武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装剧情] 星汉灿烂·月升沧海 电视剧原声合集[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2022-8-30 14:06:34 |评论: 169

星汉灿烂·月升沧海 影视配乐原声带1.jpg
专辑名称:星汉灿烂·月升沧海 影视配乐原声带
原创音乐:田京京 / 高伟然 / 卞绘景 / 张悦晨
唱片公司:歆光影业
发行日期:2022-08-30
文件格式:FLAC  部分为mp3

专辑介绍:
星汉灿烂·月升沧海 影视配乐原声带

身世浮沉,萧瑟过往。长路漫漫,飞鸟归巢。

并肩同行,情满疑商。月上星河,曲中星光。

音乐制作:天人慧致、发条响音乐

电视剧《星汉灿烂·月升沧海》影视配乐原声带正式上线,请君共赴灿烂。

《星汉灿烂·月升沧海》是由费振翔执导,吴磊、赵露思领衔主演,郭涛、曾黎特邀领衔主演,李昀锐、余承恩、徐娇、陈意涵、高寒主演,保剑锋、曹曦文、张月、王梓薇、张天阳、彭杨、沙宝亮特别出演,童蕾、许娣、汪卓成友情出演、施诗特邀出演的古装家族群像剧,于2022年在腾讯视频播出。

该剧讲述了背负沉重身世的少年将军凌不疑,与父母长期征战在外的“留守少女”程少商,在无数次考验中互相治愈、相伴成长,坚守内心的正义,并携手化解家国危机的故事。

曲目列表:
1. 田京京 - 星汉幻想曲
2. 田京京 - 月升组曲
3. 田京京 - 烟雨蒙太奇
4. 田京京 - 如梦令
5. 田京京 - 回叙如织
6. 田京京 - 爱如青丝
7. 田京京 - 沧海谣
8. 田京京 - 穿林打叶
9. 田京京 - 夺眶而出的星辰
10. 田京京 - 故城灀下月满天
11. 田京京 - 浩瀚如渊
12. 田京京 - 疆场如歌
13. 田京京 - 君冕百臣独留曲
14. 田京京 - 凯旋颂
15. 田京京 - 雷霆万钧
16. 田京京 - 冷月星夕
17. 田京京 - 梨花带雨莫如别
18. 田京京 - 妙妙妙
19. 田京京 - 恰无边
20. 田京京 - 人不语
21. 田京京 - 遂入
22. 田京京 - 天涯一方
23. 田京京 - 万古璀璨如繁星
24. 田京京 - 万里悠长似风来
25. 田京京 - 星汉引子、主题与变奏
26. 田京京 - 夜听风雨
27. 田京京 - 一世一诺
28. 田京京 - 银河漫漫盼归期
29. 高伟然 - 房梁上的蚕豆
30. 卞绘景 - 市与事
31. 卞绘景 - 云落
32. 卞绘景 - 舒与梳
33. 卞绘景 - 暗月
34. 张悦晨 - 却别胜离合
35. 张悦晨 - 星之彼岸
36. 张悦晨 - 熄灭的温度
37. 张悦晨 - 夜探
38. 张悦晨 - 养虎为患
39. 张悦晨 - 枷锁

专辑名称:星河叹
原创音乐:关大洲
唱片公司:爱嘻音乐
发行时间:2022-07-20
文件格式:FLAC

黄龄献唱《星汉灿烂》人物主题曲

低吟浅唱,深情不枉。

落花处,情丝绕,

唯愿星河入梦来。

黄龄献唱影视剧《星汉灿烂》人物主题曲《星河叹》

关大洲老师特邀为电视剧《星汉灿烂》量身创作并制作,深情诉尽此生相思。

我笑青山依旧 风雨捉不透

我叹人生苦短 荒唐事不休

我盼孤身纵马 笛声漫天 四海任我游

情字如雨落 沾满了红袖

明月满星河,谈笑起风波。

横笛山水间,朝暮与君同。

莹莹之光,灼灼其华。

不辞青山,相随与共。

爱嘻音乐携手黄龄,为影视剧《星汉灿烂》打造人物主题曲。歌曲由王梓嫣作词,关大洲作曲。《星河叹》展现了孤寂却倔强的少女面对世事无常,不惧对抗命运,寻求快意人生,追寻心中所爱的成长历程。词曲如少女脉脉低语,诉说心中爱恨,搭配黄龄悠长细腻的嗓音,唱出了少女风雨无惧、一路成长的人生态度。

专辑曲目:
01. 黄龄 - 星河叹
02. 黄龄 - 星河叹 (伴奏)
03. 关大洲 - 星河叹之思情
04. 关大洲 - 星河叹之欢悦
05. 关大洲 - 星河叹之悲心
06. 关大洲 - 星河叹之忧念
07. 关大洲 - 星河叹之思情 (伴奏)
08. 关大洲 - 星河叹之欢悦 (伴奏)
09. 关大洲 - 星河叹之悲心 (伴奏)
10. 关大洲 - 星河叹之忧念 (伴奏)

附收录:
单依纯 - 星汉灿烂
阿云嘎 - 弦歌
李昀锐 - 我般逍遥
李昀锐 - 我般逍遥 (伴奏)
叶里 - 福兮
叶里 - 福兮 (伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 142 人购买  本主题需向作者支付 12 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

废柴帝弦歌 发表于 2022-9-9 21:43:42
这剧我虽然真情实感看完了。但感觉除了觉得复仇桥段似曾相识之外,总感觉这剧哪里不对。
最加分的当属配乐了,完美情绪带入,增加了故事的可信度。
感谢楼主分享好的音乐,楼主辛苦了!

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

vegiar2 发表于 2022-9-6 10:17:22
我不喜欢这部剧,因为在国家处理倭风之前,里面有些建筑和服装故意贴近日风,所以原本对这部剧一开始我就把他当成烂剧来看,但是很感谢关大洲的音乐重新注入了活力,或许这就是我关注关大洲的原因吧,因为他的音乐能够传达那些悲怆,激昂的感情,很有画面感。

很久没看电视剧,这部也没看过,但我发现一个很诡异的风向,就是真实的以踒代汉,完美配合近代百年前,日本要脱离中国,要到发明权,这玩意尤其西方,明显不能再明显,日本汉方那权力跟我们毛关系没有  详情 回复 发表于 2022-9-8 00:42

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

花手瑶瑶 发表于 2023-3-5 15:59:25
初看《星汉灿烂》时被其中富有电影质感的色调与画面所吸引,再看时却发觉背景音乐的重要性,每至关键情节处,悠扬的纯音乐响起时,便不由自主地进入故事之中,一边为凌不疑那浓的化不开的家国之恨而动容,感念其多年的隐忍与复仇的艰难,一边也为程少商那命途多舛的一生而揪心,感叹她的身不由己,与命运的造化弄人。不论这部剧的情节是否值得推敲,人物选角是否贴切,但它制作精良的配乐与高质量的构图和画面便足以让观众印象深刻。由此可见一部好的影视作品,离不开配乐与画面的加持,希望今后能够看到更多类似的影视作品的出现。

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

zqbbsrf 发表于 2022-9-8 00:42:47
vegiar2 发表于 2022-9-6 10:17
我不喜欢这部剧,因为在国家处理倭风之前,里面有些建筑和服装故意贴近日风,所以原本对这部剧一开始我就把 ...

很久没看电视剧,这部也没看过,但我发现一个很诡异的风向,就是真实的以踒代汉,完美配合近代百年前,日本要脱离中国,要到发明权,这玩意尤其西方,明显不能再明显,日本汉方那权力跟我们毛关系没有
黛西MR 发表于 2022-8-30 15:40:54
感谢分享
gunsche 发表于 2022-8-30 15:54:26
多謝分享
molifeng 发表于 2022-8-30 16:35:17
哦嚯除了这么多!谢谢楼主。
Andy_Rubin 发表于 2022-8-30 18:53:38
谢谢分享
俟之 发表于 2022-8-30 19:21:38
感谢分享
zr06 发表于 2022-8-30 19:53:41
非常好听的音乐集合,终于出专辑了,太棒了,感谢楼主
lin19 发表于 2022-8-30 21:43:19
感谢分享
aokesuper 发表于 2022-8-30 21:46:33
感谢分享......
狐宝儿LL 发表于 2022-8-30 22:44:26
谢谢分享
pipali 发表于 2022-8-30 23:20:50
谢谢分享
Mokka90 发表于 2022-8-31 00:00:14
谢谢分享
基诺 发表于 2022-8-31 01:02:34
陷入星河叹里走不出来,感谢分享
anny0308 发表于 2022-8-31 01:39:08
谢谢分享
jkbacu1 发表于 2022-8-31 08:12:01
谢谢分享
Gabrielle_cyy 发表于 2022-8-31 08:20:24
谢谢分享!
WarrenH 发表于 2022-8-31 13:13:44
谢谢分享
令揚展 发表于 2022-8-31 14:34:53
sacura 发表于 2022-8-31 19:34:45
多謝分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-2 13:03