武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装剧情] 谭旋音乐 - 烈火如歌 电视剧原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2018-3-15 14:39:43 |评论: 153

烈火如歌 电视剧原声带.jpg
专辑名称:烈火如歌 电视剧原声带
原创音乐:谭旋、胡波涛
唱片公司:谭旋音乐工作室
发行时间:2018-03-22
资源格式:FLAC

专辑名称:
电视剧《烈火如歌》原声大碟上线! 5首经典古风OST+33首BGM 带你一同感受缥缈江湖中的多情人生

天上银雪,人间烈火,冥界暗河

在这如歌岁月中
她闻花而立静思雪;他满怀深情总浅谈;
他独守血路叹枫晚;他爱到荒唐尝苦甘。
最后的最后
不过还是为你心念万字,才得浴火成诗。

【上海谭旋音乐工作室】制作发行

【谭旋 × 段思思 × 刘畅 × 陈思同】谭旋音乐制作团队携手

【张杰 × 迪丽热巴 × 毛不易 × 张碧晨 × 孟子坤 × 刘芮麟】六大实力唱将

《如歌》张杰

每一次分别都如往事重演,每一次相见亦如初见。倘若我容颜未改,双鬓未白,所有回忆你是否依然记得?谢时间载我回到这里,谢年华没有抹去记忆,谢红尘鉴我心于天地,谢风沙带不走最美的你。所有情话只为唤醒曾经,爱如诗,人如歌,唱得出苦涩,也唱得了深情。

《听雪》张碧晨

雪,你听我说。
如果我们都是平凡人,如果我们手中都没有天下重任,就我们两个人,一种手艺,一份生计,然后简单相遇,深深相爱。就像那个时候,热腾腾的是人心,一枚铜钱可以换来无价的温暖,一句寒暄可以热闹整个小镇。多好啊!可是现在你不在了,这红尘也就丢失了颜色,我只好闲来坐在这院内,看这满地落花,想象着我们曾对未来的计划。
因为你说过,要我等你;那么,我便等你。

《浴火成诗》迪丽热巴、毛不易

我是如歌。你说,“谢谢你来寻我”,而我却不知情深。所以,每一次的话到嘴边都仿佛隔了几个世纪,每一次都是看着花开花落,怨着不善言辞。再等等,等到霜融火熄,我便用这亏欠换你一世平安。

我是银雪。若说亏欠,是我没能护你周全。人们都羡我容颜,叹我遥远,我却从未虚度红尘。我想更靠近你一些,我想让你看到我是如此爱你,我想要保护你,纵然刀山火海,唯你,这一生才两全。

《晚枫歌》孟子坤

曾在你心里,我这院子的枫叶四季都盛开,为了你,我也愿许下千莲,一同欢笑。可天意弄人,大风降至的一夜间,枫叶透支了红,笑声祭献了冬。是我,是我轻信了谗言,才不得不用仇恨断了这情缘。于是你走了又来,来了又去,辗转几回,我却始终也说不出口我还在深爱。当烈火燎了思念,当枫叶落成荒原,于我而言,所有回忆都已是沧海桑田,供我今后一个人来慢慢兑现……我曾是你心中最了不起的人,如今却成为了连自己也看不起的人。

《一笑荒唐》刘芮麟

惶惶红尘,唯有她在,才得一方静土。她在身边,他爱她笑眼如月;她不在身边,他望穿秋水,凭回忆念那年少歌狂。斗转星移,年复一年,这人间,不变的是万物生长,常变的是人心苍茫,而他始终辗转于“自我”和“我爱”之间,护得了她的狂,也守得住她的伤。直到她一次次离开终究不在,他才终于明白,倘若要在这纷争不断的世界上如此一生,那莫不如就一笑荒唐吧。他不是不言不语,也不是不懂用情,只是爱得太深,忘了喊停。

【胡波涛 × 谭旋 × 单喻龙】携手助阵BGM制作
除了五首OST,电视剧《烈火如歌》原声大碟还收录全剧三十三首原创BGM,音乐制作人谭旋和胡波涛领衔制作,每一首都古风古韵十足,让观众在聆听时都能感受到江湖儿女的身不由己。

电视剧《烈火如歌》开播以来,剧中每一首OST上线后都广受好评,不少观众在看剧的同时也对剧中配乐赞不绝口。希望在每一位歌手的深情演绎和制作老师的努力下,大家都能感受到人在将江湖的无奈和热情,也希望这张《烈火如歌》电视剧原声大碟能够带给观众更丰满极致的听觉享受。

专辑曲目:
01.张杰 - 如歌(《烈火如歌》电视剧主题曲)
02.张碧晨 - 听雪(电视剧《烈火如歌》如歌情感主题曲)
03.迪丽热巴;毛不易 - 浴火成诗(《烈火如歌》电视剧片尾曲)
04.孟子坤 - 晚枫歌(电视剧《烈火如歌》战枫情感主题曲)
05.刘芮麟 - 一笑荒唐(电视剧《烈火如歌》玉自寒情感主题曲)
06.如歌(伴奏)
07.听雪(伴奏)
08.浴火成诗(伴奏)
09.晚枫歌(伴奏)
10.一笑荒唐 (伴奏)
11.飘渺之巅 胡波涛
12.烈如歌 胡波涛
13.银雪 胡波涛
14.玉自寒 胡波涛
15.集市 胡波涛
16.品花楼 胡波涛
17.战枫 胡波涛
18.暗夜罗 胡波涛
19.春风得意 胡波涛
20.心意已决 胡波涛
21.歌之悲 胡波涛;谭旋
22.与你成诗 胡波涛;谭旋
23.听心 胡波涛;谭旋
24.念念不忘 单喻龙
25.思念之声 单喻龙
26.重回师门 单喻龙
27.银雪战 胡波涛
28.偷袭 胡波涛
29.势不可当 胡波涛
30.苍凉 胡波涛
31.青龙堂 胡波涛
32.暗夜罗VS银雪 胡波涛
33.痛楚 胡波涛
34.心殇 胡波涛
35.盼望 胡波涛
36.爱已至深 胡波涛
37.心如荒漠 胡波涛
38.奔向大海 胡波涛
39.明媚 胡波涛
40.杀机 胡波涛
41.搏杀 胡波涛
42.黑暗已至 胡波涛
43.诡计 胡波涛

下载地址:

购买主题 已有 138 人购买  本主题需向作者支付 15 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

奔跑的蜗牛呀 发表于 2022-3-20 21:43:26

初中的时候看的书,没想到居然会改编成电视剧,剧里面最喜欢的配乐就是与你成诗,虽然是纯音乐,但与剧情非常搭,雪记烧饼铺最甜了
Creamchen 发表于 2023-2-1 10:18:37
刚看完烈火如歌,真的很喜欢里面的插曲和配乐。贴合人物的性格和经历,为剧情加分不少。
c1jang 发表于 2021-1-6 12:24:23

继续收谭旋音乐工作室的配乐。非常感谢楼主!

24/48的。真厲害!

sim34699678 发表于 2018-12-23 14:32:13
刚看完电视剧,虽然剧情一般,但是里面的歌还是蛮好听的。
plus9100 发表于 2019-10-10 23:30:32
现在才发现很发现谭旋音乐工作室出品的都很好听
chenjuncn· 发表于 2018-3-15 19:55:42
谢谢分享 好听
byirsina 发表于 2018-3-23 19:35:14
一直盼著這些好歌能渡過劇荒的時刻呀~!!! 感謝分享唷。
xu11 发表于 2018-3-24 08:14:52
多谢分享 谭旋的音乐都很好听。。。
jingye11 发表于 2018-3-24 08:37:53
这个非常好听啊。。。
wasjz 发表于 2018-3-24 16:03:46
多谢分享!
猎古雄心 发表于 2018-3-25 17:53:13
好燃的配乐,我来了,胖雪
qingjie 发表于 2018-3-25 19:32:29
谢谢楼主分享!
yysremember 发表于 2018-3-26 09:33:38
多谢分享,这张专辑很好听~
poiuyth 发表于 2018-3-26 21:43:17

譚旋工作室好多劇都有製作原聲帶  讚!
nothingrabbit 发表于 2018-3-27 17:23:33
很喜欢这个配乐
茜茜公主 发表于 2018-4-2 20:04:48
kevin65002 发表于 2018-4-3 10:52:22
谢谢楼主分享!
坠泪无痕x 发表于 2018-4-3 21:21:39
胡波涛很强势啊,,好几部里面都有他
LMKVN 发表于 2018-4-4 01:35:48
谢谢楼主分享
wikiwiki 发表于 2018-4-5 09:32:23 掌上武聆
太赞了.........
藍心 发表于 2018-4-6 15:05:08
電視不怎麼樣 音樂很好聽
xxmoon 发表于 2018-4-7 22:53:36
词和曲都很美。感谢楼主!
tenob 发表于 2018-4-8 00:58:21
国产OST里面还不错
gungunyan 发表于 2018-4-11 02:51:30
终于有配乐版出来了,非常感谢!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 13:01