武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[仙侠奇幻] 卞绘景 - 仙剑四 影视原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2024-1-29 14:02:25 |评论: 30

仙剑四 影视原声带1.jpg
专辑名称:仙剑四 影视原声带
原创音乐:李佳薇 / 鞠婧祎 / 摩登兄弟刘宇宁 / 张远 / 卞绘景 / 张悦晨yueyue
发行时间:2024-01-29
文件格式:FLAC

专辑简介:
《仙剑四》是由杨玄、黄埜执导,鞠婧祎、陈哲远领衔主演(排名不分先后),茅子俊、毛晓慧、王媛可、汪铎主演的古装仙侠剧。该剧于2024年1月17日在爱奇艺播出。
该剧根据管平潮小说《仙剑奇侠传肆》改编,讲述了韩菱纱、云天河、慕容紫英以及柳梦璃四人在守护苍生的路途中经历奇险与磨炼,收获友情与成长,并最终携手化灾劫逆天改命的热血仙侠故事。

片尾曲《我要闭上眼睛》|李佳薇

片尾曲《我要闭上眼睛》由袁天野作词,形树杰作曲,徐可担任制作人,歌手李佳薇倾心演唱。
「每当我闭上眼睛 每个画面都是你 重复着你的身影 慢慢靠近」
爱在沉浮中跌宕,情于旋律间绵延。李佳薇细腻声线破云而来,于柔情旋律里,暗藏深深爱意。

菱纱主题曲《如纱》|鞠婧祎

菱纱主题曲《如纱》由袁也、刘兆伦共同作词,刘兆伦作曲并担任制作人,鞠婧祎演唱。
「多少浮华转瞬倾塌 故事刻的疤 再一杯就放下 留宿命不答」
前奏古琴轻轻撩拨,静谧的古风意蕴铺面而来。鞠婧祎清灵极富质感的嗓音裹挟着剧中饰演的角色韩菱纱的情感,与旋律交织融合,更显得情感之珍贵、炽热。

天河主题曲《天河梦》|摩登兄弟刘宇宁

天河主题曲《天河梦》由李暨青作词,高伟然作曲,高伟然/段炼共同担任制作人,摩登兄弟刘宇宁实力演唱。
「轻狂胜似少年郎 覆青葱别来无恙 何处不觉白头 万古亦无望」
纯粹少年逐日成长,破风而立。摩登兄弟刘宇宁低沉磁性的嗓音在婉转的音符中萦绕,细腻的旋律里,暗诉少年心绪。青葱少年郎,于江湖闯荡,历经沧生、过尽千帆,纯粹依旧。

插曲《星火正当燃》|张远

插曲《星火正当燃》由善宇作词,邢树杰作曲,徐可担任制作人,张远燃情献唱。
「你把 梦想和初心淬炼得火热 披在身上义无反顾滚烫地传递 因为你 脚下的大地 每一个角落都遍布着 璀璨的光影」
张远极具爆发力的唱腔,搭配超燃热血唱词,将听众立于声潮涌动的江湖中,入耳便是少年勇敢的身影,在未知的前方中,随风熠熠生辉,历经艰难,冲破凡尘禁锢,眼中的星火依旧。

影视剧《仙剑四》音乐原声带,由韶愔音乐制作及营销,跟随4首优质的OST及9首配乐作品,一起感受江湖少年气。

专辑曲目:
01. 李佳薇 - 我要闭上眼睛
02. 鞠婧祎 - 如纱
03. 摩登兄弟刘宇宁 - 天河梦
04. 张远 - 星火正当燃
05. 卞绘景 - 霁月光风
06. 卞绘景 - 如梦似幻
07. 卞绘景 - 花开散落
08. 卞绘景 - 睹我思冥
09. 卞绘景 - 剑气无名
10. 卞绘景 - 困局难平
11. 卞绘景 - 石沉溪洞
12. 卞绘景 - 竹林乱步
13. 张悦晨yueyue - 秘境寻常
14. 李佳薇 - 我要闭上眼睛 (伴奏)
15. 鞠婧祎 - 如纱 (伴奏)
16. 摩登兄弟刘宇宁 - 天河梦 (伴奏)
17. 张远 - 星火正当燃 (伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 5 两音符 才能浏览
BlLove 发表于 2024-1-30 12:55:40
感谢分享以及整理
jjyy119 发表于 2024-2-8 07:52:54
仙剑奇侠,逍遥哥哥,灵儿妹妹,永远的经典
GY66 发表于 3 天前
角色设定其实还是很符合的
fxqjfzj 发表于 2024-2-3 17:44:37
很喜欢的音乐类型,谢谢分享!
quedan 发表于 2024-2-21 19:26:50
谢谢分享~终于找到原声了
lelechen 发表于 2024-1-30 00:02:15
谢谢分享
fish198265 发表于 2024-1-30 17:25:24
谢谢分享
齐参委 发表于 2024-1-30 20:45:13
感谢分享
XUELIANG 发表于 2024-1-30 20:53:55
感谢楼主提供分享
yunaiyue107 发表于 2024-1-30 23:07:59
感谢分享
polk923 发表于 2024-1-31 16:36:22
谢谢分享
芮小草 发表于 2024-2-1 12:27:09
多谢楼主分享啦啦啦啦
wasjz 发表于 2024-2-1 21:59:19
感谢分享
pbgz 发表于 2024-2-3 10:34:02
支持一下!
erer_hjhj 发表于 2024-2-3 23:19:02
好像挺新鲜的
xmla 发表于 2024-2-5 09:23:12
感谢分享
jackceng 发表于 2024-2-5 09:23:38
感谢分享以及整理
阿飞0926 发表于 2024-2-6 08:41:26
感谢分享以及整理
chendd1234 发表于 2024-2-8 14:51:15
感谢楼主的分享~
GS1324XHL 发表于 2024-2-8 21:00:53
感谢感谢感谢
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 01:13