53
但是 他给我发过几张
yb741374831 14:20:53
行吧。就这样。再不要跟XANA以外的人说这事了。
yb741374831 14:21:18
现在久久认为你跑去跟一大堆人说这些事……
yb741374831 14:21:31
把我吓了一跳
yb741374831 14:21:52
XANA我亲自跟他去说
谦 14:21:54
嗯 还给我站短了
yb741374831 14:22:05
站短 是谁啊
谦 14:22:55
玖九给我站内短信了 说起这事
yb741374831 14:23:09
……
yb741374831 14:23:20
我差点以为站短是一个人的名字……
谦 14:24:58

谦 14:25:08

yb741374831 14:26:38
你昨天跟 XANA 交流了?
yb741374831 14:26:56
我还没跟XANA说话
谦 14:27:12
今天刚问过了
谦 14:27:45
没事 说好了
yb741374831 14:28:18
久久问我究竟发给你了多少资源
谦 14:28:30

yb741374831 14:28:47

谦 14:28:59
还没回复
yb741374831 14:29:02
我是这样跟久久说的,你别说岔了
yb741374831 14:29:15
也别跟我回复得太像
谦 14:29:47

yb741374831 14:30:19
不行,我觉得还得问问 XANA 是怎么跟 京华 说的 才行 - -
yb741374831 14:30:38
这太可怕了

另如楼上字体加粗部分,yb741374831 14:17:26:其实你不用跟XANA换……我跟他要能要来……”再次暴漏了其骨子里一开始就打着利用所有类似Xana这样手握有音乐专辑资源之人来交易的目的,还都是拿着玖久、我给予的未经允许外泄的稀缺专辑资源偷偷与人交换。

2016年9月17日,百变小神龙与玖久、京华紫辉在论坛进行的全部交易内幕被查获(如上文故事背景中提到的),双方背地里互相把对方当猴耍的言行简直可以写本小说,由于我对间谍行径尤其愤怒(百变在我面前也假装很愤怒并表示长时间没有搭理玖久,两头骗的人哪有资格愤怒?),玖久让京华紫辉向我道歉,然后也向我道歉并为息事宁人又将其与百变交易的五六百张资源发给过我(后来得知,这几百张资源,其几年间先后已经发给至少六七个人。),希望我能不计前嫌,以后坦诚交流。OK,对玖久、京华紫辉网开一面,但是总归是希望百变小神龙这个我花费了数年心血栽培出来的论坛指定接班人能主动跟我坦白解释,然而他却一而再、再而三的强行抵赖不认,狡辩说我失忆、说跟我通报过玖久其人,其大意是得到我许可才与对方交易的(说实话,厚颜无耻抵赖到这种程度是需要一定经验和水平的,惯犯无疑),始终不愿意承认交易行为。

一同查获的还有:百变小神龙与玖久对话中提到“其实,2012年时,与忘乎所以之所以来到武聆论坛也是因为音韶。。。一开始加入论坛的动机就不纯。。联想起紧接着在2013年,百变小神龙就得到了我给予的音韶大部分资源及下载方法及相关罐头音乐账号,再联想起其后来2015年及2018年(后文提到)参与的两起交易音韶音乐事件,已经不是动机不纯能形容了,简直就是一个彻头彻尾的为捞资源的卧底呀

另外得知:原来百变小神龙一早就对研究配乐的人心存芥蒂,也难怪一个见资源就收的卧底怎么能理解研究配乐的人呢: 55.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二段插曲:在与玖久网开一面、正式交流后得知:百变小神龙与玖久互骗资源期间,故意多次在跟玖久等人聊天时背后中伤我
起因:2015年4月4日,忘乎所以突然发疯一样将自己所有帖子的标题和内容改的稀巴烂,导致版面全部是这种“《”符号,此事被仙雲、百变小神龙先后举报给我后 随即立即封禁其账号,百变小神龙自己还参与回帖质问。

此事在百变小神龙引导下被玖久当做无故封杀众多元老会员,还将忘乎所以自己删掉帖子内容的罪名嫁祸于我。。。龌龊至极!然后玖久抓住此事已四处传播至Xana、京华紫辉等人,最后竟演变成了武聆管理员(我)封禁一大片包括寒江雪、蜻蜓等等在内的久未登录的“元老会员”的言论。。。在我拉起讨论组对质当天前后,玖久、Xana都当场及私下道歉,然而百变小神龙这个引导玖久产生误会的始作俑者居然躲在一旁看热闹(2018年在邮件中提及此事时,其竟将所有责任都推卸给玖久、Xana、京华紫辉,说完全是他们自己认为并误会的。。)万万没想到百变小神龙这位我苦心栽培数年、武聆论坛指定接班人竟然会吃里扒外到这种程度,一手挑起误会矛盾,还吃着武聆的饭就造起武聆的谣了,此等人渣简直禽兽不如。如下图:

2016年12月提及此事时百变小神龙不仅当着我面装傻充愣(对自己引导玖久、进而引导Xana挑起的纠纷装傻),竟然还企图趁机更进一步将武聆基地群员不怎么发帖的原因推到我身上,简直禽兽不如,十恶不赦!
2016-12-19 9:19:26 谦
如果可以的话麻烦把之前那个配乐群解散吧 谢谢

2016-12-19 9:52:06 百变小神龙
― ―

2016-12-19 9:52:26 百变小神龙
怎么会突然想到这个

2016-12-20 12:42:17 谦
几颗老鼠屎坏了一锅粥 还到处造谣掀风作浪呢

2016-12-20 12:45:14 谦
那个xana就是个搅屎棍

2016-12-20 12:45:54 谦
从一开始就没诚实过

2016-12-20 12:58:19 谦
[图片]

2016-12-20 12:58:42 谦
[图片]

2016-12-20 13:00:10 谦
[图片]

2016-12-20 13:00:58 谦
[图片]

2016-12-20 13:02:31 谦
这是玖久跟XANA在论坛私信中说我赶走了好多老用户之后 我跟他(xana)的聊天内容

2016-12-20 13:02:38 百变小神龙
[图片]

2016-12-20 13:03:00 谦
虽然我不厌其烦的解释了一次

2016-12-20 13:03:26 谦
但是上一次 把你们一个弄一个讨论组之后  他又乱喷

2016-12-20 13:03:48 谦
寒江雪跟我什么关系 不需要说

2016-12-20 13:04:19 谦
蜻蜓人家没关注配乐多年 这都要算到我头上

2016-12-20 13:04:39 百变小神龙
可能是他个人理解出错

2016-12-20 13:04:49 谦
不过上次我在微博留言让她补档两个帖子

2016-12-20 13:05:12 谦
人家二话没说 把自己发的帖子全部补档了

2016-12-20 13:06:09 谦
Databee  我没打过交道  不过 我把他叫来打脸xana 也是轻而易举吧

2016-12-20 13:06:36 百变小神龙
[图片] 不过说起来,武聆基地那些人平时QQ倒是很活跃,就是不怎么发帖了

2016-12-20 13:07:01 谦
都是女生

2016-12-20 13:07:14 谦
11年的时候很活跃

2016-12-20 13:07:26 百变小神龙
[图片]在讨论组之后,xana还有啥对你的误会吗

2016-12-20 13:07:58 谦
我听闻他又在某些群里面喷哦

2016-12-20 13:08:10 百变小神龙
配乐群没什么人说话

总结:2017年1月之前的几件事情前后都由百变小神龙的贪念和与多人肆意私下交换资源引起,又一手在背后造谣挑起矛盾误会,导致我与玖久互不信任,凭一张嘴左右两边诓骗,掳走两方全部资源,可谓渔翁得利,心机婊就这样跃然纸上了。

2017年1月,鉴于其对背后交易事件强行抵赖不认,居然还托词说我失忆如何如何,无丝毫坦白打算,太不老实,事后又从玖久那里得知所谓的“赶走大片会员”的终极造谣源头原来正是百变小神龙,公然造谣背后挑起矛盾;又得知其最初2012年来到武聆之时仅仅因为想弄到几张舌尖引用的罐头音乐(虽然有舌尖热播的契机成分在)

回顾其2012—2013年的时候其还是个罐头音乐小白,对影视音乐更是一窍不通,2014年从版主提为管理员被定为接班人后,每每谈起接班话题也是态度诚恳,然而任职期间对武聆论坛不管不顾,连官方群都懒得加,说是没意思,让其在论坛后台处理一下插件问题,说是没空。。在基地群里也几乎从来不与其他人交流,2015年到2016年的种种私下批量交换资源行为,而至2017年1月,其已经把论坛各类发布过的、没公开发布过的所有资源、我让丘九天帮忙抓取的游戏音乐资源等等等等、我介绍的资深会员人脉等等统统弄到手了,及至2017年初实在瞒不下去(一部分原因是其在多个论坛任职管理的事正好在前段时间被我知晓,却从来没跟我通报过),于是干脆承认自己压根儿就没打算接班管理武聆论坛。。蒙骗我达三四年之久,回顾其种种行为,这样不老实还打算强行抵赖到底的人也只能QQ拉黑绝交了,论坛职位留待查看,以观后效。

2017年12月2日,再次发现百变小神龙与玖久的交易行为,当场封禁玖久账号以儆效尤(此事,其至今仍抵赖不认,为此,2018年9月招供当天,百变小神龙还编造一出谎言:2017年11月份之后就没再与玖久联系了。。。真是死性不改!),本以为还能对百变小神龙有所警示,然而天怒人怨!!

2017年12月3日,百变干脆厚颜无耻的跑来下载《将军在上 电视原声》拿去讨好昨天被封的玖久,对下载了辉煌中国、将军在上等原声不仅不认账还一副嚣张跋扈装大爷的嘴脸,仔细看看!犹如小一个偷,跑进商店偷走物品拿去交易的行为被抓现形了,还厚颜无耻的说:不就是一个XXX吗,不值几个钱,我本来可以用钱买得到的。。。其在2018年8月份的邮件中厚颜无耻的“大家都是无损”“自己买过上万(盗刷黑卡买的吧)”,我就想问问百变这么牛咋还舔着脸来武聆下载呢,
将军在上(1).jpg 将军在上(2).jpg

2018年四月份,百变小神龙又又又拿出当初我给予的、其背后与玖久做交易的那套罐头音乐出来与人做了交易;
2018年5月17日左右得知如上事件;

小插曲:5月17日-23日期间,每天当我登录论坛巡视时都看到百变小神龙的账号在线,几十秒后刷新,其账号就立刻下线消失了,过了一会儿我下线后,其账号就又上线,躲猫猫?鬼鬼祟祟。。。

2018年5月23日左右,经过确认是YB百变小神龙死性不改,又又又拿出当初与玖久做交易的那套罐头音乐出来与人做了交易,金额300元(后来狮子大张口要价上千元以补全专辑变奏曲目为由,于是二话不说,封禁其论坛账号,万没想到其账号居然还能登陆,还发了动态来说我自私(这么多年眼看着其处处坑蒙拐骗资源都只是睁一只眼闭一只眼,作了那么多肮脏龌龊之事都没追究,这个混账居然敢打我的主意,简直无法无天了,还能再继续放任吗?)。。。封之!
谁知第二天,这个败类不知道什么时候还背着我私自弄了个权限极高的小号登录偷窥查看资源,再封之!

然后狗急跳墙的一幕如剧本中写的那样发生了,百变小神龙开始在其专用于骗取音乐资源的QQ群中轮番表演,又又又拿那一套封杀老会员的说辞来教唆其已经用罐头音乐资源笼络住的几位会员到论坛篡改帖子页面(试图再次嫁祸我呢吧)、疯狂下载,如下:

试图多拉几位乐迷为其又一次肮脏的背地里交易行为洗地背书。。。。不明真相的几位会员一顿疯狂操作下载之后,该败类又开始在群内大放厥词:“武聆现在已没有什么资源值得下载了”(龌龊至此,人神共愤!骨子里一开始就打算利用武聆囤积资源之心再次表露无遗),一边又开始对一众不明真相的吃瓜者辩称:武聆想要利用其已发布在论坛的资源赚钱,厚颜无耻至此,诬蔑之词、简直奸诈至极(也再一次暴漏其当初答应接班武聆就是为骗取资源的真实目的),莫不说百变小神龙为引起其他手握资源者注意才发布的几张罐头音乐资源帖子(有截图为证)是每次都经过我允许后才发布的,连最初诸多罐头音乐网站网址和下载方法都是我教予的,武聆会没有这些音乐资源吗?武聆论坛为何这么多年才发了这么几张,而百变小神龙在尝到【引起注意--》与人接触--》交换资源】的甜头后,迅速跑来申请发布。。。甚至莫名其妙的推动所谓的罐头音乐“天网计划”,妄图租服务器,然后把所有音乐厂牌资源一网打尽上传到服务器,一目了然!

2018年7月9日左右,其开始主动找上门给我发邮件(不想被追责又不肯承认、死要面子,总之想给我找点麻烦事),对自己的干过的所有交易勾当全盘否认,并威胁举报武聆论坛、举报武聆虾米、并攻击我与某某某等一大片或从无来往或一直关系很好的乐迷关系不好,再次试图拉拢其他不知情的会员为其肮脏的交易行为洗地背书

另一边, 百变小神龙却在自己QQ上更新动态、大意是对外宣称自己在努力消除与我的误会,简直戏精一个!在连哄带骗到我与一位乐友的聊天记录后,自以为我没掌握其这次交易的多少细节,便开始在给我的邮件中对其4月份的交易行为百般抵赖不认账,并诬赖给予其聊天记录的这位乐友拖其进买卖圈如何如何。。。刚骗到手的聊天记录还没冷呢,人渣至此!(至18年12月3日还
乘机
到处发邮件称我没拿出其当面一套背后一套的证据,死不要脸到极点!) 买卖圈.jpg

由于这个败类对自己的肮脏行径坚决不认,找不到好的推脱责任之词,又知晓我的QQ聊天记录中仍然保存有其2016年时利用玖久、Xana、追乐人、京华紫辉等人换资源骗资源的言行,害怕我先拿出来公示让其百口莫辩,所以这个败类开始在邮件中故意煽风点火,挑拨离间,妄图拉拢一些跪舔之人来围攻我,更是企图把数年前、甚至七八年前(当时这个百变小神龙还不知道啥叫罐头音乐)的一些武聆旧闻栽赃于我,何止狼子野心,简直禽兽不如,早晚千刀万剐!

更新:2018年9月13日-14日,百变小神龙极不情愿的终于承认其抵赖已经三年之久的交易资源行为,并做出草草道歉,见下图中第一条;为其今年7月份邮件中故意四处煽风点火之事做出的毫无诚意的道歉,道歉中还仍旧包藏祸心,肮脏的心思可见一斑,见下图中第二条;第三条为其2015年期间在与玖久交流中造谣封禁一位几次三番捣乱论坛的会员之理由,以致有心人借机以谣传谣,说武聆封禁、赶走包括寒江雪、蜻蜓等等在内的一大片老用户(几乎凡是长期未登录的老会员都提到),在后来的当场对峙中自己却不出来辟谣躲在一旁看戏做出的道歉;第四条为其就进入武聆管理队伍以来蒙受武聆与我给予多般帮助照顾却反而背地里造谣生事做出的草草道歉,其在道歉中将武聆不计回报的栽培,指定其为接班人的认为是自己回馈不足,可见骨子里就将与武聆的关系视为一种交易关系: 1.png

该败类可能对自己这次能这么侥幸逃脱问责有什么误解?以至于道歉之后又开始四处放肆、更加丧心病狂的举报武聆论坛、举报武聆在各音乐平台的专辑导致下架,甚至用注册机每天发布垃圾贴覆盖论坛导致不能正常运转,下面就给出原因: 放生.png

道歉当天,百变以不宜扩算为由将范围缩小到四个人(我都不介意其贴吧、群邮件造成的影响,这个败类在害怕啥呢?不言自喻),期间每提到一个细节,我都强调将玖久,xana等拉进来作证,百变才被迫一一承认;当场,其声称早就将玖久给予他的资源全部转赠给了我,又妄图胡编乱造时,被京华紫辉当场戳穿。。(简直太死不要脸了);

好笑的是,在其认错当天仍然不改厚颜无耻的德行,百变连自己在其群内如何教唆的文字都不敢截图发出来,反倒将自己群内其他人员看到其教唆后的应激反应,楚寒易敬轩、忘乎所以、yulang6688等几位群员盘算如何搞到武聆的《绣春刀II》专辑,以及到武聆疯狂下载后大言不惭的说武聆没啥资源了的截图拿出来(试图将所有因教唆产生的肮脏行径全部推卸给其群内其他人员,这是赤裸裸的先将其他人出卖然后拿别人当挡箭牌啊,一箭双雕?用心险恶),截图时掐头去尾,这就是其一贯的无耻伎俩,简直无耻到无以复加!

既然都承认教唆了,百变小神龙又不敢将其如何教唆的语言文字截图 ,何不将该群2017年4月至今的所有聊天记录公开,以正视听呢?(猜猜看下图是哪位在听了百变的唆使后舔着脸来武聆疯狂下载的?)

道歉当天,百变对自己通过虾米群发私信抹黑我的事只字不提,企图蒙混过关,溜之大吉,幸好虾米好友截图发来!
道歉当天,百变对自己在2017年12月2日的描述仍然在撒谎,企图蒙混过关,甚至合起伙来编造谎言称自2017年11月17日后就没再联系过(这招对付新人还行,对付我这种亲眼看着其骗过一次玖久的,不灵了!)甚至连京华紫辉都出来帮腔作势,看来当天的秘密不小啊!不从实招来,光这点就盯住一辈子!我就不信能抵赖到老!
------------------------------------------------------------------------------------------------
在2015年-2016年,在其交换资源囤积资源高度活跃期更是劝说我“应该与论坛的一些可能手握资源的乐迷主动接触搞好关系,毕竟很多专辑音乐都要依靠他们”等等云云之词,音乐交流本应该讲求顺其自然,为什么还要假装套近乎与别人“搞好关系”?只为利用乐迷交易音乐资源的算计表露无遗!

以下聊天截图生动的呈现了一个资源骗子是如何在我毫无防备之下利用我之信任牵线搭桥,接触并利用论坛稍微资深的会员,逐步窃取影视音乐专辑资源,然后再拿着未经允许公开的资源四处私下批量交易的,可见一斑:

05.png 扫罐头音乐库.png

关于yb741374831对京华紫辉的评价: 对京华紫辉的评价.png

如楼上截图:利用我为其牵线搭桥、然后借助论坛身份与其他资深会员交换音乐,“心思单纯”,单纯到目的只有音乐资源,什么心计手段都能使出来,表面和和气气,背地里却怀疑这个怀疑那个,把包括玖久、Xana、京华紫辉、追乐人等等在内的一众人当猴耍,资源几乎已被其全部榨干,认识多年的另一位好友影子也不幸由于我的疏忽毫无防备掉入坑中,这些都是在2017年1月的前几个月集中发生的掳音乐资源事情;--------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外如下图所示:揭示了百变小神龙声称自己“自购”音乐专辑已经上万元的费用来源

1548861759.jpg 1548861895.jpg 1548862161.jpg 1548862337.jpg 团伙盗刷黑卡.jpg

这是不知道在网络上干过多少违法犯罪勾当才会连自己都感到害怕还是个团伙作案呢,就是不知道百变小神龙被抓的时候会不会像前几次被抓现形后立马甩锅给其他人一样,把其认识的那几位(通过纯音乐吧认识的“朋友”)也一并供出来以保全自己;
据其所言:盗刷黑卡运气好能刷出一千多美刀(没刷到过一千多美刀又怎会知道这点呢,犯罪了还恬不知耻往自己脸上贴金)。。。按其一大波专辑的口气,其当时三四个百度网盘的存货(按动漫音乐、OST等等一个网盘一种风格的专辑,仅仅只是截止2016年底),姑且算其只盗刷了几千美刀,那也是几万人民币,这种背地里搞金融诈骗犯罪,判个三五年有任何问题?以我数年来对其个性(每人面前一副面孔,能瞒则瞒、能欺则欺,实在瞒不住再冠冕堂皇说瞎话,强词夺理找理由推卸责任)的了解,这种级别的违法行为还只是其冰山一角,其他不为人知的网络犯罪行为更是数不胜数!

总结:一个自始至终就抱着骗取更多音乐资源之目的,潜伏多家论坛以骗取站长、管理员信任而套资源之手段,在武聆,为骗取信任而答应接班管理论坛,利用我之信任为其牵线搭桥、利用我给予职权、资源接触论坛其他会员,背后肆意交换交易,见利起意,持续多年将论坛的资源偷偷输送给外人以骗取对方信任和音乐资源,更是不惜背后造谣挑起矛盾,从中取利!四五年之间,从一个对影视配乐不甚了解、对罐头音乐一窍不通的音乐小白摇身一变已成为骗取了多达上十T音乐资源、需要用三四个网盘才能装得下的“资源达人”,不时还以集资买罐头音乐之名要挟刚入圈不久小白乐迷交钱才能给予其想要的专辑音乐,行诈骗之实,其一桩桩的丑事被发现后不思悔改,反而变本加厉,四处教唆其他会员说武聆开始封杀大片老会员,被赶出武聆后,更是扬言举报武聆作为报复,吃里扒外到如此地步,简直恬不知耻,畜生不如!!!

下面列举整理了百变小神龙自2015年以来至今在配乐圈所有的欺骗、谎言、抵赖、不老实行径,一起来看看这副伪装下是如何厚颜无耻的:1、2018年7月9日,在邮件中狡辩称其一手在背后挑起的误会与自己无关,完全是其他人自己误会:
2、百变小神龙早在2016年就买卖过数百元的罐头音乐资源暂且不提,其将自己买卖音乐的行为说成是别人拖他下水,无耻吧?
下面是2015年时,其与玖久的对话:想请教一下百变小神龙:①你自己当初买罐头音乐时是拖的哪位“朋友”下水,从2013年至今拖了多少位“朋友”下水;②你究竟有多少朋友在出售资源,从几几年出售到几几年?
③你有哪些朋友在租服务器爬取无损罐头音乐?你参与了多少?④你到底干了多少种坏事,底线在哪里?有没有底线?

3、2018年9月13日招供,将自己狮子大张口要价上千元的事实说成是“故意报高价打消别人的继续购买的念头”,厚颜无耻到这种地步也是醉了,厚颜无耻的人总是能将自己的任何行为都说的理直气壮啊!
4、自2017年以来,百变小神龙先后恶意举报武聆网易云音乐账号,恶意举报武聆虾米专辑、数次恶意举报论坛导致多首曲目下架,2018年以来更是撞库攻击武聆网站数据库,操纵大批早期注册的会员账号发布垃圾信息,长时间利用注册机在论坛批量发布大量垃圾信息(后台数量多达几十页、数百条)、黄 色信息,企图瘫痪武聆,使论坛不能正常运转,猖狂嚣张如此,实乃罪大恶极之徒,人人得以诛之! 欲盖弥彰.jpg -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖将不定时与各个音乐群同步更新,且看名副其实的网络罪犯-百变小神龙道歉后仍旧百般掩盖其行径、连番对武聆吃里扒外的行为(以防其又双叒叕抵赖掩盖),倒要看看此人要自作聪明,自欺欺人,坚持不要脸到何种地步,拭目以待

楼主:武聆音雄

6万

武聆盟主

积分 2927

alexsanda 发表于 2018-9-24 10:18:11
住了七十多天院,回家又恢复了快一个月,刚上论坛就看到这个。唉,远离烂人吧
Tcwjw 发表于 2018-10-17 11:14:44
此等败类,人人得而诛之
yzc2513 发表于 2018-10-17 15:08:00
人心貪念多寡造就出什麼樣的人,此等人物除了小心也就厭而遠之了。
只是網海茫茫,白手起步之人何其多?難保不會被矇被拐而又踏上不可想的輪迴圈
慎之..慎之
蛋忘蛙 发表于 2018-10-18 23:49:02
做人要知恩图报,无愧于心就好
mibhkaarmjs 发表于 2018-10-20 13:22:23
換個方式說,對方音樂資源幾乎都收入囊中了,就算再怎麼遣責音樂還是在他手中,遣責也只能遣責他心靈上的罪惡感,其他人又能拿他如何呢???不知情的人也好,哪怕是知情的人也好...在欲望驅使下~~這種情形最多也只能口頭上的遣責,會一個願打一個願挨的暗地行動抓不勝抓.........只要對得起天地良心就好!

广而告之,可以防止其他人再受其骗。  详情 回复 发表于 2018-10-29 03:27
zhongshujun 发表于 2018-10-25 09:01:50
故事很曲折哦,楼主所托非人
siyiyou 发表于 2018-10-29 03:27:05
mibhkaarmjs 发表于 2018-10-20 13:22
換個方式說,對方音樂資源幾乎都收入囊中了,就算再怎麼遣責音樂還是在他手中,遣責也只能遣責他心靈上的罪 ...

广而告之,可以防止其他人再受其骗。
回眸阡陌 发表于 2018-11-3 20:33:21
好复杂~~~江湖险恶啊
回眸阡陌 发表于 2018-11-6 09:50:42
不过,由所谓“间谍”去试探人性的做法也是很诡异了。不知道是出于何种用心
myoldcd 发表于 2019-1-15 00:48:18
了解一下,真是林子大了。
tdemjqstdk 发表于 2019-1-17 10:39:06
人心險惡..人前人後都有張不同的臉
事蹟敗露還攻擊論壇打算抹除過往劣跡實在不可取
希望論壇撐住啊...武聆是我的精神糧食來源啊....小人退散
zzd1992 发表于 2019-1-18 22:10:43
新人围观。。。
sch 发表于 2019-1-19 11:29:36
做一个网站,做一个好网站多么不容易!坚决支持楼主捍卫之举!
wangzifu 发表于 2019-1-23 12:19:24
一部无间道,听音乐被人坏了心情,真心累
兰琪音乐 发表于 2019-1-25 18:09:54
流氓不可怕,就怕流氓有文化............
2010longtime 发表于 2019-2-21 14:15:23
可怕……这这……简直无法想象……
慕雪辞 发表于 2019-3-2 23:14:20
ヽ(#`Д´)ノ是谁!是谁!出来乱棍打死!!!(▼皿▼#) 犯我武聆者虽远必诛!!!
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|QQ咨询|武聆音雄团队 ( 鄂ICP备15001604号-2 )

GMT+8, 2019-3-21 18:20