武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[霹雳布袋戏] 霹靂英雄音樂精選49-轟霆劍海錄劇集原聲帶【MP3/320K/百度云】

欧阳丘 发表于 2014-6-6 01:08:51 |评论: 12

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

霹雳英雄音乐精选49,霹雳侠影之轰霆剑海录剧集原声带在仲夏之初面世啦,双CD共收录了素还真气势登场曲、双秀抒情曲、玄同太子、森狱阎王、蜕变黑后及轰霆剑海录的第一第二片头片尾曲等25首新曲。值得一提的是,剧集中3位热门的人物,他们的新曲也收录在本次精选集中。没有素还真的霹雳不能算真正的霹雳呢,素还真的新装登场,他的气势新曲,总是能让人感受到他带来的冉冉希望。再来呢就是剧集中最炙手可热的秋枫暮霞惋红曲,森狱的玄同太子啦,本次专辑收录了他的角色曲和气势曲,听着就能感受到他随和本真的性情和强悍的武道,第3位呢,就是有丝丝偏执的心怀铅,天罗子啦,他的角色曲也意外的好听,尤其是女声和声部分,小丘非常喜欢。嘿嘿,说了好多,一起听吧!

CD1曲目:
01 战歌狂嚣(轰霆剑海录预告曲)
02 叱吒风云(双秀战玄嚣)
03 耀世白莲(素还真气势登场)
04 秋枫暮霞惋红曲(玄同太子)
05 道真双秀(双秀抒情曲)
06 森狱阎王(珈罗殿)
07 漂铃杀响(漂鸟少年武曲)
08 蓝山姑娘(葬千葬万葬蓝山)
09 垢浪明珠(道魁央千澈)
10 翠环山玉波池(素还真文曲)
11 风尘续曲(凛若梅之歌)
12 浩气破天(倦收天破天气势)
13 天疆牧神(天疆之主)
14 恩怨情仇江湖路(弁袭君悲曲)
15 日落烟都(古陵逝烟悲曲)
16 蜕变黑后(森狱黑后)
17 玄膑太子(森狱大太子)
18 白雪红梅(凛若梅角色曲)
19 剑舞虹霓(玄同气势曲)
20 一殉王魂(玄嚣悲曲)
21 佛谜心怀铅(心怀铅角色曲)

CD2曲目:
01 崩天裂地(轰霆剑海录第一片头曲)
02 心罪(轰霆剑海录第一片尾曲)
03 天下独行(轰霆剑海录第二片头曲)
04 痴情难忘(轰霆剑海录第二片尾曲)

耀世白莲(素还真气势登场)

秋枫暮霞惋红曲(玄同太子)

剑舞虹霓(玄同气势曲)

佛谜心怀铅(心怀铅角色曲)

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1hqwwEzE

御剑寻欢 发表于 2014-6-11 02:53:30
谢谢楼主分享!
hy-boy 发表于 2014-6-14 09:31:11
谢谢分享,新的49我最喜欢如下三首,尤其是第一首,相当不错:
佛谜心怀铅(心怀铅角色曲)
蓝山姑娘(葬千葬万葬蓝山)
道真双秀(双秀抒情曲)
hy-boy 发表于 2014-6-14 09:32:02
第一片尾曲心罪也很有感觉。
旅空年光 发表于 2014-6-14 22:01:07
毕竟喜欢佛谜心怀铅
saj2013 发表于 2014-6-16 10:39:54
谢谢楼主~~
wefly 发表于 2014-6-23 21:56:42
又有新的了!谢谢楼主分享
zqbbsrf 发表于 2014-6-24 11:27:58
兄台,请问是自压的320吗
wkx456 发表于 2014-6-27 07:15:52
大赞一下
淘气的mini兔子 发表于 2014-8-13 23:30:31
好想说,为什么霹雳会出这么多。。。谢谢楼主分享
洋芋头 发表于 2014-11-16 15:07:29
多谢分享,希望哪天出个合集
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-2 16:24