武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] Klaus Badelt - 无极 电影原声大碟【无损/APE/百度云盘】

runtime 发表于 2015-12-21 19:37:24 |评论: 14
以下内容摘自豆瓣

“神鬼战士”、“珍珠港”、“神鬼奇航”配乐大师─克劳斯·巴代特潜心沥血大作,强势问鼎2006年奥斯卡最佳配乐大碟!
  “无极”是我制作过的最庞大、最精良的电影,通常好莱坞电影的音乐制作素材只需要80分钟,而“无极”的音乐素材却长达2个小时,与影片长度一致,而这也是制作本片配乐的最大挑战”。一直是陈凯歌导演影迷的德国籍作曲家克劳斯·巴代特 (Kluse Badelt),一口便答应了为“无极”打造电影配乐的重任。导演陈凯歌说:“我先要让你爱上中国,你才能创作出最美的音乐”。所以克劳斯巴代特时而在杭州西湖边工作,时而前往云南观看民俗歌舞,放空先前的编曲经验,先让编曲基调融入中国的感性之中。
  “无极”的音乐制作动用了100多人的中国交响乐团,克劳斯在制作配乐前,用心地先将“无极”全片看过,电影里的音乐除了交响乐以外,还包括由李心草指挥的中国交响乐团搭配中国民间乐器。巴代特说:“音乐风格并不特别侧重于东方或西方,而是在一个‘全世界都能接受’的基础上加入了一些中国传统特色,我不敢说自己能够创作出中国音乐,但是我在电影音乐中加入了二胡、古筝等中国乐器的使用。陈凯歌导演是我之前合作过的导演中给我最大创作空间的导演,我们制作前讨论许久,他对我完全没有任何限制,全力信任我让我发挥所长,我们的交流非常多,但从不谈及影片的具体内容,而是藉由各自的人生经历和对人生的理解上交谈激荡出对于影片的概念与想法。所以,我不敢说自己创作的音乐是最好的,但是《无极》的水准已经超过了我所合作过的所有好莱坞电影。”

专辑曲目:
01. 女娃的自由
02. 无极主题
03. 爱的主题
04. 昆仑奴
05. 倾城王妃
06. 光明大将军
07. 无欢公爵
08. 风筝王妃
09. 承诺
10. 雪国
11. 羽裳
12. 救主
13. 鬼狼刺客
14. 救妃
15. 夺羽
16. 巨瀑
17. 溃败
18. 归来
19. 鸟笼
20. 无欢的诡计

下载链接:
购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 4 两音符 才能浏览
仙澐 发表于 2015-12-21 20:03:40
這部電影我若沒記錯 也有日本知名人物真田廣之有參與這電影拍攝
汇点 发表于 2015-12-23 15:11:12
好音乐  果断收藏了  谢楼主
竹笋猫咪 发表于 2015-12-26 17:17:02
没看过剧,但是听BGM挺有味道的。
袁冠南 发表于 2016-1-24 15:28:07
收藏,電影還可以,配樂一定要聽
hg3345678 发表于 2016-1-29 04:49:52
希望還可以下載,聽說很好聽
zouzoup 发表于 2016-3-3 11:50:28 掌上武聆
不错,谢谢分享。
无尚僧 发表于 2016-8-24 08:33:00
以前很多人说电影思想超前,没有认真留意过配乐精粹,现今可以再好好重温一遍了
茜茜公主 发表于 2017-10-17 08:24:39
yu19941111 发表于 2019-8-30 16:57:00
这音乐很好,怎么下载?
Justpills 发表于 2021-1-31 17:53:44
谢谢分享!
zhangpangkun 发表于 2021-3-21 02:02:44
的确是好片子 感谢分享啊
ecco 发表于 2021-3-21 02:59:42
感谢分享。
mithdengyg 发表于 2023-9-25 13:24:04
thx for sharing
Renjian 发表于 2023-11-22 17:33:07
正好需要国风配乐,拿来听听
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-5 22:39