武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

[青春] 你好,旧时光 电视原声带【FLAC】

配乐助手 发表于 2017-12-2 20:25:50 |评论: 80

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

你好,旧时光

你好,旧时光

专辑名称:你好,旧时光 电视原声带
唱片公司:奔跑怪物
发行时间:2017年11月21日
资源格式:FLAC

专辑介绍:
由新锐导演沙漠执导,李兰迪、张新成、赵健雷等新生代演员主演的30集连续剧《你好,旧时光》正在热播中。该剧改编自八月长安经典同名小说,自上线以来便收获好评不断,口碑爆棚。继此,《你好旧时光》同名OST已于今日正式上线,歌曲可谓是首首主打,承包你所有的青春记忆,代入感十足。

《你好,旧时光》同名OST包括了10首歌曲,有许飞带来的清新感人的《时光遐想》,陪你穿梭在时光机看时光变迁;有刘惜君悠扬静谧的《遥远的歌》,一首简单的歌,写给遥远的你;有黄雅莉和周子琰分别带来不同感觉的《我的光》,或温暖治愈,或懵懂青涩;有汪小敏带来的《风》,娓娓道来的旋律,我们一起静静等故事长大;有李琦《城市中的一些人》为你体味一座城的冷暖;张一然带来自己的原创歌曲《我的好朋友》,甜蜜可爱,倾情诉说遇到你是我最大的幸运;更有左颜的作词曲的《爱你的我十八岁》,清新自然,将最美好的回忆都定格在那些瞬间。

值得一提的是,原创歌手张一然、左颜在整部《你好,旧时光》OST中分别参与了多首歌曲的词曲创作,如《我的光》、《风》、《城市中的一些人》等,量身打造这部有关青春的故事,每每充满着回忆般的旋律响起,温暖治愈你的心。

专辑曲目
1.时光遐想 许飞 连续剧《你好,旧时光》主题推广曲
2.遥远的歌 刘惜君 连续剧《你好,旧时光》片尾曲
3.我的光 黄雅莉 连续剧《你好,旧时光》主题曲
4.风 汪小敏 连续剧《你好,旧时光》插曲
5.城市中的一些人 李琦 连续剧《你好,旧时光》插曲
6.未说完的秘密 孙子涵 连续剧《你好,旧时光》插曲
7.我的光 周子琰 连续剧《你好,旧时光》推广曲
8.我的光 周子琰 连续剧《你好,旧时光》哼唱版插曲
9.我的好朋友 张一然 连续剧《你好,旧时光》推广曲
10.爱你的我十八岁 左颜 连续剧《你好,旧时光》插曲

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

gillian26 发表于 2023-10-1 04:23:59
还有限免?太好了!谢谢版主!怀念一下我的林杨和余周周。
这里面最喜欢遥远的歌,很适合旧时光。
junelyjun 发表于 2020-10-17 01:51:14
年年有余,周周复始,最好的余周周和林杨,这部剧拍得很好,原声带也很好听~感谢分享
brianoconnor 发表于 2020-4-19 12:42:59
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
vacoole 发表于 2019-10-27 17:18:24
听见时代 - 夏至未至 电视剧原声带【FLAC/百度网盘】
1113344 发表于 2019-3-24 14:17:47
1正是回复过好地方就感觉看昌邑蛙鸣蝉噪呈上 蝇

评分

配乐助手 -2

guoxinsuki 发表于 2017-12-13 18:19:51
你好,旧时光
charm101 发表于 2017-12-18 11:10:55
谢谢你的歌曲! 好戏!
cs0415 发表于 2017-12-21 10:25:41
hello, old time
jingye11 发表于 2017-12-22 07:31:11 掌上武聆
试听一下 多谢分享
muha 发表于 2018-1-8 19:04:09
感谢共享。
edward8226140 发表于 2018-1-9 17:09:09
谢谢你的歌曲! 多谢分享~
sayh 发表于 2018-2-6 03:09:05
谢谢楼主,超喜欢里面的歌
flyg 发表于 2018-2-19 22:42:00
刚好看完这部连续剧,感谢分享
TETRAFOIL 发表于 2018-4-20 15:51:49
好东西呀,刚看完剧
ker1518 发表于 2018-5-7 11:04:41
刚好看完这部连续剧,感谢分享
hulala 发表于 2019-3-24 15:33:44
谢谢楼主上传资源
shmily27518 发表于 2019-5-7 12:12:39
谢谢分享!!大好人!
8833256 发表于 2019-5-9 12:26:22
感谢版主
tt123@ 发表于 2019-6-16 09:11:16
找了好久,终于找到了
风止诺 发表于 2019-7-12 10:37:30
感谢分享!
snow16116 发表于 2019-7-27 09:16:29
谢谢楼主分享
mengfan801226 发表于 2019-8-4 09:33:30
你好旧时光,好听好听
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 22:47