武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

央视电视纪录片 ——《舌尖上的中国》电视原声配乐【11首】【128K/320K/MP3】 【115】

关闭 [复制链接]
746045 发表于 2012-6-28 12:02:59 |评论: 6

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

艺术家:舌尖上的中国
风   格:纪录片原声
别   名:Tasting China
发行时间:2012
国家/地区:中国大陆
资源格式:128K/320K/MP3

专辑简介:

《舌尖上的中国》为中国中央电视台播出的美食类纪录片,主要内容为中国各地美食生态。通过中华美食的多个侧面,来展现食物给中国人生活带来的仪式、伦理等方面的文化;见识**食材以及与食物相关、构成中国美食特有气质的一系列元素;了解中华饮食文化的精致和源远流长。2012年5月22日,该片在播出最后一集《我们的田野》后完美收官。

专辑曲目:

01 - 片头音乐
02 - 主题音乐
03 - 彩蝶舞夏
04 - 初夏雨后
05 - Tambour Battant
06 - Lóri
07 - Heart of GLICO
08 - 冰菊物语(古筝版)
09 - 皓水莫负
10 - 临安初雨
11 - 吉祥香巴拉

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

子非鱼 发表于 2012-6-28 15:07:55
哈哈~~楼主大爱,我们都是舌尖上的中国迷恋者,其中的音乐更是没话说,之前下了一个,现在又来了~~~
舞月灵狐 发表于 2012-6-28 16:29:26

感谢lz分享!!!
ps:印象里好像只有前四首在片子里出现过啊,也是官方承认的曲目,后面的感觉更像各种网络收集吧?特别是还有墨村出品...不知道lz可不可以大概给出那些曲目出现的地方呢?谢谢~~~

5,6,7,10都只用过一次,8,9,10疑为网友杜撰拼凑  发表于 2012-6-29 17:11
音乐昆虫 发表于 2012-6-28 18:07:05
相当不错的音乐,新世纪中国风很好听
梅文化 发表于 2012-6-28 20:44:12
默待·灵雨 发表于 2012-6-28 21:54:44
哇,这个是免费的呀?
炎蓝 发表于 2012-6-28 22:16:26
官方发的???不太可能吧·····
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-2 01:46