武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

[古装剧情] 谭旋工作室 - 独步天下 电视原声带【FLAC】

配乐助手 发表于 2017-12-15 16:08:57 |评论: 80

独步天下 电视剧原声带

独步天下 电视剧原声带

专辑名称:独步天下 电视原声带
唱片公司:谭旋音乐工作室
发行时间:2017年12月15日
资源格式:FLAC

专辑简介:
【《独步天下》电视剧原声带共包含23首歌曲,其中《如棋》、《传世之爱》及《破晓》可免费试听。】  

《独步天下》全剧OST+BGM火热上线  一同感受这破晓后的如棋人生与传世之爱  

由企鹅影视、悦凯影视、新丽传媒联合出品,根据李歆同名小说改编,唐艺昕、林峯、张睿等出演的古装爱情传奇剧《独步天下》播出至今收获无数好评,剧中的音乐更是吸引了不少粉丝,今日,由上海谭旋音乐工作室倾力打造的电视剧《独步天下》原声大碟火热上线,三首经典OST+全剧BGM,一起感受这悲喜交加的爱情。  

《独步天下》讲述了一位背负“可兴天下、可亡天下”预言的女真第一美女与清太宗皇太极之间的浪漫而坎坷的爱情故事。剧中三首OST讲述了这段传奇之爱的苦与甜。由陈翔演唱的片头曲《如棋》论人生,大气不失婉约;“百变天后”张韶涵演唱的片尾曲《传世之爱》论爱情,悲喜之中诉尽传奇;王铮亮、刘美麟的对唱插曲《破晓》论永恒,不论山高水长,我都会与你一同等待破晓。  

除了三首好听的歌曲外,全剧BGM更是为剧情增分不少。谭旋音乐工作室专注于影视音乐十年,所参与音乐制作的电视剧多为爆款,相信电视剧《独步天下》在高品质音乐的加持下定会收获不俗成绩。

专辑曲目:
01.传世之爱 张韶涵  电视剧《独步天下》片尾曲
02.如棋 陈翔  电视剧《独步天下》片头曲
03.破晓 刘美麟;王铮亮  电视剧《独步天下》插曲
04.传世之爱 (伴奏) 张韶涵
05.如棋 (伴奏) 陈翔
06.破晓 (伴奏) 刘美麟;王铮亮
07.梦里花开 胡波涛
08.叹别离 陈思同
09.与君绝 陈夔
10.往事如烟 谭旋
11.天下 胡波涛
12.跃马奔腾 陈思同
13.天地间 胡波涛
14.誓死拼杀 胡波涛
15.花鸟 陈夔
16.寄君一曲 胡波涛
17.心之殇 胡波涛
18.愿为君舞 陈夔
19.战鼓擂起 黄铂
20.独步 谭旋
21.无言 陈思同
22.岁月长 陈夔
23.心生不安 陈夔.

下载地址:

购买主题 已有 72 人购买  本主题需向作者支付 10 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主:配乐助手

jingye11 发表于 2018-2-10 09:03:17
谭旋的音乐一直很好听
中村英泰 发表于 2018-1-11 15:30:18
电视剧还没看过,但是提前听过了主题曲,觉得很棒,不知道整张专辑如何下来听听谢谢楼主
sim34699678 发表于 2017-12-22 20:55:23
刚刚看完电视剧,觉得这剧里的音乐很好听,谢谢楼主分享资源,辛苦了!
沈七七 发表于 2019-5-28 19:26:12
太感谢分享啦~~这剧歌曲很好听~~最近在补这部剧~~
梧桐雨雨 发表于 2017-12-17 21:33:13
终于等到这个原声带了,谭旋的音乐总是不会令人失望!
坠泪无痕x 发表于 2017-12-15 18:54:11
终于等到了,,这个BGM我很喜欢
gungunyan 发表于 2017-12-15 23:05:34
速度好快啊,感谢
小pose 发表于 2017-12-18 00:13:12 掌上武聆
谢谢分享
muha 发表于 2018-1-8 18:50:03
谢谢您给我上传
asdabc2 发表于 2018-1-13 22:36:23
感谢分享~
fafilm0702 发表于 2018-1-24 18:53:10
fafilm0702 发表于 2018-1-25 17:27:31
大糊涂 发表于 2018-2-2 07:39:17
chenjuncn· 发表于 2018-3-9 19:45:25
出的很快 谢谢 很喜欢收藏
byirsina 发表于 2018-3-26 22:06:25
配合著獨步天下的劇很有感覺,有讓人回味。
lassalle 发表于 2018-4-1 01:19:51
顶顶顶顶
茜茜公主 发表于 2018-4-2 20:06:09
LMKVN 发表于 2018-4-4 01:36:55
谢谢楼主分享
BinBinKhoo 发表于 2018-4-9 20:40:02
谢谢楼主!

喵小鱼鱼爱音乐 发表于 2018-4-19 01:27:54
感谢分享~~~
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 16:29