武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 琅琊榜之风起长林 电视剧原声带配乐专辑【FLAC】

配乐助手 发表于 2017-12-18 14:00:15 |评论: 149

琅琊榜之风起长林 电视原声带.jpg
专辑名称:琅琊榜之风起长林 电视剧原声带
唱片公司:正午阳光影视
发行时间:2017年12月18日
资源格式:WAV

专辑介绍:
50集古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》由东阳正午阳光影视有限公司、爱奇艺联合出品,侯鸿亮任制片人,孔笙、李雪合力执导,海宴编剧,黄晓明(特别主演)、刘昊然、佟丽娅(特别主演)、张慧雯、孙淳(友情出演)、吴昊宸、梅婷、张博、郭京飞、乔欣、胡先煦等实力演员倾情加盟。

《琅琊榜之风起长林》讲述了发生在《琅琊榜》之后的故事,当年被梅长苏从掖幽庭救出、养于萧景琰府中的萧庭生如今已近暮年,作为长林军主帅,征战沙场多年,长林王府世子萧平章、二公子萧平旌受父亲教导,承袭军阵之才、忠义风骨,长林王府一脉为边境安宁立下赫赫战功,却遭恶意揣测,被指权倾朝野、功高盖主。面对内忧外患,萧氏父子外抗强敌、内斗佞臣,风雨飘摇之中,碧血冰心永存。

歌曲《清平愿》由编剧海宴亲自操刀作词,董颖达作曲,歌手黄绮珊和多亮倾情献唱。黄绮珊演唱的主题曲舒缓悠扬,多亮演唱的宣传曲高亢激昂。歌词情文相生,直击人心。人间多谤,波谲云诡的纷争不断,萧式父子为了家国的清平盛世,勇扛长林大旗,歌曲传达了《风起长林》自《琅琊榜》延续而来的精神内核——皇权野心、阴风诡雨代代不断,却也总有初心未变、热血难凉,表达了河清海晏,永世太平的美好愿景。

专辑曲目:
01.清平愿 黄绮珊   电视剧《琅琊榜之风起长林》片尾曲
02.清平愿 多亮   电视剧《琅琊榜之风起长林》宣传曲

《琅琊榜之风起长林》原声带配乐由孟可、吕亮创作,传达了《风起长林》自《琅琊榜》延续而来的精神内核——皇权野心、阴风诡雨代代不断,却也总有初心未变、热血难凉,表达了河清海晏,永世太平的美好愿景。

原声配乐专辑
艺人: 孟可;吕克
唱片公司: 星文嘉艺
发行时间: 2018年01月08日

专辑曲目:
1.风起长林 孟可;吕亮  电视剧《琅琊榜之风起长林》片头曲
2.萧家 孟可;吕亮  电视剧《琅琊榜之风起长林》主题曲
3.风 孟可;吕亮  电视剧《琅琊榜之风起长林》主题曲
4.远行 孟可;吕亮
5.热血 孟可;吕亮
6.伤感 孟可;吕亮
7.蔺晨之信 孟可;吕亮
8.情感交织 孟可;吕亮
9.忧伤 孟可;吕亮
10.第一部主题再现 孟可;吕亮
11.思念 孟可;吕亮
12.长林军 孟可;吕亮
13.出征 孟可;吕亮
14.长林男儿 孟可;吕亮
15.悲壮 孟可;吕亮
16.战死 孟可;吕亮
17.最后的决战 孟可;吕亮
18.英勇 孟可;吕亮
19.对战 孟可;吕亮
20.战斗 孟可;吕亮
21.苍凉 孟可;吕亮
22.潜藏危机 孟可;吕亮
23.爱意 孟可;吕亮
24.凄美 孟可;吕亮
25.孤独 孟可;吕亮
26.离别 孟可;吕亮
27.低落 尺八 孟可;吕亮
28.凄凉 孟可;吕亮
29.悠远 孟可;吕亮
30.圈套 孟可;吕亮.

下载地址:

购买主题 已有 114 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

migo123 发表于 2018-1-17 22:18:42
还是蛮期待这张原声带的
c1jang 发表于 2021-1-31 03:18:15

琅琊榜的配乐不错,所以想听听看这个后续的作品。谢谢楼主!

编辑:配乐本身挺好,但动态压缩得太过了点。通常原声带歌曲部分会有比较大的压缩,这可以理解。但通常配乐部分不会有整曲大幅的压缩。从这一点来讲这张配乐有点令人失望。
 楼主| 配乐助手 发表于 2018-9-14 20:58:43
袁冠南 发表于 2018-9-14 20:50
這個和瑯琊榜原聲有什麼區別嗎

这是第二部的原声 - -
Y68396 发表于 2019-10-12 12:59:22
辛苦了  谢谢楼主分享:琅琊榜之风起长林电视剧原声带配乐专辑
慕雪辞 发表于 2018-1-9 15:05:47
电视剧就放完啦!?????我才刚开始看虎啸龙吟,还等着这边更新完才看呢
fgtrgr 发表于 2017-12-19 16:35:01
我要下载了
十字軍 发表于 2017-12-27 22:53:00
多謝樓主分享
guoruiqicom 发表于 2017-12-29 21:53:58
感谢分享!!!
tianzhe 发表于 2018-1-8 12:47:44
谢谢分享
muha 发表于 2018-1-8 18:58:00
这里是天堂啊。 资料都有的
asdwq1 发表于 2018-1-9 09:15:26
重金购买,物有所值。
chenyuan 发表于 2018-1-11 11:02:40
觉得里面的音乐气势磅礴,也有战争的凄凉,还有家国天下的情怀
saigo 发表于 2018-1-11 16:22:10
还是蛮期待这张原声带的
guoxinsuki 发表于 2018-1-11 19:32:25
我要下载
依旧emily 发表于 2018-1-12 05:16:22
很好听的
梓荆香 发表于 2018-1-12 09:27:25
哈哈,我不下音乐不来。过来买音乐啦。
googleeyed 发表于 2018-1-12 09:35:40
感谢分享 支持论坛
gungunyan 发表于 2018-1-13 01:06:30
这么快!很喜欢孟可的音乐!
齐参委 发表于 2018-1-17 11:28:26
第一部的音乐不错 第二部是不是同一个风格呢
bandaricy 发表于 2018-1-17 15:39:55
一直在找这个,终于找到了
ACT破军 发表于 2018-1-17 20:46:09
谢谢分享111111111111
糖菓果 发表于 2018-1-19 16:17:35
这后续电视剧好看不
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-28 16:00