武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

武聆败类-littlealone100前世今生,新人必读【转发领音符】

zhaochenhui886 发表于 2019-3-6 19:39:09
很多好的资源就被这种人糟蹋
yuyujingjing12 发表于 2019-3-10 01:10:36
这个龌龊的沈阳老,楼主应该带刀去沈阳啥他一个回马枪!
咖啡雪 发表于 2019-3-10 03:15:46
简直可怕!如果我认识了这种网友,估计这辈子都会网络有阴影了!
byr123 发表于 2019-3-15 20:59:59
红红火火恍恍惚惚好好
david67 发表于 2019-3-22 14:20:45
封杀武聆败类littkealone100
attggg 发表于 2019-4-8 21:19:05
做网站不容易,做音乐网站更是难上加难
大千一闲人 发表于 2019-4-12 18:50:43
此等败类,人人得而诛之:
grdhome 发表于 2019-4-13 14:56:00
可怕, 听音乐也有事情 - -
541十一哥 发表于 2019-4-13 20:28:29
现实与网络都是一样的-----这世界,人心险恶。
本因坊 发表于 2019-4-16 11:36:23
简直可怕!如果我认识了这种
第二梦 发表于 2019-4-20 00:13:15
江湖啊
hwjlww 发表于 2019-4-25 15:48:52
太厉害了
8833256 发表于 2019-4-26 18:52:50
太可怕了吧
九楼阳 发表于 2019-4-27 14:42:59
此等败类,人人得而诛之
Yuu_Siro 发表于 2019-4-30 01:00:46
雖然文章很長,我還是看完了。
這名XX神龍讓人大開眼界耶,世上竟然真有這麼厚顏無恥、貪猥無厭的人。
拐騙他人的過程比連續劇還精采啊。
他死後肯定下地獄,受拔舌頭之刑。
也希望往後不再有其他人受騙,盟主辛苦了。
瞳十二 发表于 2019-5-8 16:42:32
这种人被欲望驱使,终究不会有好下场,善恶到头,终有因果,抬头看天饶过谁。
zxk131499 发表于 2019-5-11 10:14:01
武聆败类-littlealone100前世今生,新人必读
小樱Gabriel 发表于 2019-5-11 20:40:13
有个隐藏内容,回复才可以查看,想了解的全面一点,可是不知道这样回复好不好,emm只能先这样写了,临时想不出别的话来。
小樱Gabriel 发表于 2019-5-11 21:18:22
电脑阅读比手机舒适很多,这次全部看完,想起本人曾在网络认识的几个骗子,都是利用信任友情的基础作为伤害的本钱,而自己后知后觉后唯一能做的是难受生气愤恨,呵这些都只会令自己更讨厌自己识人不明盲目信任,又或者被人指责网络虚拟是自己当真了而已。人与人之间无法做到简单的交往,更突显音乐带给人无法替代的喜悦,所有的情绪都可以找到,所有的情绪都可以化入其中。尤其很多经典影视的配乐,简直无声胜有声地直击心灵。楼主的坚持值得肯定,有些事不是无力就无需去做,不论结果成效做与不做终究不同,就算是对自己认真的肯定吧,最后一句我相信坏心眼一定有报应。
waiting4u0705 发表于 2019-5-14 20:17:32
流氓不可怕,就怕流氓有文化............
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 17:55