武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[自制专辑] 新楚留香(任贤齐版)配乐集[百度网盘]

丘九天 发表于 2012-7-1 01:03:54 |评论: 35

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

一.音乐基本信息
新楚留香(任贤齐版)音乐集
截取:丘九天

二.简介
   最近看完了任贤齐版的楚留香,发现里面的音乐,虽然不怎么多,却也有一些比较传神。像:

1.感悟类的音乐: 何去何从、真爱之剑。
   里面有一种侠气,但更多的是一种感动。李寻欢传授小李飞刀给楚留香;楚留香终于知道自己是安南国世子;楚留香与薛可人使出真爱之剑;结局时,楚留香与薛可人练第十六剑-心中之剑等等,这些剧情和场景无一部带有一种侠气与真情。

2.危急类的音乐:对阵,诡计暗藏,危急。
  对阵一曲,营造出豪气与家长。诡计暗藏,一种东瀛风格的诡异。危急:提琴营造出的一种命悬一线。

3.幽思类的音乐:对月追忆,静夜幽思。
  比较静谧,比较幽静的曲子,常常用于思念时。

三.曲目列表
01.何去何从(楚留香迷茫曲)
02.对阵(楚留香对战如尘)
03.对月追忆(楚留香静思曲)
04.酒鬼浪子(胡铁花之死)
05.诡计暗藏(天网首领登场)
06.静夜幽思(薛衣人惆怅曲)
07.危急(楚留香追踪)
08.真爱之剑(楚留香与薛可人)
09.花太香 伴奏
10.花太香

四.配乐视频
01.楚留香迷茫-新楚留香(任贤齐版)
02.传授小李飞刀-新楚留香(任贤齐版)
03.如尘之死-新楚留香(任贤齐版)
04.真爱之剑-新楚留香(任贤齐版)

五.权利声明

1 我们所提供的武侠音乐网络专辑版权归电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
   2 武侠音乐网络专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
   3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。
   4 欢迎您将您的音乐资源分享出来,让更多的朋友聆听到。
   5 当我们截取制作的专辑之后发行了原声带时,我们将会将曲目名称与官方名曲名称一一对比,并做相应的说明。

六.下载地址
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=422725&uk=4093659604
新楚留香(任贤齐版)配乐集.rar

本帖被以下淘专辑推荐:

侠影留音 发表于 2013-8-26 22:06:51

这个版楚留香没有认真看过。花太香就听过所以不敢乱评啊!
无尚僧 发表于 2016-9-20 09:08:50
感谢补档百度云资源又一场听觉盛宴
Rachel1228 发表于 2020-5-2 22:50:16
谢谢分享,超喜欢这版楚留香音乐
明天系 发表于 2020-10-27 22:36:12
下载不了,可以直接发我么
啻非天 发表于 2013-11-28 22:07:53

任贤齐啊听听音乐就OK了
肉包大魔王 发表于 2012-7-1 02:40:39
当初嫌弃任贤齐就没认真看过这个版本的楚留香
遥听千里 发表于 2012-7-1 10:47:55
任贤齐可是我喜欢的第一位流行歌手呢

以前电视台经常放,但每次看一两集就没看了,说明还是吸引力不够啊
yulang6688 发表于 2012-7-1 12:50:06
这版楚留香 配音好 配音好 剧情好 演员阵容强大 顶~~~~
凌波鱼儿 发表于 2012-7-1 14:09:44
花太香越听越有味!
寒江雪 发表于 2012-7-1 21:42:17
这剧版权音乐应该用不少,一集开始香帅出场和无尘下棋的音乐TVB都用过。有待挖掘…
寒江雪 发表于 2012-7-1 21:49:29
任贤齐真不适合演古装,还有他那蹩脚的普通话。
舞月灵狐 发表于 2012-7-2 01:49:37
主题歌还是可以的,事实上任贤齐演的武侠剧主题歌都不错,但他本人这个扮相实在是不敢恭维啊
乾坤 发表于 2012-7-2 14:50:35
这版本挺不错的
南宫 发表于 2012-7-2 18:12:01
只记得那首 花太香,任贤齐扮相,唉……
侠影留音 发表于 2012-7-2 21:15:28
这版本的没看过!只是记得一首《花太香》
严烷 发表于 2012-7-3 20:15:26
主题曲给力,剧情不行
子曰道可道 发表于 2012-7-6 10:59:08
本人对任贤齐的歌是大爱。当初还是读高中的时候,记得很喜欢。
七指拈花 发表于 2012-8-25 09:57:28
不错 ,挺好的!
風一破曉 发表于 2012-9-16 18:33:02
這個版本挺好看的,劇情不錯音樂也很XX謝謝啦
pealye 发表于 2012-9-24 10:38:06
我超喜欢任贤齐的新楚留香!
干三小 发表于 2012-10-17 08:07:41
这版本楚留香很流行啊,伸手啊
昴昴 发表于 2012-10-21 16:49:37
电视剧没看过 不知道音乐咋样 谢谢楼主分享
wefly 发表于 2012-10-31 08:10:43
喜欢花太香,谢谢楼主分享