武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[青春] 解男 - 致我们单纯的小美好 网络原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2017-11-19 20:30:36 |评论: 27

致我们单纯的小美好 网络原声带.jpg
原创音乐:解男
唱片公司:JSJ杰思国际
发行时间:2017年11月16日
资源格式:FLAC

专辑介绍:

青春爱情剧《致我们单纯的小美好》2017年今秋登陆腾讯视频全网独播,讲述了男女主角江辰与陈小希19年间的共同成长,从青梅竹马到错失后的再次牵手的甜蜜爱情故事。剧中胡一天饰演腹黑傲娇的天才医生江辰,沈月饰演蠢萌逗比的广告设计师陈小希,该剧以精良的制作高度还原甜宠基调的青春故事。

全剧ost共35首,其中包含主题曲《我多喜欢你,你会知道》、片尾曲《是梦吧》、插曲《小美好》以及32首BGM,本剧音乐基调欢快上扬,词曲间洋溢着青春活力,再现陈小希与江辰甜蜜爆笑的爱情瞬间。

推广曲《我多喜欢你,你会知道》由杨凯伊作词作曲,王俊琪演唱,歌词以陈小希口吻娓娓道来追逐江辰路上的内心雀跃,幼齿唱功尽展少女俏皮心事,词曲之间洋溢着一股奇妙的粉红色气流,配合MV甜蜜画面,直戳剧中情感主题,我多喜欢你,你一定会知道。

片尾曲《是梦吧》由本剧江辰扮演者胡一天倾情演唱,词曲深情婉转,弦乐质感厚重,通过自剖式独白,完美复现江辰人设,而胡一天低炮嗓音更是平添深情几许。主要讲述江辰陈小希分手后,江辰发现陈小希无可取代,继而傲娇腹黑地主动追回陈小希,两人再度复合的过程。

专辑曲目:
1.我多喜欢你,你会知道 王俊琪  网剧《致我们单纯的小美好》推广曲 .
2.是梦吧 胡一天.网剧《致我们单纯的小美好》片尾曲
3.小美好 冯佳琪   网剧《致我们单纯的小美好》插曲
4.与你有关的开始  网剧《致我们单纯的小美好》配乐
5.江辰,好久不见   网剧《致我们单纯的小美好》配乐
6.日常犯二    网剧《致我们单纯的小美好》配乐
7.逐梦    网剧《致我们单纯的小美好》配乐
8.生命中出现的你  网剧《致我们单纯的小美好》配乐
9.Joyful Time    网剧《致我们单纯的小美好》配乐
10.她一直都在     网剧《致我们单纯的小美好》配乐
11.狂奔的小宇宙   网剧《致我们单纯的小美好》配乐
12.被收藏的时光   网剧《致我们单纯的小美好》配乐
13.一个戏精的自我修养  网剧《致我们单纯的小美好》配乐
14.我就是速度     网剧《致我们单纯的小美好》配乐
15.来一场对决吧   网剧《致我们单纯的小美好》配乐
16.朦胧画面中的我们    网剧《致我们单纯的小美好》配乐
17.我敢打赌没人发现    网剧《致我们单纯的小美好》配乐
18.那一刻仿佛时间静止  网剧《致我们单纯的小美好》配乐
19.暖月    网剧《致我们单纯的小美好》配乐
20.Sun Day 网剧《致我们单纯的小美好》配乐
21.成年人所谓的幽默   网剧《致我们单纯的小美好》配乐
22.再见,小希    网剧《致我们单纯的小美好》配乐 .
23.什么也没看见,就好了   网剧《致我们单纯的小美好》配乐
24.你觉得我是小可爱吗   网剧《致我们单纯的小美好》配乐
25.我就静静看你演戏  网剧《致我们单纯的小美好》配乐
26.别管我了行吗    网剧《致我们单纯的小美好》配乐
27.原来,你都懂     网剧《致我们单纯的小美好》配乐 .
28.暖暖的你的笑    网剧《致我们单纯的小美好》配乐
29.说不出来是什么滋味    网剧《致我们单纯的小美好》配乐 .
30.什么鬼?       网剧《致我们单纯的小美好》配乐
31.我再想想办法  网剧《致我们单纯的小美好》配乐
32.大写的尴尬  网剧《致我们单纯的小美好》配乐
33.不安        网剧《致我们单纯的小美好》配乐
34.晨曦安可曲  网剧《致我们单纯的小美好》配乐
35.致未来      网剧《致我们单纯的小美好》配乐

下载地址:

购买主题 已有 26 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

CL_Foo 发表于 2022-3-10 01:06:48
谢谢解男 - 致我们单纯的小美好 网络原声带【FLAC/百度网盘】 [修改]
a80906 发表于 2019-1-9 06:41:59
谢谢分享,很清新的电视剧,里面的音乐都很好听
cecily 发表于 2021-1-19 17:45:38
找了好久终于在这里找到,感谢分享!
wowfish 发表于 2018-12-14 19:28:04
資源少 找好久呢
感谢楼主分享资源
sim34699678 发表于 2017-12-12 17:38:07
非常感谢楼主分享资源,辛苦了!
坠泪无痕x 发表于 2017-11-20 21:49:25
这个都出了?
Brownsugar 发表于 2018-2-5 17:06:21
這張的資源頗少的
zhangr0221 发表于 2019-3-24 23:31:32
感谢楼主分享资源
greenxun 发表于 2019-10-3 16:37:48
感謝分享,辛苦了!
帝凰 发表于 2019-12-3 23:10:44
网络原声更难得
angel51981 发表于 2020-1-29 19:06:35
感谢楼主提供资源
peng 发表于 2020-6-11 11:03:12
感谢分享
lelechen 发表于 2020-6-11 23:18:43
谢谢分享
rangerevo8 发表于 2020-6-17 21:38:52
才发现有啊,感谢了
jingye11 发表于 2020-10-17 13:05:16
Thanks for sharing
喵小鱼鱼爱音乐 发表于 2020-10-28 19:19:55
谢谢分享!
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 01:51