武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[古装剧情] 一念关山 影视原声音乐关大洲作品【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2023-12-7 12:05:08 |评论: 58

一念关山 影视原声音乐关大洲作品1.jpg
专辑名称:一念关山 影视原声音乐关大洲作品
专辑艺人:黄霄雲 / 不才 / 关大洲
发行公司:爱嘻音乐
发行时间:2023-12-07
文件格式:FLAC

专辑简介:
关大洲老师特邀为电视剧《一念关山》量身创作并制作,《怕梦》、《还未曾》及原声配乐。

《怕梦》电视剧虐情曲

怕好梦太美 易碎
更怕会无梦 可窥
空悬这年年岁岁
此生所求 事与愿违

歌曲《怕梦》由景她作词,关大洲作曲,特邀黄霄云演唱。歌曲以深沉的旋律和抒情的歌词展现了生离死别、爱与梦的复杂交织。讲诉离别近在眼前,担心那美好如梦般的幻想终究会在现实中破碎,而比起梦碎,更害怕一切如烟,不入梦境的彻骨离情。

《还未曾》伤情曲

若你是我最难平的意
是错的结局 对的执迷
还未曾 花光一生将你
念念不忘地 全忘记

歌曲《还未曾》由景她作词,关大洲作曲,特邀不才演唱。倾诉了一段焦灼而无果的暗恋,如梦如幻、哀伤而悠扬的旋律中传递出的是无疾而终的深深眷恋,是心痛而美好的回忆与无法忘却的深陷。

关大洲老师为电视剧《一念关山》特别定制的原声配乐《忆故人之送君》、《忆故人之落花》、《浪淘沙》、《鉴丹心》及《意难忘》通过匠心独具的手法,或气势磅礴、或壮志豪情、或思念萦绕、或悲情黯然,伴随剧中跌宕起伏的情节,给观众带来沉浸式的共情与共鸣。

专辑曲目:
1. 黄霄雲 - 怕梦
2. 不才 - 还未曾
3. 关大洲 - 鉴丹心
4. 关大洲 - 意难忘
5. 关大洲 - 浪淘沙
6. 关大洲 - 忆故人之送君
7. 关大洲 - 忆故人之落花
8. 黄霄雲 - 怕梦 (伴奏)
9. 不才 - 还未曾 (伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 52 人购买  本主题需向作者支付 3 两音符 才能浏览
浮生掠影 发表于 2023-12-26 07:51:39

谢谢分享。
想不到这剧连关大洲老师都请来了,关老师的音乐大气庄重又满是人文关怀。
第一首 黄霄雲 - 怕梦  歌曲很有辨识度,只怕好梦太美易碎。
没记错的话第16集公主手刃负心汉的重头戏最后就是这配乐,公主的心真是碎成渣渣了。。。" 头大身子短像颗黄豆芽 ",这编剧嘴好毒 。。。 两个小演员演得不错,饰演公主杨盈的女生何蓝逗在我这第一次有了名字,音色上有点吃亏,不过这剧好像是配音剧? 饰演郑青云的男生查了一下叫赵奂然,可惜不合我眼缘,不过对这角色来说足够了。

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

废柴帝弦歌 发表于 2024-1-2 13:09:57
刚刷完这剧,感觉这剧原声质量好高啊, 尤其是这两首非常煽情:
《怕梦》把生离的煎熬,死别的遗憾娓娓道来,有淡淡的不甘,却又无可奈何的怅惘。
《还未曾》简直是虐点扛把子,把师徒线的故事性一下子就拓展开来,关大洲曲子本身有点悠扬,不才演绎得很悲伤,把少年的爱慕表现得十分刻骨铭心,病态的执着,不计后果的痴狂。虽然我不站这对师徒CP, 但这首歌太戳心了,不由自主的觉得小侯爷太可怜啊......
给主创团队点赞!
谢谢楼主分享这剧的原声!

评分

gillian26 发表于 2023-12-19 10:44:12
一念关山今日完结,有惊喜有遗憾,有欢乐有泪水。

就把结束时刘诗诗发的这条微博送给大家:

如意此生五愿。

一愿真相昭昭,不负恩情。

二愿朱衣留名,白雀高飞。

三愿战乱止息,中原安定。

四愿所亲之人,不负此生。

最后一愿,也愿诸位:
银鞍照白马,飒沓如流星。

江湖之大,有幸相遇,以黄花一朵,祝见者如意。
就此拜别。

评分

Mia791 发表于 2023-12-12 11:43:12
关老师的音乐真的有一股力量,在看剧的时候,不知道关老师也参与了音乐的制作与监制,但是意难忘的配乐一响起,我就知道一定是关老师的手笔,那种恢弘磅礴、深情悲切的感觉只能在关老师的音乐中听到,瞬间让观众更快的与剧情共情,关老师就是我们的神!

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

xiaoka88 发表于 2024-1-9 05:29:59
谢谢分享。超喜欢宁哥电视剧和音乐。看的时候每次都在猜这首是谁唱,一路看一路发现唱的全是大牌。
銀次郎 发表于 2023-12-7 19:13:15
另外一張一念关山先支持!!
lelechen 发表于 2023-12-7 20:40:32
谢谢分享
ndsl008 发表于 2023-12-7 22:51:28
好劇.努力追趕中
耄耋老翁 发表于 2023-12-7 23:43:53
感谢分享
mipanoxcube 发表于 2023-12-8 02:35:13
謝謝分享!好快!
一世长安 发表于 2023-12-8 03:43:16
关大洲的配乐居然在另一张,不才也是我个人很喜欢的一位古风歌手,很期待这次的合作啊
ss62205389 发表于 2023-12-8 15:14:26
感谢分享
polk923 发表于 2023-12-9 09:28:31
感谢分享
lxdt2018 发表于 2023-12-9 11:33:27
感谢分享,谢谢
jjyy119 发表于 2023-12-9 13:02:29
诗诗又出新片了,大洲又出新曲了,太幸福啦!
芹菜 发表于 2023-12-9 15:39:00
好配乐,要支持!谢谢!
sky70546 发表于 2023-12-9 22:07:46
谢谢分享
wuhenxinyue 发表于 2023-12-10 00:14:36
感谢分享!
toughjessie 发表于 2023-12-10 15:34:50
感谢楼主分享。
fxqjfzj 发表于 2023-12-10 20:45:51
非常不错的音乐,值得收藏,谢谢分享!
wasjz 发表于 2023-12-12 21:35:17
感谢分享
XUELIANG 发表于 2023-12-13 21:05:09
感谢楼主提供分享
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-28 14:46