武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[霹雳布袋戏] 霹靂英雄音樂精選53-創神篇下闋劇集原聲帶【MP3/320K/百度云】

欧阳丘 发表于 2015-3-20 22:21:18 |评论: 11

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
       霹雳音乐的用心之作-霹雳英雄音乐精选53,霹雳开天记之创神篇下阕原声带,终于如约而至。似乎看剧的同时,期待每部剧集2个音乐专辑已经成为大家的习惯了。本次专辑收录创神篇上下阙中26首佳作,其中不乏剧集中早就被道友们深深记住的曲目,让大家有耳目一新的感觉。不赘言了,一起来听吧!

曲目:
01再战英雄路(创神篇下阕第一片头曲) 曲/词/演唱:荒山亮 编曲:翁伟瀚
02菩提光阴(赮毕钵罗的回忆) 曲/编曲:浩旭
03梅花引(御清绝相思琴曲) 曲/编曲:风采轮
04拓云羁浪(烨尘锈角色曲) 曲/编曲:丁天牧
05舞姿清妙秋一梦(君海棠之舞) 曲/编曲:黄名伟
06缥缈月 曲/编曲:孙敬凡

07菽水承欢(黄泉雪孝子行) 曲/编曲:翁伟瀚
08形意大须弥(鹤白丁武曲) 曲/编曲:浩旭
09菩提长几(赮毕钵罗武曲) 曲/编曲:风采轮
10暴世隳皇(判神殛角色曲) 曲/编曲:孙敬凡
11君海棠 曲/编曲:林薇

12御清绝 曲/编曲:黄建秦
13却尘思 曲/编曲:孙敬凡
14王者之殇(燹王悲曲) 曲/编曲:黄建秦
15三足天(三足天入红尘) 曲/编曲:丁天牧
16道不虚行鸣瑟风(双秀信念一剑) 曲/编曲:风采轮
17琴缺风隼 曲/编曲:孙敬凡
18壮志遗恨(商清逸之死) 曲/编曲:黄建秦
19擎宇天足(却尘思武曲) 曲/编曲:黄建秦
20落叶时(创神篇下阕第一片尾曲) 曲/编曲/唱:风采轮词:廖明治
21征尘漫天(白沙书院殊死决) 曲/编曲:风采轮
22观剑不则声(玄同的梦境) 曲/编曲:丁天牧
23虚无之境 曲/编曲:林乐伟
24万山飞雪(燹王与疗灵师) 曲/编曲:孙敬凡
25英雄(刀龙传说Online主题曲) 曲/编曲:田雅欣 词:北灰 唱:风采轮、荒山亮
26情义江湖(刀龙传说Online主题曲) 曲/编曲:贾爱国词:北灰 唱:风采轮

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1kT45qdx

缥缈月

形意大须弥(鹤白丁武曲)

虛無之境

标签百度 英雄

好資源不坊設權限 留對武聆用心回心得的人福利  发表于 2015-3-20 23:30
御剑寻欢 发表于 2015-3-21 18:04:21
感谢分享!最伤心的就是看到“商清逸之死”,唉~
zqbbsrf 发表于 2015-3-23 09:47:27
呜呜,没有flac版的吗
玖久 发表于 2015-3-29 14:54:59
楼主真好心, 无私分享,万分的感谢~~
舞月灵狐 发表于 2015-4-2 13:48:42
说实话,这次片头曲不是太喜欢,但是里面的配乐还是没话说啦~
wefly 发表于 2015-4-11 12:38:29
谢谢楼主分享!风彩铃居然复活了
chdzesg 发表于 2015-4-23 01:13:25
谢谢!我找了好久,在GM网游音乐论坛都没找到,以后就麻烦丘九天你们了!
素衣白头郎 发表于 2015-6-15 10:28:39
感谢楼主这么大方
YZD 发表于 2015-6-26 19:45:11
感谢啊 我要去下载来啦
子牵 发表于 2015-6-28 14:22:20
之前下过霹雳的音乐,不过是在别处按音乐类型分的,也很好听啦,最喜欢风采轮的绯羽怨姬,这个也是被填词翻唱的最多的【目测
elisa 发表于 2015-7-2 11:10:30
喔,感谢楼主分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-28 19:11