武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页

[自制专辑] 1999《小李飞刀》配乐小赏(新增4首)

3boy 发表于 2014-10-26 19:36:37 |评论: 72

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
焦恩俊版《小李飞刀》原声配乐小赏

此原声分为雅、惊、殇三部分

曲目列表:

1 小李飞刀 ----------------------------------片头曲
2 情关难过-----------------------------------李寻欢主题曲
3 杭州湖心亭 --------------------------------场景曲
4 十二金钗 ----------------------------------场景曲
5 华山--------------------------------------- 场景曲
6 铸剑山庄 ----------------------------------情景曲(急)
7 波折--------------------------------------- 情景曲(焦虑)
8 贞观七年 一月-----------------------------新增情景曲(悲伤)
9 贬下凡间----------------------------------新增情景曲(悲伤)
10 法力无边---------------------------------新增情景曲(悲伤)
11 守护神 -----------------------------------新增情景曲(悲伤)
12 没有我你怎么办 -- 何润东-----------------片尾曲

虾米的资源只有这些,新增的四首配乐相信大家一直在找,这个也是最近才找出来,现在还缺一首林诗音主题原版(网友取名:梅花下舞)就齐了

试听:

下载地址:请见7楼
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主| 3boy 发表于 2014-11-1 22:02:24
你说的是《倩女幽魂三部曲》吧,我想你可能认错人了,制作者的id为:3boys,与我的id很接近,很抱歉我把资源整合了,删减了一些,现在手上的音乐已经不齐了,但是我家里的电脑上似乎还有原始版压缩文件,等我回家看看如果能找到的话一定分享
 楼主| 3boy 发表于 2014-10-31 21:10:56
TheLostYears 发表于 2014-10-30 00:17
我来分享一下,虽然码率不高,只有128k,焦恩俊版《小李飞刀》原声配乐小赏.rar(26.5M)
链接: http://pan.b ...

多谢分享,其实百度云盘里有高音质版本的,你可以搜这个人:百度id:沉香劫

对了 你好几年制作的电影版倩女幽魂的原声能否分享下  发表于 2014-11-1 17:54
沉香啊 在论坛也有账号的吧  发表于 2014-10-31 22:04
配乐助手 发表于 2014-11-1 22:44:24
3boy 发表于 2014-11-1 22:02
你说的是《倩女幽魂三部曲》吧,我想你可能认错人了,制作者的id为:3boys,与我的id很接近,很抱歉我把资 ...

我以为你就是制作者呢 - - ID差不多
 楼主| 3boy 发表于 2014-10-27 01:33:49
谦言微语 发表于 2014-10-26 20:28
可以在虾米上做个精选集,制作成虾米播播, 然后贴到论坛

多谢提醒,这几年来第一次发帖,还研究了下怎么贴代码,呵呵
TheLostYears 发表于 2014-10-30 00:17:12

我来分享一下,虽然码率不高,只有128k,
焦恩俊版《小李飞刀》原声配乐小赏.rar(26.5M)

链接: http://pan.baidu.com/s/1xYm1g 密码: 5smj

配乐助手 发表于 2014-10-26 20:28:17
可以在虾米上做个精选集,制作成虾米播播, 然后贴到论坛
TheLostYears 发表于 2014-10-28 23:34:49
要是有下载地址就好了。。。。。
TheLostYears 发表于 2014-10-29 23:18:00
 楼主| 3boy 发表于 2014-10-30 00:01:24
TheLostYears 发表于 2014-10-29 23:18

虾米可以下载的呀
TheLostYears 发表于 2014-10-30 00:22:42
3boy 发表于 2014-10-30 00:01
虾米可以下载的呀

虾米下载好像要钱。。。。
YZD 发表于 2015-6-26 18:20:03
很多没有的  都差不多找到了
yangcan 发表于 2016-9-27 23:35:23
好 好 好 好 好 好 好
wujie537 发表于 2016-9-30 11:00:05
大家好,我要听听
dumbbird 发表于 2016-10-9 10:45:07
不错的~最近坛内好像又更新了这部剧的配乐集
darwintest 发表于 2016-10-19 20:34:52
个人觉得还是没有我你怎么办最好听
天翔1987 发表于 2016-10-20 19:48:10
好久不见,老朋友
北斗战永恒 发表于 2016-12-23 08:14:10
非常好的资源
wilford_jeng 发表于 2017-3-5 17:37:28
感谢感谢!!
skylangtaosha 发表于 2017-4-13 22:07:05
不错呦,看看看看看看看

老兄 你多保重 別被管理員 處理你灌水回帖子 禁止發言嘿  发表于 2017-4-19 18:38
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 20:30