武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 神雕侠侣(陈晓版)原声配乐集

皓月虚空 发表于 2015-6-30 08:59:24
感谢楼主分享
runtime 发表于 2015-6-30 14:25:53
除了姑姑不是姑姑之外,过儿还是挺像过儿,音乐对剧情的烘托也处理的可以
京华紫辉 发表于 2015-7-1 20:05:24
捞分不走人 发表于 2015-7-4 12:12:37
2014版神雕配乐不错,楼主花这么大力气截取音乐不容易啊,感谢楼主分享
捞分不走人 发表于 2015-7-4 15:16:31
蒙古驱赶难民入城(30集),郭靖见蒙古使者(54集),蒙古围襄阳城(54集),这几首似乎没有,楼主会加上吗?
 楼主| 恒悦 发表于 2015-7-4 23:11:54
捞分不走人 发表于 2015-7-4 15:16
蒙古驱赶难民入城(30集),郭靖见蒙古使者(54集),蒙古围襄阳城(54集),这几首似乎没有,楼主会加上吗?

您好,没有片段无法整理出来
丿豫丶苍龙 发表于 2015-7-7 09:15:26
其實14版神雕帶給我最大的震撼就是配樂,為了配樂,我找了許多地方,各處打聽,才知道出了。
我最喜歡的就是 風月無情,那種寧靜,和諧,深入我心。讓我不知不覺落下淚。真的很棒!
ccee559 发表于 2015-7-11 01:39:55
今天终于攒够积分能下载了 好激动
soudesune 发表于 2015-7-24 23:30:05
升级了!
楼主辛苦了,还以为是官方发的,没想到是截取拼接,得花多大功夫呀,赞一个。
一开始听问世间就被吸引住了,配乐也很棒。
htwberlin 发表于 2015-8-9 03:42:15
The Legend of The Condor Heroes has been established on the TV. Thanks to Mr.Wu
 楼主| 恒悦 发表于 2015-8-12 20:29:53
htwberlin 发表于 2015-8-9 03:42
The Legend of The Condor Heroes has been established on the TV. Thanks to Mr.Wu

这里是神雕侠侣的帖子,你说射雕英雄传干嘛呢?
生姜妹 发表于 2015-8-20 10:38:15
片子翻拍的我不敢认同,不过音乐还可以,感谢LZ分享!
东方无求 发表于 2015-8-28 12:39:11
终于等到您了T T
东方无求 发表于 2015-8-28 12:40:43
真心顶下
东方无求 发表于 2015-8-28 14:10:22
 楼主| 恒悦 发表于 2015-8-28 19:55:45
东方无求 发表于 2015-8-28 14:10
http://www.tudou.com/programs/view/OY0ri4KOQsU/怎么么有这首曲子啊

请问你仔细听了那些音乐吗
东方无求 发表于 2015-8-29 01:47:07
是啊
没有这首啊
东方无求 发表于 2015-8-29 09:29:40
而且这首还是完整版的http://www.tudou.com/programs/view/OY0ri4KOQsU/
zzti 发表于 2015-8-30 13:29:41
楼主辛苦了,谢谢分享
魔杰天煜 发表于 2015-8-31 12:39:35
由于时间关系,这版神雕只看过前面几集,李莫愁很漂亮,和陆展元对戏时有一段很抒情的音乐,甚是喜欢,希望可以在此觅得,谢谢精心制作专辑的武聆音雄们!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 19:38