武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

[自制专辑] [独家首发]楚留香新传(张智尧版)未收录配乐

恒悦 发表于 2015-9-26 00:47:28 |评论: 103
专辑名称:楚留香新传(张智尧版)未收录配乐
发行时间:2015.9.26
原创配乐:郝一钢
音乐类型:网络收集与截取拼接
整 理 者:恒悦 采花大盗
命 名 者:
恒悦
图片制作:桃之夭夭
首发地址:武聆音雄论坛

专辑介绍:

楚留香新传是近期古龙小说改编最成功的一部电视剧,并且被网友评为最尊重原著的剧集,
说是改编不如说是原汁原味的制作,里面的剧情原封不动,人物对白也是一字不误的从书中搬出来,
再加上“张智尧”这位帅得不能再帅的人来饰演“楚留香”这一角色,
可以说他“张智尧”不是在饰演,而他就是“楚留香”,
好,今天是说音乐的,咱们这话题扯远了。

“楚留香”这类悬疑,阴谋题材的小说,电视剧中的配乐自然,也是按照其风格,
剧中悬疑配乐居多,欢快配乐比较少些“大概只有两三首这样”,
整剧都体现得比较平静人物对白居多,所以武打音乐也是少得可伶,更别说有什么“大气磅礴”的配乐,
不过比较适合“喜静”的人观看个人就是这么一个人,虽说不像其他剧集一样“浩瀚大气、波澜起伏,大起大落”的配乐听着带感,
但对个人来说却也是一种享受“个人见解”,静静的而不枯燥、长编的对白带着点小幽默,给人一种安详感觉。

之前论坛有整理过“楚留香新传”的专辑,原创音乐本人郝一钢流出了一些,
可惜不是很完整,只有少部分音乐,比较好听的几首却没有流出,遗憾之际决定自己去制作,
本次整理出了比较好听的几首,像“一情两思、情思,踏月留香”这些都比较好听,
可惜了技术有限,音乐之中还是有少许的杂音,请各位金耳朵们多多体谅啊。

配乐目录:
A:原创曲
1.初遇
2.情思(笛+箫)
3.一情两思(悲伤弦乐)
4.一情两思(二胡版)
5.踏月留香(笛+箫+二胡)

B:改编曲(贴吧清灵净友改编)

1.情思(钢琴版)
2.踏月留香(钢琴版)
3.一情两思(钢琴版)

下载地址:
购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 11 两音符 才能浏览
 楼主| 恒悦 发表于 2015-9-26 11:46:27
京华紫辉 发表于 2015-9-26 10:25
弘烨 新的剪接合成作品,过来支持!目前的更新就你们几个了。九天他们工作么忙了!话说,这部剧所有的配乐 ...

看了片尾的字幕,确实是郝一钢的
 楼主| 恒悦 发表于 2015-9-26 12:08:07
京华紫辉 发表于 2015-9-26 10:25
弘烨 新的剪接合成作品,过来支持!目前的更新就你们几个了。九天他们工作么忙了!话说,这部剧所有的配乐 ...

有没有引用,我也不太清楚,呵呵
lys8768 发表于 2018-2-2 18:06:35
lys8768 发表于 2018-2-2 18:03
来看看,是不是桃花传奇经常出现的曲子。

非常感谢有我要找的曲子,就是桃花传奇经常出现的笛声。不过有人声。
慕雪辞 发表于 2018-5-29 01:45:47
( ͡° ͜ʖ ͡°)✧*٩(๑′∀`๑)ง*来回顾下电视剧音乐!!!
 楼主| 恒悦 发表于 2015-10-23 01:37:48
叹花 发表于 2015-10-15 11:29
感谢楼主!听了情思,很棒啊,不过怎么有人声……有去人声的版本吗?

有这样已经很不错了
runtime 发表于 2015-9-26 09:36:38
楼主,没有下载地址啊?
hy-boy 发表于 2015-9-26 09:53:19
这个我当时看电视的时候就发现有好几首好听的都没有收录,真是遗憾,楼主真是有心啊!不过下载地址呢?
 楼主| 恒悦 发表于 2015-9-26 11:45:57
看了片尾的字幕,确实是郝一钢的
hy-boy 发表于 2015-9-26 13:15:10
情思非常好听,不知为何不收录到发行版里?
皓月虚空 发表于 2015-9-28 09:26:51
感谢楼主分享
 楼主| 恒悦 发表于 2015-9-28 14:00:50
莞尔音乐 发表于 2015-9-28 13:44
这个电视好像还没播,先听音乐。。

你OUT了,大陆是今年5月1号乐视网播的
TZY桃之夭夭 发表于 2015-9-30 13:54:22
来晚了,盗盗和乐乐都辛苦了
chenjuncn 发表于 2015-10-9 11:48:29
不错 先听歌 在看剧
叹花 发表于 2015-10-15 11:29:52
感谢楼主!听了情思,很棒啊,不过怎么有人声……有去人声的版本吗?
zqbbsrf 发表于 2015-10-20 16:53:28
郝一钢老师的配乐也不错啊 倾世皇妃都挺好听的
瓜子 发表于 2015-10-31 17:54:38
经典传奇 楚留香

喜歡主題請尊重 回有意義心得  发表于 2015-10-31 21:33
瓜子 发表于 2015-11-6 09:45:21
瓜子 发表于 2015-10-31 17:54
经典传奇 楚留香

你是谁。 。 。

抱歉點錯人 跟你賠不是  发表于 2015-11-6 10:45
轻罗流萤 发表于 2016-2-24 00:26:51 掌上武聆
楚留香新传,经典?
轻罗流萤 发表于 2016-2-24 00:28:07 掌上武聆
感谢楼主,挺喜欢里面的音乐
轻罗流萤 发表于 2016-2-24 00:28:20 掌上武聆
感谢楼主,挺喜欢里面的音乐
月彦弦枫 发表于 2016-3-21 09:13:18 掌上武聆
想找这个很久了 感谢楼主
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 03:52