武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回应] 虾米播放器和酷狗播放器不能完整显示

vking 发表于 2012-6-6 01:08:06 |评论: 8

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
不知道是我RP问题还是怎样,总之我每次我发帖插入虾米播放器和酷狗播放器,结果永远是悲剧,最后都会变成这个样子

虾米

酷狗

每次贴完都成这个样子,搞得我现在每次发帖都要跑到土豆去找,找不到还要去传文件(顺便鄙视下联通的上传速度。。。)明明虾米 酷狗那里就有资源嘛,可就是用不了啊,跪求哪位大神贴这两个播放器成功的,过来帮帮忙
凌波鱼儿 发表于 2012-6-6 08:10:33
好久没用播放器了 我试试
[xiami][/xiami]
凌波鱼儿 发表于 2012-6-6 08:16:12
我直接把复制的代码粘贴到虾米工具了  还多出了两个 …………
 楼主| vking 发表于 2012-6-6 08:21:40
凌波鱼儿 发表于 2012-6-6 08:16
我直接把复制的代码粘贴到虾米工具了  还多出了两个 …………

我想问贴多首曲子并且不悲剧的方法,贴一首曲子显示正常。。。
配乐助手 发表于 2012-6-6 08:25:23
sxzyabcd 发表于 2012-6-6 08:21
我想问帖多首曲子并且不悲剧的方法

帖多首曲子请用【添加flash】按钮,输入宽高
 楼主| vking 发表于 2012-6-6 08:51:11
谦言微语 发表于 2012-6-6 08:25
帖多首曲子请用【添加flash】按钮,输入宽高

原来是这样啊, 原来一直往虾米播放器那边弄,怎么折腾都不行
遥听千里 发表于 2012-6-6 10:15:45
凌波鱼儿 发表于 2012-6-6 08:10
好久没用播放器了 我试试

你用embed打头的html代码就别用编辑栏的工具按钮
用swf结尾的地址才用工具按钮
遥听千里 发表于 2012-6-6 10:17:26
sxzyabcd 发表于 2012-6-6 08:51
原来是这样啊, 原来一直往虾米播放器那边弄,怎么折腾都不行

那个虾米播放器专用按钮只能贴单曲,专辑的话只能用普通flash按钮或html代码
凌波鱼儿 发表于 2012-6-6 22:08:02
遥听千里 发表于 2012-6-6 10:15
你用embed打头的html代码就别用编辑栏的工具按钮
用swf结尾的地址才用工具按钮

嗯 想起来了  我以前是直接贴代码的 没用工具栏 好久没发帖了 都陌生了
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 15:23