武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[古装剧情] 谭旋 - 大汉情缘之云中歌 电视原声带【Flac/百度盘】

配乐助手 发表于 2017-3-5 20:15:43 |评论: 27

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
原创音乐:谭旋
发行时间:2015-09-11
发行公司:谭旋音乐工作室
资源格式:FLAC

专辑介绍:
由Angelababy杨颖、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉、苏青、包贝尔等当红实力派演员领衔主演的古装爱情传奇大剧《大汉情缘之云中歌》即将于9月13日接档《花千骨》惊艳开播。近日该剧曝光了片尾曲《绿罗裙》,该片尾曲由Angelababy携手著名音乐人谭旋共同作词,并由Angelababy献声演唱,这也是Angelababy首度献声电视剧歌曲,《绿罗裙》的惊艳亮相即掀起粉丝热议:“由‘云歌’唱《大汉情缘之云中歌》,其中的婉转心痛的感觉让人忍不住流泪。”

在全新曝光的片尾曲中,Angelababy联手谭旋共同谱写出这场大汉奇缘的甜蜜心痛与曲折坚持。据悉,该片尾曲不仅是Angelababy电视剧歌曲的首次献声,也是Angelababy的填词处女作,在成功演绎过“云歌”这个角色后,Angelababy 将剧中人物对爱情的理解转化为笔下的字字深情,“绿罗裙在风中,一伸手却一场空,眼角泪在云中,一回忆就随风”,在Angelababy的深情浅唱中,单纯的大漠少女对恋人的思念、对逝去爱情的不舍跃然眼前,而片尾曲中Angelababy、杨蓉、赵丽颖等众多女神伤心落泪的场景也使观众更能感受到剧中人物在爱情中的困惑与感伤,将《大汉情缘之云中歌》唯美虐心的风格体现的淋漓尽致。

专辑曲目:
01.绿罗裙 Angelababy 电视剧《大汉情缘之云中歌》插曲
02.云天外 陆毅电视剧《大汉情缘之云中歌》片尾曲
03.云天外 杜淳        电视剧《大汉情缘之云中歌》推广曲
04.丝萝 李宇春        电视剧《大汉情缘之云中歌》片头曲
05.绿罗裙 (伴奏)
06.云天外 (伴奏)
07.丝萝 (伴奏)

专辑试听
https://www.bilibili.com/video/BV1mg4y1z7uA

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自群组: 谭旋&希瓜音乐

本帖被以下淘专辑推荐:

mandy 发表于 2017-9-20 15:09:38
Angelababy雖然唱的.....
但其他音樂還不錯~就收下吧
chenjuncn 发表于 2017-3-6 15:44:06
不错 谢谢  非常的好啊
542705643 发表于 2022-6-14 14:51:58
感谢楼主  万分感激
zqbbsrf 发表于 2020-1-23 17:00:34
才发现自己收藏的居然是128k
恒悦 发表于 2017-3-12 14:51:43
感谢盟主分享,武聆有你更精彩!
魔狼孤雁222 发表于 2023-2-16 11:58:56
谢谢分享
小蓉燕 发表于 2022-11-26 18:54:26
谢谢分享
后期-小白 发表于 2022-9-13 11:54:38
谢谢分享
铁锤将军 发表于 2022-9-1 21:35:18
万分感谢,楼主辛苦了。
清馨点点0824 发表于 2022-7-22 07:36:49
谢谢楼主分享
wanglengshang 发表于 2022-6-9 22:42:45
謝謝樓主分享
彭玉666 发表于 2022-4-7 11:59:26
感谢分享
llkk 发表于 2022-3-14 21:45:25
谢谢分享,下载试听下
末世使者 发表于 2022-2-7 17:29:11
来找绿罗裙的,感觉很好听啊
melove210 发表于 2021-8-1 11:08:09
谢谢分享,下载试听下
Heaven 发表于 2021-6-20 16:25:29
谢谢分享
gunsche 发表于 2021-5-3 19:37:07
來聽伴奏
kykylili 发表于 2021-4-22 20:07:14
谢谢分享
clubfruit 发表于 2021-4-22 10:30:14
感谢盟主分享
zxccccc 发表于 2021-2-11 11:40:53
谢谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 16:45