武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 谭旋《神雕侠侣 电视原声带》【FLAC分轨/百度云】

楚寒易敬轩 发表于 2015-2-26 14:32:21 |评论: 155

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
艺人: 谭旋  
语种: 国语
唱片公司: 天牧瑞佳
发行时间: 2014年12月02日
专辑类别: 原声带、影视音乐  
专辑风格: 电视配乐 Television Music, 国语流行 Mandarin Pop

专辑介绍:

新《神雕侠侣》12月3日湖南卫视首播 陈晓陈妍希颠覆演绎狂爱与武侠
陈晓陈妍希发布会现场再现肉麻对白 张馨予陈翔剖白情是何物

由华夏视听出品、于正工作室承制的群星璀璨跨年大戏《神雕侠侣》将于12月3日22点登陆由京都念慈菴独家冠名的湖南卫视钻石独播剧场,《神雕侠侣》同名手游上线一年多也一直持续大卖。12月1日,该剧在北京召开新闻发布会,主演陈晓、陈妍希、张馨予、陈翔、郑国霖、杨明娜、张逸杰悉数亮相为该剧造势。发布会现场,“龙过恋”主角陈晓、陈妍希情景再现“龙过”的肉麻对白、现场互相喂食小笼包和苹果;“女魔头”张馨予化身“冰雪女神”,将陈翔“原地冻结”,还大谈“情是何物”。

专辑曲目:
01 问世间 陈翔 电视剧《神雕侠侣》插曲
02 浩瀚 张杰  电视剧《神雕侠侣》片头主题曲
03 你我 陈晓;陈妍希  电视剧《神雕侠侣》片尾曲  
04 十六年 陈晓;刘忻 电视剧《神雕侠侣》插曲
05 问世间 张馨予  电视剧《神雕侠侣》插曲
06 问世间 (伴奏)  
07 浩瀚 (伴奏)   
08 你我 (伴奏)  

试听地址:

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明:

1 本人所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
  2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用本资源,请您注明一下来源和整理者。

hyxgs 发表于 2015-4-16 09:13:18
感谢分享。虽然于妈这版神雕收到无数吐槽,不过当我批判性去看的时候意外感觉还可以,或许是期望值太低…………小笼包什么的看啊看啊就习惯了,其实最吸引我看下去的是这版的配乐,比06版的那群魔乱舞的好听多了!《问世间》这歌也作得不错。这张原声带基本都是歌曲啊,不知道还会不会出那些配乐,真的很好听………………
玖久 发表于 2015-4-1 00:19:53
唉!感覺現在的电视原声带歌唱曲的比例越來來越高,單純的配乐音樂越來越少了~~
chenheyan 发表于 2022-6-21 21:24:52

最近在重看金庸剧,有一些配乐很喜欢,但挺难找,终于找到了,谢谢分享
aliceloveseddie 发表于 2015-6-10 20:25:12
音乐还是很不错的,特别是你我这首,但是个人更喜欢刘亦菲那个版本!
恒悦 发表于 2015-3-1 13:58:07
呵呵,楼主既然发了原声带,是不是在暗示我们,有空可能会整理配乐啊
ymj 发表于 2015-2-26 16:09:24 掌上武聆
赞!!!顶起~~

回帖回有意義正經點吧 老兄  发表于 2015-2-26 18:08
ymj 发表于 2015-2-26 18:07:13 掌上武聆
:):victory:

回帖回有意義的心得吧 還是我舉報你灌水給管理員來查你  发表于 2015-2-26 18:10
皓月虚空 发表于 2015-2-26 19:41:26
感谢楼主分享
莞尔音乐 发表于 2015-2-27 13:00:49
京华紫辉 发表于 2015-2-27 14:15:05
子陵 发表于 2015-2-27 14:36:31
好资源抱走拉
龍光射牛 发表于 2015-2-28 00:14:22
电视就不说了,配乐还是不错的。
roen 发表于 2015-2-28 21:02:22
deendeen7650 发表于 2015-3-1 10:09:15
配樂還是不錯的
收藏一下
weishi0580 发表于 2015-3-3 19:17:08
下了听听先
weishi0580 发表于 2015-3-3 19:17:20
下了听听先

請回有意義心得  发表于 2015-3-3 19:24
头仔147258369 发表于 2015-3-4 10:41:36
非常棒 绝对顶 点赞
liechang 发表于 2015-3-5 15:27:27
终于等到了,谢谢分享。
02583358 发表于 2015-3-6 21:30:07
谢谢了早点发现

你每帖回相同字眼故意洗版 已經舉報管理員 就看管理員如何去決定  发表于 2015-3-6 22:12
冰鸟 发表于 2015-3-6 22:22:29
不错的音乐 谢谢分享

YZD 发表于 2015-3-7 23:52:58
歌曲太好听了

請用心回有意義主題心得  发表于 2015-3-8 00:14
elaine-85 发表于 2015-3-8 22:06:52
于妈家的雷剧我居然追下来了 给自己鼓掌
zzti 发表于 2015-3-8 22:13:24
谢谢楼主分享。

可以的話請用心多回主題有意義的心得  发表于 2015-3-8 23:25
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 06:21