武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[都市情感] 孟可 - 外科风云 电视剧原声带【Flac/百度网盘】

武聆气氛组 发表于 2017-4-29 21:41:41 |评论: 260
专辑名称:外科风云 电视剧原声带
原创音乐:孟可、王姝旖
发行时间:2017-04-28
发行公司:JSJ杰思国际娱乐

专辑介绍:

都市行业励志题材电视剧《外科风云》主题曲《拾光》线上首发!

最完美的他,却背负着秘密前行;最骄傲的她,却一次次被混淆黑白--电视剧《外科风云》由东阳正午阳光影视有限公司、上海三次元影业有限公司、博纳辉煌文化传媒(天津)有限公司、得闲影业(北京)有限公司、浙江得空影视有限公司联合出品,朱朱编剧,李雪执导,侯鸿亮任制片人,讲述了为追查30年前的一场医疗事故的真相,美籍华裔外科专家庄恕来到仁合医院,在追逐真相的过程中,庄恕与当年医疗事故死者的女儿——外科医生陆晨曦暗生情愫,两人在医院里共同经历悲欢离合,化解矛盾和心结并共同成长的故事。

主题曲《拾光》由王姝旖作词作曲,米文博编曲,歌手杨子演唱,其中词曲作者王姝旖曾为热播剧《伪装者》片尾曲《诉衷情》作曲,好评如潮,此次再次获邀为《外科风云》创作主题曲,也引发了大家的期待与关注。《拾光》大气悠扬的曲风展现了电视剧“为医者,存仁心,坚守信仰”的主题,激励着彼此不断前行。

专辑曲目:

01.拾光 电视剧《外科风云》主题曲
02.片头
03.回忆开篇
04.主题
05.积极勇气
06.爱情长笛
07.倾诉 1
08.倾诉 2
09.理解照顾
10.庄陆情感
11.陈杨情感
12.缅怀
13.悲悯
14.职业精神
15.新的一天
16.悲伤
17.查明真相
18.紧张抢救
19.手术过程
20.手术胜利
21.对峙
22.背景吉他
23.幽默变奏 - 王姝旖
24.悲伤的爱情 - 王姝旖
25.幸福的爱情 - 王姝旖
26.医生的悲悯 - 王姝旖

专辑试听:

下载地址:
购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 8 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

Nekokina 发表于 2017-5-1 03:18:31
微博豆瓣上的对本剧的评价都不高~~但我确实追得又哭又笑的~~海外党感谢发布
雪之下雪乃 发表于 2022-3-4 18:44:14
孟可大大怎么这么牛!我第一次喜欢听这种古风配乐就是因为孟可为琅琊榜风起长林配乐 无论是萧平旌以为林奚离世时的哼唱 还是萧平旌失意醉酒月下舞剑 这几处的配乐都是既独特却又舒适让人带着感情沉醉其中  之后孟可又为外科风云配乐 果然是正午阳光 配乐就没有敷衍的 能做古装配乐也能做现代配乐 庄恕陆晨曦清晨看日出的美好情景 在家的度过日常的温馨时光 每当听到这些配乐 就仿佛体会到了那个场景 就连倾泻下来的日光都像是我亲身感受到的一般

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

zhuolin119 发表于 2019-7-30 18:40:57
外科风云 电视剧原声带 外科风云 电视剧原声带 外科风云 电视剧原声带
lilyhitomi 发表于 2017-5-4 15:46:02
跟著劇裡人物情緒起伏 真的是很棒的一部戲  謝謝分享
chenjuncn 发表于 2017-4-30 18:13:06
出的 很快啊 很喜欢呢

恒悦 发表于 2017-4-30 18:32:21
现代剧现在出原声带的频率很高啊,赞一个!
phoenix7607218 发表于 2017-5-2 01:11:09
大爱这张专辑,谢谢楼主分享
HIBIKI 发表于 2017-5-3 14:32:08
出的 很快啊 ,谢谢大大分享
莞尔音乐 发表于 2017-5-4 16:57:29
candyhmy 发表于 2017-5-6 13:43:57
需要你的資源,謝謝你
elaine-85 发表于 2017-5-7 20:52:53
专辑配乐超好听啊  啊啊啊啊
nanidee 发表于 2017-5-8 10:05:05
配乐很燃啊
zxc19940217 发表于 2017-5-11 20:12:50

感謝大大
瓜子zpl 发表于 2017-5-12 22:51:56
这个好  感谢楼主!
芥卷子 发表于 2017-5-17 22:25:38
实在太感谢楼主分享了
cover1234 发表于 2017-5-26 10:38:30
太棒了...
lxjgv 发表于 2017-5-30 21:47:59
感谢lz分享,太棒另外

youngya 发表于 2017-6-9 22:28:43
真的很好聽,配樂配得很好
噜啦啦 发表于 2017-6-14 19:58:49
这个剧的配乐不错,谢谢楼主分享
nasare 发表于 2017-6-14 23:58:42
很喜歡這部劇!原聲帶也很好聽!感謝樓主無私分享!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 02:00