武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[爱情] 谭旋工作室 - 南方有乔木 电视原声带【FLAC】

配乐助手 发表于 2018-4-3 15:00:13 |评论: 30

专辑名称:南方有乔木 电视原声带
发行时间:2018年04月03日
唱片公司:谭旋音乐工作室
音乐品质:FLAC

专辑简介:

电视剧《南方有乔木》原声带上线 5首OST+25首BGM 悉数登场

南有乔木,不可休思。汉有游女,不可求思。 ——《诗经》

荫蔽树,树成荫 一段可望而不可即的爱情 究竟谁才是谁的守护者?

那些被自己绑架的人习惯着把骄傲当作本能 却始终学不会对等。

所以这世间才有了“卑微和高贵” 所以感情才有了“聪明和愚蠢”

【上海谭旋音乐工作室】制作发行 【谭旋 × 刘畅 × Sherry × 陈思同 × 李乃刚 × 姜胜楠 × 李建衡】谭旋音乐制作团队携手

【何洁 × 马伯骞 × 汪苏泷 × 金池 × 苏诗丁】五大实力唱将 共同书写这首鲜而不腻的情诗

何洁、马伯骞《微观世界》——我们的世界很小,却容纳着两颗大大的心

在这个拥挤的世界中,我们携各自的梦来到彼此的世界。都说科技改变人生,对我来说,因为有你的陪伴,我热衷的事业才真正让我的人生变得丰满。这个城市太拥挤,很容易就失散,那不如就搭建属于我们的小世界,凭借事业的默契和心电感应般的创意,重新开始,一起追求,就像翱翔在天空的无人机,精准地捕获我们每一个幸福时刻。

汪苏泷《No One Knows》——世上最难言的是深情

在我眼中,你从来就不曾被打败,所以你始终相信我们的爱情也是无坚不摧,所以我也总能感受得到你对我们未来的坚定。也许在你心里,你爱我胜过我爱你,可你根本不知道我有多么口是心非。我从未这样害怕过,怕你被我的过去所伤,怕你不能接受如此颠簸的爱,怕你流泪说着“我爱你”。而这些,却无人知晓。

金池《有没有这样一种关系》——“知己”永远是“爱人”的续集

有没有这样一种关系,我们可以不再是彼此的秘密;有没有这样一种关系,我们可以一起导演故事结局;有没有这样一种关系,让相见不会成为怀念;有没有这样一种关系,让爱情得到最长久的保鲜。你准许我成为你的知己,却忘了我们已永远无法离开相爱的续集。

苏诗丁《一二三》——倒数相爱,正数离开

一二三,我们在迫不及待中相遇;三二一,我们在无法预知中分开。你的突然离开太让我意外,我不知道该如何应对可还是心存不甘。如果时间无法抹掉过去的印迹,那为何不能绘就一个未来?我们明明那么相爱,却因为一个事隔多年的误会而被迫分开,成为我一个人的孤单和无奈。我爱得好累,该如何释怀。

汪苏泷《两难》——理智去爱不如狂热用情

若不是情非得已,我又何必明知伤害还要前行。你永远不知道,我爱你早已胜过爱我自己,也许在你眼中我的所作所为是失了理智的,但这一切都是因为我爱你。与其让你一起涉险,我宁愿自己默默承受,默默坚持。这个面具好沉重,重到我早已看不清自己的样子,但是我想跟你说,不论情形多难以接受,你永远都是我的选择。

【胡波涛 × 姚书寰 × 蔡庭贵 × 雷立 × 谭旋 × 陈沁扬】携手助阵BGM制作

除了五首OST,电视剧《南方有乔木》原声大碟还收录全剧二十五首原创BGM。音乐制作人胡波涛领衔,首首精彩,首首真挚,打造微观世界下的恩怨爱恨,为国内首部“无人机”主题情感大剧铺上最温柔的旋律。

此前,电视剧《南方有乔木》率先公布了何洁、马伯骞演唱的片头曲《微观世界》和汪苏泷演唱的插曲《No One Knows》,谭旋音乐工作室为电视剧量身打造的另三首插曲也同BGM一起于今日同步上线。无论是金池的《有没有这样一种关系》,苏诗丁的《一二三》,还是汪苏泷的《No One Knows》中文版《两难》,都为电视剧画上了浓墨重彩的一笔,希望观众在看剧之余也能感受到音乐带给大家的力量。

曲目列表
1.何洁;马伯骞 - 微观世界   电视剧《南方有乔木》片尾曲
2.汪苏泷 - No One Knows   电视剧《南方有乔木》插曲
3.金池 - 有没有这样一种关系   电视剧《南方有乔木》插曲
4.苏诗丁 - 一二三   电视剧《南方有乔木》插曲
5.汪苏泷 - 两难   电视剧《南方有乔木》插曲
6.微观世界 (伴奏)
7.No One Knows (伴奏)
8.有没有这样一种关系 (伴奏)
9.一二三 (伴奏)
10.两难 (伴奏)
11.缓缓而来 胡波涛
12.微风徐徐 胡波涛
13.爱着 谭旋;胡波涛
14.非同寻常 胡波涛
15.帅啊 胡波涛
16.有梦想 非咸鱼 胡波涛
17.风起云涌 胡波涛
18.心的温度 胡波涛
19.情况不妙 胡波涛
20.孤独城市 胡波涛
21.万分紧迫 胡波涛
22.囧 胡波涛
23.气息 姚书寰
24.距离 姚书寰
25.对峙 姚书寰
26.温暖 姚书寰
27.曙光 姚书寰
28.围困 蔡庭贵
29.分析 蔡庭贵
30.起危机 蔡庭贵
31.坚持 蔡庭贵
32.以一敌十 雷立
33.飞行器 雷立
34.酷炸天 雷立
35.手心 陈沁扬

下载地址:

购买主题 已有 26 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

宝蓝之城 发表于 2022-12-25 23:15:16
谭旋工作室里的胡波涛,配乐水平实在是太好了,感谢分享
zr06 发表于 2021-1-30 21:45:37
谭老师工作室的音乐很好听啊
ttt3edc5tgb 发表于 2018-5-1 14:10:53
这部剧的颜值满高的 感谢楼主
enduoli 发表于 2018-12-13 00:29:51
不知音乐怎样~~看反响不错~~~
jiankunbi 发表于 2020-3-21 11:19:57
辛苦楼主了,谢谢楼主
坠泪无痕x 发表于 2018-4-3 21:16:38
最近谭璇很火啊
LMKVN 发表于 2018-4-4 01:34:44
感谢分享
yuan99 发表于 2018-4-9 03:08:24
谭旋的音乐都很喜欢。。。
喵小鱼鱼爱音乐 发表于 2018-4-19 02:26:57
谢谢分享~~~
gungunyan 发表于 2018-6-18 22:59:36
感谢分享~
lilyumgrl 发表于 2018-7-20 17:20:52
終於找到了!
zhangr0221 发表于 2019-3-4 23:01:51
感谢分享
化工部 发表于 2019-3-13 03:28:39
DHTJU
lelechen 发表于 2019-3-21 23:22:39
感谢分享
momo821028 发表于 2019-3-24 22:55:50
谢谢分享~~
小小海 发表于 2019-8-21 20:42:15
感谢分享~~
lin425 发表于 2019-9-11 18:29:39
非常喜欢感谢分享
soundman 发表于 2019-11-21 10:49:47
感谢分享
lxdt2018 发表于 2019-12-16 11:06:15
感谢分享,谢谢
雨桐318 发表于 2020-1-25 19:52:06
感谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 20:50