武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏音乐] 天涯明月刀OL游戏原声之天命风流【Flac/百度网盘】

配乐助手 发表于 2017-3-5 12:13:31 |评论: 115

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
艺人:陈致逸
唱片公司:腾讯
发行时间:2016年08月01日

专辑介绍:
2016,天涯明月刀ol和米漫传媒及其旗下数百位古风圈歌手达成了战略合作。秋季版本《天命风流》是引入音乐IP合作的首次尝试。本张专辑记录了最强国风音乐与最美国风网游碰撞出的火花。

同时,与天刀合作多年的知名音乐人陈致逸老师为天刀谱写的多首节日主题和宣传音乐原声也收录其中。实录的管弦和民乐,古典和现代结合的创作理念,令得天刀向来为人称道的音乐品质能更添光彩,更上重楼。

专辑曲目:
01.天峰会八荒  公测史诗话本同名主题
02.天命风流 绯村柯北  2016秋季版本同名主题
03.锦鲤抄 银临  2016秋季版本外装同名主题
04.异域欢歌  2015圣诞节白昼主题
05.满载而归  2015圣诞节夜晚主题
06.新桃旧符  2016新年白昼主题
07.风入屠苏  2016新年夜晚主题
08.沐雨花朝  2016花朝节主题
09.一城锦绣  2016花朝节白昼主题
10.半席春风  2016花朝节夜晚主题
11.故人不散  2016陌上节白昼主题
12.陌上相逢  2016陌上节夜晚主题
13.天下有情  七夕主题变奏
14.神刀再起  公测主题
15.不败刀神  钟汉良广告配乐
16.天命风流 (伴奏) 绯村柯北
17.锦鲤抄 (伴奏) 银临

专辑试听:
http://www.xiami.com/widget/53565_1776359887,1776359888,1776359889,1776359890,1776359891,1776359892,1776359893,1776359894,1776359895,1776359896,1776359897,1776359898,1776359899,1776359900,1776359901,1776359902,1776359903,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

专辑下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼丞紫澈 发表于 2019-11-13 12:21:04
原来锦鲤抄的出处是在这里,还有无损伴奏真是意外收获
SvaTz 发表于 2017-9-18 15:12:40
天刀的音乐很赞,楼主能不能上传天刀的全部14张专辑??
风雨痕 发表于 2019-2-1 00:36:33
太好听了 可有天命风流 音频怪物的纯音版么
zxc333 发表于 2021-9-4 12:19:48
天刀的音乐真的非常好听,谢谢楼主的分享
桃毛 发表于 2020-10-1 21:40:05
天刀的音乐真的非常棒。。被策划拖了后腿
皓月虚空 发表于 2017-3-6 13:10:16
感谢楼主分享
柳梦璃歌 发表于 2017-3-7 15:45:09
谢谢楼主
锦华颜 发表于 2017-3-8 13:59:26
感谢楼主分享好音乐
宇雯复苏 发表于 2017-3-13 22:10:42
听起来重金属味道挺浓
坠泪无痕x 发表于 2017-3-18 13:27:49
咦这个版本的还真的没有听过
lindan 发表于 2017-6-13 00:36:36
谢谢楼主提供的好音乐!
karamelchan 发表于 2017-6-16 18:28:48
谢谢楼主~!! 好音乐!
千润 发表于 2017-7-26 17:59:02
天涯明月刀的专辑几乎都下拉
macken 发表于 2017-9-3 13:44:30
墨村的歌,天命风流这四个字很搭呀
古道夕峰 发表于 2017-10-15 16:13:06
谢谢楼主
627527798 发表于 2017-10-22 22:37:39
不错不错

老兄 你保重 別被論壇管理員 處理你 灌水回帖 禁止發言  发表于 2017-10-24 18:43
exlanzer 发表于 2017-10-24 21:42:36
谢谢,我爱你
youxian166 发表于 2017-10-25 17:12:27
听听看如何。
啦啦啦啦 发表于 2017-11-12 16:23:38
红红火火恍恍惚惚

小白老兄 你保重 別被論壇管理員 處理你灌水回帖子 禁止發言 還有長眼睛點 這帖子是管理員帖子  发表于 2017-11-14 07:36
michellexie 发表于 2017-12-19 01:08:46
辛苦楼主了!非常好听~赞哦

火山爆发 发表于 2017-12-19 12:11:15
好听谢谢分享
thecongcntt 发表于 2018-1-10 17:14:15
锦鲤抄 (伴奏) 银临
wanggang155 发表于 2018-1-12 02:26:01
终于找到无损音乐了
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 19:06