武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 水月洞天 电视配乐原声全纪录【192K/百度云盘】

vking 发表于 2012-6-4 09:58:35 |评论: 208

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

水月洞天

水月洞天

水月洞天 电视配乐原声全纪录
发行公司:滚石唱片
发行日期:2004年07月30日
首发地区:台湾
专辑语种:纯音乐
发行介质:1CD
档案品质:vbr 192kbps

专辑介绍:

主要演员:陈法蓉 蔡少芬 释小龙 郑佩佩 徐少强

水月洞天影片简介:

自盘古开天以来,童氏一族即拥有天赋异能,向为朝廷所倚重,直至秦末,叛徒尹仲因心术不正被族人放逐,忿而煽动皇帝欲将童氏灭族,幸赖大将军龙腾舍命相救,令童氏一族避入深山。族长感慨浮生若梦,繁华过处不过是一场镜花水月,因而将避居处命名为「水月洞天」,并严令童氏一族,永世不得出山! 童氏族人的护族宝物——灵镜,被龙腾将军临终前的心血所封,石化失踪,而叛徒尹仲,受灵镜所伤,身上留下了永远无法痊愈的裂伤,时受折磨!五百年后……   童氏族长童镇即将病殁,次子童战,幺儿童心,为救父亲,私自离开水月洞天,潜入御剑山庄盗取传闻中可以起死回生的“血如意”。长子童博闻讯赶至,救回正遭围攻的童战,却误把女扮男装的小贼豆豆当成童心一起带回。童战见到族长父亲的最后一面,未料听到的遗言,却是将本应接掌族长之位的长子童博,赶出水月洞天,而他带回的血如意,被豆豆无意摔碎,竟冰封了整个水月洞天。童博、童战、豆豆和博学多才的神医隐修,侥幸逃过一劫,四人不得不离开水月洞天,寻求解除冰封之法,并希望能找回失散的童心......

专辑曲目:
01.水乐啸吟 洞天腾虹 (序曲)
02.决世 (插曲) - 张克帆
03.水北天南
04.暗香泪疏影
05.沉睡
06.三月雨
07.樵唱渔歌
08.鸟倦之还
09.奇幻古典 (未知篇)
10.一杯残酒
11.海雾河烟
12.浮生还梦 是空
13.追风马
14.纵横八荒
15.五湖烟景 客来
16.朝对暮 去对来
17.烟峦云树海棠雨
18.剑客VS琴师
19.梦三刀
20.长客风亭留客骑
21.野马沙鸥酒消愁
22.奇幻古典 (瑰丽篇)
23.神龟出洛
24.闻悲
25.珠帘半卷美人怨
26.一剑
27.水月 (插曲) - 于涛
28.玉笛弄残仙子月 紫箫吹断美人风

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

权利声明
   1 我们所提供的武侠音乐网络专辑版权归电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
   2 武侠音乐网络专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
   3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。
   4 欢迎您将您的音乐资源分享出来,让更多的朋友聆听到。
   5 当我们截取制作的专辑之后发行了原声带时,我们将会将曲目名称与官方名曲名称一一对比,并做相应的说明
DorothyChristie 发表于 2013-6-20 14:31:20
roseling 发表于 2013-2-7 17:36
看完这部剧,我最中意的还是张克帆演唱的片尾曲,他的另一首曲目〈来过〉出自张智霖版《飞刀又见飞刀》,也 ...

张克帆唱的《绝世》?这好像是片头……
Jella2012 发表于 2017-5-8 20:08:22
当初超疯这部电视剧,每集一定要看两遍才甘心,歌曲配乐也非常经典好听,到现在都忘不了,感谢分享^_^
Lusvan鹿思凡 发表于 2014-8-26 19:11:12
当时这部剧 应该是初中的时候看的吧 。。但是真的好看 几乎每次重播我都会看 片头片尾也都好听
roseling 发表于 2013-6-26 13:49:15
DorothyChristie 发表于 2013-6-20 14:31
张克帆唱的《绝世》?这好像是片头……

呃~是的,我打错了
清云飞杨 发表于 2012-6-4 12:34:21
还是没有TVB的感觉
 楼主| vking 发表于 2012-6-4 12:55:36
清云飞杨 发表于 2012-6-4 12:34
还是没有TVB的感觉

怎么说呢,发帖的时候我就在纠结这个到底算tvb的还算大陆的,出品公司是大陆,制片地区又是香港的,演员又有一些tvb的,这种东西我一学生党也搞不清楚,不过话说回来,我这帖从头到尾都没说tvb啊,你是不是看到主要演员那里去了
hclz_99 发表于 2012-6-4 13:19:43
现在不都流行“大杂烩”么,两岸三地,共同演绎嘛,哈哈
 楼主| vking 发表于 2012-6-4 21:23:25
hclz_99 发表于 2012-6-4 13:19
现在不都流行“大杂烩”么,两岸三地,共同演绎嘛,哈哈

大陆的投资+港台演员的名气
qiyue12344 发表于 2012-6-5 08:15:54
呵呵,不错哟。
摔小锅 发表于 2012-6-5 16:14:14
谢谢 楼主 呵呵
朱未名 发表于 2012-6-5 21:43:21
上初三的时候好爱这剧呀!最喜欢天雪了
侠影留音 发表于 2012-6-7 21:32:23
这部剧的音乐确实很不错,得收藏!谢谢了!
水月斑斓 发表于 2012-6-15 17:39:34
谢谢楼主啦 挺喜欢这部剧的
qq960532163 发表于 2012-7-1 09:57:46

谢谢楼主啦 挺喜欢这部剧的
luanma 发表于 2012-7-1 11:07:55
感谢分享!
~饕餮小姐~ 发表于 2012-7-11 13:40:56
哈哈,很喜欢啊,不错哦
gslb86 发表于 2012-7-11 21:34:34
謝謝非常好聽
莞尔音乐 发表于 2012-7-14 01:25:58
881933 发表于 2012-7-18 12:58:32
支持楼主, 配乐不错! 好听!
北京道然 发表于 2012-8-6 10:58:01
好好欣赏下  没有白费
whylittledream 发表于 2012-8-10 02:37:52
感謝樓主分享
一品透 发表于 2012-8-30 13:29:08
这个剧组被搬了好多次的
慕雪辞 发表于 2012-9-3 22:15:22
我印象中有一首特别深刻,就是不知道叫啥,找找看有木有
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 09:41