武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回应] 几个小小的问题

平宁婉儿 发表于 2012-6-8 20:40:22 |评论: 6

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
我比较懒,发资源的时候可不可以不发试听啊,如果要发试听有没有什么上传的地方推荐,谢谢。

又有一个帖子被吞了……话说防水墙有时候很不好用的说,曾经有论坛升级这个打不开了,找客服恢复的。那个帖子叫啥我忘了~~~  望恢复~~
防止灌水可以靠字符数来限制,当然有时候也有人会灌水,不过软件什么的真心不靠谱啊……
如果一直要用这个防水墙的话,被吞的帖子如何投诉恢复啊,是到这里还是需要等管理组来恢复啊,谢谢

楼主:平宁婉儿

遥听千里 发表于 2012-6-8 21:24:51
1. 可以不贴试听,但发帖格式尽量规范
2. 如果贴试听,建议用土豆和虾米播放器
3. 防水墙主要是来防广告的

现在论坛没有专职查水员,所以只能借助这类工具了
 楼主| 平宁婉儿 发表于 2012-6-8 21:31:06
遥听千里 发表于 2012-6-8 21:24
1. 可以不贴试听,但发帖格式尽量规范
2. 如果贴试听,建议用土豆和虾米播放器
3. 防水墙主要是来防广告的 ...

不用贴试听就好,吼吼,我最喜欢搬帖子哩~~~

那还原什么的就需要您上线之后才能操作吧,如果被吞就只需静静等待对不?
遥听千里 发表于 2012-6-8 21:34:48
管理员看到误删的帖子会马上恢复的,如果管理员不在线等不及的话就发帖申诉吧
 楼主| 平宁婉儿 发表于 2012-6-8 21:35:15
遥听千里 发表于 2012-6-8 21:34
管理员看到误删的帖子会马上恢复的,如果管理员不在线等不及的话就发帖申诉吧

好的, 谢谢
遥听千里 发表于 2012-6-8 21:39:03
平宁婉儿 发表于 2012-6-8 21:31
不用贴试听就好,吼吼,我最喜欢搬帖子哩~~~

那还原什么的就需要您上线之后才能操作吧,如果被吞就只需 ...

虽然不强求贴试听,但你要知道,有试听的帖子才更有吸引力!

另外,转载的帖子一定要注意图片保存后再上传,不要留多余外链,确定是别人首发的尽量注明来源
 楼主| 平宁婉儿 发表于 2012-6-8 21:41:27
遥听千里 发表于 2012-6-8 21:39
虽然不强求贴试听,但你要知道,有试听的帖子才更有吸引力!

另外,转载的帖子一定要注意图片保存后再 ...

什么版权什么的我都明白,放心,嘿嘿,不过我是真心懒~~~  请原谅,嘿嘿
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 05:27