武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏音乐] 天涯明月刀OL游戏原声大碟之陌上花开【Flac/百度云盘】

配乐助手 发表于 2017-3-5 11:43:00 |评论: 100

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
艺人:陈志逸、颜宸青、田汨
唱片公司:腾讯
发行时间:2015年12月17日

2015年,《天涯明月刀》开启不删档和不限号运营。陌上花开,浪迹天涯;海阔天空,一见钟情。本专辑为《天涯明月刀》2015年末推出的第二批五张原声大碟之一。

《天涯明月刀》原声大碟一览:
2014《天涯明月》 2014-2015多首游戏内歌曲和剧情音乐。
2014《河山如画-上》、2015《河山如画-下》 天刀游戏内各地图背景音乐。
2014《光影错综-上》、2015《光影错综-下》 天刀S类剧情过场动画原声。
2014《以战止战-上》、2015《以战止战-下》 天刀各门派主题以及多个场景和节日音乐。
2015《天下盟会》 四大盟会主题曲。
2015《陌上花开》 2015-2016多首游戏内特色主题音乐。

曲目介绍:
01-04  空雪、玄甲、圣绣、心王
马蹄踏雪,江山肃杀;衣袂飘舞,侠隐江湖。高品质的作曲、编曲和录制,让你耳畔的每一点滴音色,都如诗如画。

05-10  纪年时雨之纷云聚、风雷动、静飞沙、百里冰、阴晴变、雾迷踪
纪年时雨,纪念的是你走过的每一步,你遭遇的每一次阴晴变幻,你心中的每一寸河海江湖。

11  千人千面
天刀创角景背景音乐。听着悠扬的乐曲,捏一个真我的风采~

12  陌上花开
2015.3.30,腾讯UP+,天涯明月刀正式发布“陌上花开”不删档测试的消息,并且放出了主题宣传视频“陌上花开”。这首乐曲便是视频的背景音乐,还记得吗?

13  浪迹天涯
2015.6.30,天涯明月刀不限号西湖发布会,由书香美女晁然与真武道长联手出演的首个官方真人宣传视频“浪迹天涯”。千山万水,不如我们一起,携手浪迹天涯。

专辑试听:
http://www.xiami.com/widget/53565_1776357104,1776357105,1776357106,1776357107,1776357108,1776357109,1776357110,1776357111,1776357112,1776357113,1776357114,1776357115,1776357116,1776357117,1776357118,1776357119,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Aish.ray 发表于 2019-1-7 11:17:42
最近才入的天刀,非常喜歡配樂,不知道這裡的檔案還在不在,先謝謝樓主了。
千润 发表于 2017-7-26 18:03:44
老大漏了一首吧,我记得专辑里有陌上的伴奏呢
Myusic 发表于 2021-11-4 13:09:08
这张是最早那张嘛,Cover好像公测那时候
lamey 发表于 2023-1-27 19:24:28
有一段时间没有听TA的歌曲了,谢谢分享!
bloodlili 发表于 2022-10-3 21:02:01
有一段时间没有听TA的歌曲了,谢谢分享!
莞尔音乐 发表于 2017-3-5 19:59:37
皓月虚空 发表于 2017-3-6 13:13:03
感谢楼主分享
坠泪无痕x 发表于 2017-3-18 13:35:11
这个好终于等到了
锦华颜 发表于 2017-3-18 22:13:03
真是感谢楼主 喜欢天刀配乐
karamelchan 发表于 2017-6-15 23:08:31
非常感谢你!
SvaTz 发表于 2017-9-18 15:10:59
天刀的音乐好赞啊
627527798 发表于 2017-10-23 00:04:26
很好很好
vicky 发表于 2017-10-23 01:46:36
这个第一手曲子好好听啊
exlanzer 发表于 2017-10-24 21:46:38
谢谢,我爱你
youxian166 发表于 2017-10-25 17:10:53
喜欢这音乐。
michellexie 发表于 2017-12-19 01:09:49
辛苦楼主了!非常好听~赞哦

火山爆发 发表于 2017-12-19 12:07:49
感谢楼主分享
wanggang155 发表于 2018-1-12 02:28:43
无损的音质就是好
fafilm0702 发表于 2018-1-22 14:46:27
大徒弟 发表于 2018-2-10 14:23:17
谢谢分享
deakblack 发表于 2018-5-3 16:21:13
感谢上传
J1BILL123 发表于 2018-7-20 18:41:21
辛苦楼主了!非常好听~赞哦
热血红缨 发表于 2018-10-22 13:25:38
非常喜欢,感谢分享!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 07:30