武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

iShare音乐:我们的2012【FLAC/115】

关闭 [复制链接]
遥听千里 发表于 2012-6-6 09:49:09 |评论: 29

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

专辑英文名: Our 2012
专辑中文名: 我们的2012

专辑制作: iShare 影子
艺术家: Various Artists

资源格式: FLAC
发行时间: 2012年

专辑介绍  

於时间的长廊上,你再也不等我;山河并肩坐着,各自聆听幸福的声音。
  穿越时空不再是距离,更多的是某种怀念会使人变得越来越老。在2012,我也会想起走过的时光,或已延伸到昨夜的梦里。现在我在守候它们,希望都别离开的太远。
  在路上,2012,这一年我们会相逢
  转身笑迎2012

—— by 影子ape

曲目介绍:

1月:开幕 (Danuvius 选自Audiomachine - The Platinum Series)

在命运中挣扎,为生活奔波,四处游离,恍惚飘荡。总把一点点的烦恼,堆积起来。然后饱受苍伤得说到:我们已不再年轻。其实,在山与水之间行走,在沧海与桑田交界跨越。我们青春年少,活力无限。我们拿得起,我们亦放得下。

2月:展望未来 (Flying选自Steve Barakatt - A Love Affair)

2011以在不知所措的日子里悄然流逝,在一转身的瞬间成为了我对过去的一种记忆。在未来的日子里面我们要找到自我生命的自足点,世界虽然有它的不足点,但是生活美好是靠我们自己去创造和扑捉的

3月:奋斗青春 (The Quest选自Nova Era - Crescendo)

我们这样一个处于青春最美丽的年轻一代,我们有着自己的梦想和激情,我们渴望拥有美丽而健康的未来,因此我们在“马不停蹄”的奔跑着。人的一生当中青春 是公平的,赋予给我们的都是一段年轻的时光,这段时光是人生最美的最奢侈的时光,我们可以放下一切尽情的追求和梦想,我们应该为这样一个时刻高歌和呐喊: 青春万岁!

4月:缘即是分 (Michael Meets Mozart 选自Jon Schmidt - Hits Volume 1)

其实这个关键词想了蛮久的,本来觉得不吉利,缘来到了还是要分,后来我觉得因该这样分析,网络这个社会最重要的一点就是人人为我,我为人人,即是分享,缘分得来还是靠的一个爱分享

5月:我是传奇 (Hero/英雄 Jorge Rico 乔治·瑞柯 - 巨星之爱)

每个人,无论渺小或者杰出,都有他来到这个世上的使命,千万不能失去自我,试图把自己塑造成别人。要知道,每个人都有他存在的价值,很多时候,做自己就很好

6月:路过幸福 (Thaleia - タレイア选自Akiko Shikata - lirica)

我们常常抱怨生活中有太多的烦恼和不幸,其实幸福就在地上,就是你每天经过的地上,就在酸甜苦辣的每个细节里,跟在一点一滴的欢愉中。

7月:分享希望 (Ganeesha Windmix选自Jai Uttal - Dial M for Mantra)

在这个世界上最难捱的事情,莫过于孤独,我们每个都都希望得到认可,得到朋友,得到理解在渴望的的同时,我们也能分享出别人需要的希望。生活有你我更美好

8月:追逐梦想 (Aperture选自Ryan Farish - Upon A Dream)

梦想是一种挥之不去的感觉、挥之不去的潜意识,是深藏在人们心灵深处最强烈的渴望。亦如九把刀大大所说,人生就是不停地战斗

9月:一寸流年 (Horizons选自David London - To My Love)

岁暮,寂静淡然,年华若水,素淡的流淌,漫不经心间年轮又要在指尖绕了一圈。在芳华翩跹的光阴里,习惯用音乐去记录渐行渐远的过往点滴。

10月:我们的2012 (Love Will Lead You Home选自Raúl Di Blasio - Barroco)

眨眼间2012了,作为我们世界末日的最后一个年头,我觉得我应该表达一点什么,ishare爱分享 一群群可爱的人,一堆堆动人的数据,一个个美丽的文字,几百个日日夜夜...
  我们天各一方,我们萍水相逢,我们一起欢笑
  或许你在这里只是为了数据,或许你在这里觉得自我
  没关系相逢是缘,2012我们在这里

11月:你好世界末日(武士 选自 吉田洁 feat. 三塚幸彦 - 武士 もののふ)

有人说, 世界末日即将来临, 我不信; 但我相信每个人都将有那么一天. 在那一天之后, 就再也没有第; 但是不管是不是世界末日,我都会把每一天当成世界末日来活。

12月:the end(2012选自Audiomachine - Trailers Acts II )

都结束了还说什么说,在我看来不管地球怎么毁灭都回留下百分之几,哎呀这个还是留着让活下来的说吧,再见2012...

专辑曲目  

01. 1月:开幕
02. 2月:展望未来
03. 3月:奋斗青春
04. 4月:缘即是分
05. 5月:我是传奇
06. 6月:路过幸福
07. 7月:分享希望
08. 8月:追逐梦想
09. 9月:一寸流年
10. 10月:我们的2012
11. 11月:你好世界末日
12. 12月:the end

专辑试听  

下载地址  

115下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Various.Artists.-.[我们的2012].专辑.(FLAC).rar

本资源仅供个人学习、交流之用,版权归权利人所有,请勿用于商业目的,否则责任自负!

标签2012
w1019 发表于 2013-10-2 16:30:20
感谢楼主分享,顺祝国庆快乐!
thatsnow 发表于 2020-5-21 15:12:20
专辑名字好奇怪,听一听
elisa 发表于 2014-4-18 08:45:08
非常好听,谢谢楼主
清云飞杨 发表于 2012-6-6 12:30:21
歌曲选的很不错
qiyue12344 发表于 2012-6-6 12:56:01
很有特色
忘乎所以 发表于 2012-6-6 13:46:30
hclz_99 发表于 2012-6-6 14:34:14
乖乖,开场很震撼呐。。。
氪星小超人 发表于 2012-6-6 17:54:45
下下来看看奥,好奇怪的专辑名字
capricorn_ch 发表于 2012-6-6 19:39:18
这是张发行的专辑?我还以为是自娱自乐的
子非鱼 发表于 2012-6-6 20:15:24
还以为是做来好玩的,仔细看每首曲子都有含义呢~~感觉不错
仙澐 发表于 2012-6-6 20:57:27
專輯圖案很特別 收下了音樂不錯
 楼主| 遥听千里 发表于 2012-6-8 14:38:33
capricorn_ch 发表于 2012-6-6 19:39
这是张发行的专辑?我还以为是自娱自乐的

iShare音乐群影子自制专辑
天狼之星 发表于 2012-6-11 13:06:04
非常支持呀!
ctw001 发表于 2012-6-18 08:09:04
哇份额为全方位哦啊发

评分

遥听千里 -5 灌水

XiaoYaoZi 发表于 2012-6-18 09:00:47
乖乖,开场很震撼呐
klzcyklzcy 发表于 2012-6-28 17:16:01
不错~收录了
感谢分享
baggio0110 发表于 2012-7-1 09:35:48
找这个好久了啊!非常感谢提供!
『爱与光』合一^ 发表于 2012-7-1 14:22:57
感谢分享 !!!!辛苦了
莞尔音乐 发表于 2012-9-17 13:29:51
飞天 发表于 2012-10-6 20:42:36
谢谢楼主分享
kim 发表于 2012-12-7 10:33:24
终于找到了。。。
tian627chong 发表于 2013-1-24 18:46:56
支持一个楼主啊 找了好久了
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 07:05