武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[自制专辑] 郝一钢影视音乐作品精选集【5sing原版】

武聆气氛组 发表于 2017-4-30 13:17:15 |评论: 26
原创音乐:郝一钢
资源格式:5sing 郝一钢自传原版
采样频率:48000 Hz

郝一钢简介:
郝一钢,中国大陆新生代著名作曲家、编曲家,山东莱州人,出生在音乐世家,4岁随父学习钢琴、长号,及作曲音乐理论知识,此后又学习二胡、古筝、葫芦丝等民族乐器。自小接受正统的音乐教育,生长在交响音乐与民族音乐的沃土中。

14岁时一次偶然机会,郝一钢在一家电脑公司接触到cakewalk3.0音乐制作软件,从此开始学习电脑音乐制作。1999年在现代音乐学院学习期间,曾跟随日本著名爵士鼓演奏家古贺泉、意大利爵士钢琴演奏家莫莱诺·多纳戴尔等外籍教授学习了JAZZ、流行、R&B、摇滚等众多流行音乐风格的作曲理论及爵士钢琴演奏。2003年考入首都师范大学随著名作曲家、教育家林育教授学习传统理论作曲。

姓名:郝一钢 
出生年:1983
籍贯:山东莱州
现居地:北京西城
毕业院校:首都师范大学
代表作品:电视剧《精武陈真》《新天涯明月刀》

专辑曲目:
01.初见(笛子:胡玉林)(电视剧《倾世皇妃》配乐)
02.乐在其中(电视剧《倾世皇妃》配乐)
03.葬爱电视剧《画皮之真爱无悔》配乐
04.虚空无碍(电视剧《画皮之真爱无悔》配乐)
05.难得自在(电视剧《画皮之真爱无悔》配乐)
06.轻舞(电视剧《秀丽江山》配乐)
07.弄轻影(电视剧《秀丽江山》配乐) 笛子:胡玉林
08.大爱无边(电视剧《秀丽江山》配乐)
09.离别伤(电视剧《新天涯明月刀》配乐)
10.望明月(电视剧《新天涯明月刀》配乐)笛子:胡玉林
11.晚风(电视剧《咏春传奇》配乐)
12.海之舞(电视剧《我要当八路》配乐)
13.不要走   一首描写海滨的生活的休闲钢琴小品
14.楚留香(电视剧《楚留香新传》配乐)

下载地址:
购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

夕颜 发表于 2020-7-25 10:48:17
楼主还缺一些早期曲目啊,大概2014年,我看天涯明月刀(钟汉良版)的时候听到他写的配乐,很喜欢,刻意收集了一番。
这个作曲者过于“低调”,作品散乱,没正式出版过,东一首西一首的。有时候连录音室版本都没有,需要截取。
那时候他在土豆更新作品集,当时我就是从土豆扒的音源。flv格式直接拆包解压,可以获得m4a音频。

发一下2014年9月之前他的作品列表。2014之后我没收过,因为实在懒得整理这么乱的作品。

1. 初见-倾世皇妃
  2. 刀剑影-笛子-胡玉林
  3. 断喉弩-原声音乐
  4. 钢琴曲-海之舞
  5. 钢琴曲-梦伊
  6. 画皮之真爱无悔-琵琶-宋梓滢-箫-胡玉林
  7. 狼烟姐妹-片头(这首是真不好听)
  8. 浪天涯
  9. 离别伤-二胡-马茂洵
  10. 起舞-倾世皇妃
  11. 柔情似水-良家妇女
  12. 望明月-笛子-胡玉林-琵琶-宋梓莹
  13. 一生只爱你(这首是真的好听,尤其是后半截high部分)
复制代码

血亮Q 发表于 2017-5-2 09:46:08

我也是?哭了不能付款
rdtsh 发表于 2018-12-18 21:03:31
很棒的精选专辑,谢谢武聆版主分享新生代作曲家作品。
莞尔音乐 发表于 2017-5-4 17:00:12
落英神剑舞 发表于 2020-4-3 21:03:36
谢谢分享,为17射雕而来,曲子都很感人煽情。
freedoms雨蒙 发表于 2017-4-30 13:28:40
这个必须顶
恒悦 发表于 2017-4-30 18:27:31
厉害,感谢我们的盟主!
LMKHD 发表于 2017-5-1 05:37:35
感谢楼主分享
1339508358 发表于 2017-5-1 22:37:05 掌上武聆
太喜欢了
1339508358 发表于 2017-5-1 22:38:59 掌上武聆
为啥买不到
1339508358 发表于 2017-5-5 14:24:29
喔喔,我下了
1339508358 发表于 2017-5-30 19:49:29 掌上武聆
骗子,有个鸡扒!!!!!
lj19851203352 发表于 2017-6-18 13:14:55
谢谢分享,收藏
sknyo 发表于 2017-7-3 15:34:22
感谢楼主分享,音质还不错
婷婷zz 发表于 2019-8-25 13:20:46
谢谢 很喜欢郝一钢老师的配乐
坠泪无痕x 发表于 2019-11-25 16:24:27
郝一钢的配乐真的好听, 就是不出专辑
機甲武神 发表于 2020-1-13 13:18:36
感謝分享,辛苦了
酒剑仙 发表于 2020-2-2 10:53:31
找了太久了!!!!!!超喜欢郝一刚老师的曲儿!
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-30 01:59