武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 神雕侠侣(陈晓版)原声配乐集

恒悦 发表于 2015-6-21 00:34:48 |评论: 307
专辑名称:神雕侠侣(陈晓版)原声配乐集
发行时间:2015.6.21
原创歌曲:谭璇
原创配乐:刘沙
音乐类型:网络收集与截取拼接
整 理 者:
恒悦 采花大盗
命 名 者:
恒悦 采花大盗   整理状态:继续更新中
图片制作:桃之夭夭
发布地址:武聆音雄论坛    神雕侠侣陈晓版吧

专辑介绍:

此剧承接“于正影视工作室”配乐以来最为成功的作品之一,其中以情感音乐为主,剧情音乐为辅。
       简单挑两首来说:“神雕侠侣2014”比以往的版本增加了很多的凄美爱情故事,再加上“神雕侠侣”原本就是讲述杨龙的虐心爱情连剧情也是在为他们牵引着,从“林朝英与王重陽、李莫愁与陆展元为引,作曲方面作运用了“风月无情”代表着林朝英与王重陽,曲子方面之后还增加多个版本“钢琴、小提琴、箫、笛,女声”等乐器演奏,曲中不管什么版本都共同的表达着一种感觉“凄”,“问世间”则代表了李莫愁与陆展元“问世间情是何物,直教生死相许。天南地北双飞客,老翅几回寒暑。欢乐趣 离别苦,就中更有痴儿女。”两个爱情的结果都是悲剧结局,两曲中更是描述“悲、凄、愁、苦、离”有情不相守,世间悲剧也不过如此,曲子用在他们两对恋人的身上是在为合适不过了。

至于剧情方面个人不想做太多的描述,在剧中大气、豪情、气氛、欢乐、紧张,搞怪的配乐倒是跟多,专门“欢乐”配乐就有4首以上,搞怪的都记不清了,气氛配乐更是多不胜数,剧中配乐丰满,曲子版本变奏众多,专门去区分让人耳花缭乱,更别说一一在此描述了。

特别说明:这版音乐会持续更新,曲名会有所变化,大家敬请期待。(2016.5.17)

音频说明:

01.音频是通过网络视频“截取、拼接、消音、各种处理”,音频中难免跟原声有一定的差距,“任谁的技术再好也不做到跟原声音乐一样,更何况是截取拼接”。

02.音频会有制作残留如:“脚步声、叹气声、特效声、鸟叫声、哭泣声,”等等一些不可避免的音效,制作人已经尽最大的努力进行消除,但还是会有残留,如果达不到你需求的效果,真是万分抱歉,且请不要言行“侮辱”。

03.由于剧中配乐铺得太满,虽然出现次数多,但大多人声过多,有些好几集都截不出需求的音频,所以有些不完整的配乐只能做合辑了。

A.影视截取

01.恨爱别离   

02.风月无情(笛子版)

03.风月无情(箫+提琴+女声)

04.心萌两悦(笛子版)

05.心萌两悦(钢琴版)

06.波澜起伏

07.单相别恋

08.金轮法王“TV预告片常用”

09.水火交融“推荐”

10.夜色凄凉(程英曲)

11.心醉神迷

12.笑言嘻迷

13.如缕不绝

14.一世永隔

15.何不言乐

16.问世间(笛子版)

17.欢快篇“合辑”

18.凄凉篇“合辑”

19.箫声篇“合辑”

20.情势篇“合辑”

B.网络收集

01.浩瀚(伴奏)

02.浩瀚(钢琴版)

03.你我(伴奏)

04.你我(钢琴版)

05.问世间(伴奏)

C.大神独奏

大神独奏(一袋枭雄)

01.神雕侠侣(箫曲一)

02.神雕侠侣(箫曲二)

03.神雕侠侣(箫曲三)

04.神雕侠侣埙曲(陶笛)

回帖说明:

请看此帖:http://www.wlyxmusic.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11242&extra=page%3D1&page=1
01.我不知道大家是懒?还是什么?打几个字说说自己对音乐的感受就有真么难吗?以上帖子要让“仙澐”从头点评到帖尾,你们知道我有多不好意思吗?本以为是借此增加论坛人气没想到结果是这样。
02.请大家认真回帖,你不让我难做,版主不再找你麻烦这样何乐何不为呢?

下载说明:

01.请尊重我们的劳动成果,此资源只准在武聆音雄论坛“本贴下载”,转载的下载地址只能贴“本贴地址”,如发现有人乱贴资源“下载地址”,以后的新影视配乐将设置“高权限下载”。
  02.由于论坛人气时多时少,部分原因是大家拿了“资源”就走人甚至再也不没有来过,经商议后决定以后发布的帖子都会进行“金币”销售,以后不再发布“免费帖子”,请大家尊重我们的决定,我们伤神制作不容易,天下没有免费餐点你们是不是也应有所付出?

下载地址:       
          严禁转载本帖,或“公开性粘贴下载链接”。

购买主题 已有 99 人购买  本主题需向作者支付 5 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

一见如晨 发表于 2015-6-21 16:40:21
非常喜欢这剧的配乐,印象最深刻就是有一首女声哼唱的,大气
benfu 发表于 2021-2-22 00:32:30
“问世间情为何物,直教生死相许”
2014年陈晓版神雕侠侣播出,让我对金庸先生笔下的杨过和小龙女的爱情有了再一次深刻的感知和体会,印象最深刻的还是此部剧作中的配乐,小龙女大战重阳宫,身受重伤,杨过与她在重阳祖师面前拜堂成亲,使我热泪盈眶”过儿...我们虽然苦命,但是能拥有此时此刻,过去的苦楚烦恼,来日的短命而死,都不算什么......“她们夫妻二人早就已经把生死置之度外,此刻播放的配乐是《问世间》笛子版,因为喜欢,苦寻七年之久,今日有缘,终于得见,感谢这个平台,感谢分享制作的大神们,谢谢你们,因为有你们,让每个热爱配乐而又苦思不得的人,展开笑颜,最后奉上一句辛苦了。
“欢乐趣离别苦,就中更有痴儿女”

评分

武聆气氛组 + 6 武聆有你更精彩!

hyxgs 发表于 2015-10-13 09:06:49
对于正剧从来都无法直视,这部剧就是冲着配乐才看下去的,大概是我期望值太低了,而且除了女主演员都还挺养眼的,感觉这个剧其实没有那么烂,在配乐的衬托下倒是很有武侠的感觉,不是单纯披着古装外衣的言情偶像,虽然那些老前辈乱七八糟的前传剧情狗血又烂俗,但主线还算中规中矩,给我的印象比大胡子版的好,单说配乐,大胡子版配乐太魔幻了,后来的鹿鼎记也是,光怪陆离的,之前的射雕天龙就不错啊,和这个14版神雕的配乐给人的感觉一样,江湖味十足,很久没在武侠剧里听过这样亮耳的音乐了,感谢楼主辛苦制作发布
 楼主| 恒悦 发表于 2015-6-24 09:53:56
莞尔音乐 发表于 2015-6-24 09:48
各位伤神的制作才有了我们期盼已久的配乐集,奇怪为啥过了半年了才出来配乐,真的感激涕零。很喜欢谭璇的创 ...

谭璇老师只是歌曲,真正配乐师是刘沙,望我们多多关注这些背后的老师,其实也是一直没时间,最近也是抽空整理的,喜欢就好,呵呵
 楼主| 恒悦 发表于 2015-8-31 18:37:00
东方无求 发表于 2015-8-29 09:29
而且这首还是完整版的http://www.tudou.com/programs/view/OY0ri4KOQsU/

哎,说了你没听完你不信,你这首完整版的既有人声又有那么大的音效,整理出来又有何意义,你找不到我也没办法。
仙澐 发表于 2015-6-21 02:07:13
神鵰俠侶戲 都翻拍 翻到爛 不過音樂場景樂 倒是 不同音樂製作人 有獨特情感 對了 樓主 看要是否追加權限 最近又一堆小白來亂
采花大盗 发表于 2015-6-21 06:37:52 掌上武聆
乐乐辛苦了,前来顶贴。
采花大盗 发表于 2015-6-21 06:41:42
仙澐 发表于 2015-6-21 02:07
神鵰俠侶戲 都翻拍 翻到爛 不過音樂場景樂 倒是 不同音樂製作人 有獨特情感 對了 樓主 看要是否追加權限 最 ...

应该加吧,否则又是一堆伸手党和5毛党。
丘九天 发表于 2015-6-21 07:04:16
期待已久,很喜欢里面的音乐,,果断来顶贴子了,乐乐,盗盗夭夭都辛苦啦
丘九天 发表于 2015-6-21 08:07:09
专辑介绍写得很赞,再来顶下
 楼主| 恒悦 发表于 2015-6-21 09:01:10
神鵰俠侶戲 都翻拍 翻到爛 不過音樂場景樂 倒是 不同音樂製作人 有獨特情感 對了 樓主 看要是否追加權限 最 ...

好的,谢谢仙澐一直以来对我们的付出,谢谢
 楼主| 恒悦 发表于 2015-6-21 09:06:21

我也不知道这样设置的对不对
仙澐 发表于 2015-6-21 12:03:35
乐鸿烨 发表于 2015-6-21 09:06
我也不知道这样设置的对不对

可以了 有看到權限20
fdlk0501 发表于 2015-6-21 14:26:55
很喜欢里面的音乐
乐崇公子 发表于 2015-6-21 15:01:18
有几首配乐很出彩:)
高手如琳219 发表于 2015-6-21 16:08:30
很感谢,各位大神辛苦了,期待已久的配乐集。。。
一见如晨 发表于 2015-6-21 16:41:10
特地为了下载注册的可惜权限不够
zm9015 发表于 2015-6-21 17:12:14
谢谢楼主,这些配乐真是难得的好配乐。
最光影 发表于 2015-6-21 17:27:50
史上最水小龙女对上史上最帅杨过
yaxili 发表于 2015-6-21 19:09:52
感谢楼主(*@ο@*) 哇~,我找了好久了。。。。。
hhchaobin 发表于 2015-6-21 22:19:03
期待了很久,终于出出来了!最喜欢里面的女生哼唱那首!很凄美!
蓦然,夕阳下 发表于 2015-6-21 23:51:32 掌上武聆
哈哈,终于登录回来了,乐乐,我来了,赞一个,然后回去慢慢听。乐乐,辛苦了这么久终于成果出来了,也恭喜你啊
蓦然,夕阳下 发表于 2015-6-21 23:54:34
整理,剪辑,截取的乐乐,采花大盗,都是大神啊,幸苦了。让我们又有耳福了。作图的夭夭,嘿嘿😁,也辛苦了。棒棒哒!!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-28 19:02