武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[霹雳布袋戏] 霹靂英雄音樂精選56-九輪異譜劇集原聲帶【貳】【MP3/320K/百度云】

欧阳丘 发表于 2015-10-19 19:50:19 |评论: 6

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
       嘿嘿,一直忙着玩游戏,看剧,好久没来论坛了。霹雳音乐的新专辑,霹雳英雄音乐精选56-九轮异谱原声带【贰】也随着九轮异谱剧集的结束面世啦,专辑收录:君子剑丶少年游丶男人旅途等演唱曲,以及傲笑红尘2015登场曲丶墨倾池丶远沧溟丶神机丶病弦丶不了情琴曲等精彩曲目。另外超值加赠「三足天」迷你专辑。值得一提的是,傲笑红尘新曲,大家听着一定会非常熟悉,在老剧曲目的基础上做了新的演绎,大家在熟悉的音调下会不会有新的感受呢,一起来听下吧!

曲目:
01君子剑(九轮异谱第二片头曲)
02纵横天下(纵横子气势曲)
03浮世红尘路(傲笑红尘2015登场曲)
04魔夜听剑(魔夜听剑角色曲)
05逢魔七夜(魔夜听剑武曲)
06道朴(冲隐无为角色曲)
07云天望垂(墨倾池角色曲)
08潜道者(江南无路角色曲)
09黑手(唐绝角色曲)
10魔城献祭(不动城开阵)
11神机(神机角色曲)
12天行无方(远沧溟角色曲)
13夺天造化(齐天变气势曲)
14男人旅途(齐天变之歌)
15聚散一生(别离禅角色曲)
16夜魔琴(病弦角色曲)
17情义刀剑泪(君子剑悲怆曲)
18弦外之音(不了情琴曲)
19少年游(九轮异谱第二片尾曲)

【三足天】迷你专辑曲目:
01三元归位(祭月崖解灵封)
02恩断义连(却尘思与鹤白丁)
03血染沙尘(三足天意抗异识)
04月悠悠情悠悠(缥缈月与禄名封)

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1o6qy64i

浮世红尘路(傲笑红尘2015登场曲)

雲天望垂(墨傾池角色曲)

情義刀劍淚(君子劍悲愴曲)

标签百度 英雄
天狼之星 发表于 2015-10-20 12:08:17
去年出国语的时候才认真看霹雳的,感觉轰动武林的配乐挺经典的
zqbbsrf 发表于 2015-10-20 16:34:57
够快的啊,老大,感谢发布啊
bochan 发表于 2015-10-23 16:36:19
上一次看公仔戲已經是十幾年前的ATV了!
TZY桃之夭夭 发表于 2015-10-24 13:38:47
虽然没看霹雳,但音乐还是很好听的,谢谢丘丘
lanyi030 发表于 2016-3-9 01:19:21
好久没听到傲笑红尘了,谢谢分享啊!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 04:07