武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回应] 建议调整一下门户版的配色

vking 发表于 2012-6-6 00:10:45 |评论: 3

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

无意间打开论坛的门户版,排版什么的都还不错,就是配色的有点大不太“和谐”,废话不多说,先上个图
好像这图也看不出什么,大家可以点右上角的门户版,细细看下

其实总体还是蛮不错的,大家仔细看下会不会觉得有那么一点点“怪怪的感觉”,有点小压抑吼
个人觉得这一块貌似对比色不太协调,红色有点深啊,同时也会使得字显得不太清晰,个人觉得微调一下效果应该会好很多。

下面发张csdn的截图对比一下
相比之下,红色更亮了些,视觉感观是是不是更好了呢,字好像也清晰了些(忽略字号,缩放对比

肿么说呢,虽然我还是喜欢论坛的蓝色风,但是论坛和门户版都是蓝色的好像又不太好,想必大家基本也不会经常去开门户版,不过论坛既然出了门户版就希望尽量把它弄的完美一些,
小小改动一下,会美观许多,大家说是不是呢  

写完帖,怎么觉得自己有点吹毛求疵的感觉,说真的这只是一点点小问题啦,大家也可以忽略不计,我只是提个建议,大家不要拿砖砸我呼呼,有点想睡了,先不说了
~ 最后咱祝论坛越办越好!

标签门户

评分

遥听千里 + 8 + 10 + 5

楼主:vking

遥听千里 发表于 2012-6-6 10:21:54
很用心的建议!
除了你说的配色,还有浏览器和分辨率的兼容问题,但我现在实在没时间也没条件去解决,只能暂时搁置了。。
 楼主| vking 发表于 2012-6-6 12:13:01
遥听千里 发表于 2012-6-6 10:21
很用心的建议!
除了你说的配色,还有浏览器和分辨率的兼容问题,但我现在实在没时间也没条件去解决,只能 ...

顺便说下,论坛首页的那个播放器是貌似不能用,我用电脑里一堆的浏览器测试都不行,chrome,火狐opera,ie9均无法播放
遥听千里 发表于 2012-6-6 13:21:37
sxzyabcd 发表于 2012-6-6 12:13
顺便说下,论坛首页的那个播放器是貌似不能用,我用电脑里一堆的浏览器测试都不行,chrome,火狐opera,i ...

嗯,找不到好的外链解决方案,这个已经成摆设了
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 15:01