武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回应] 手机版论坛的登陆问题

vking 发表于 2012-5-30 21:35:39 |评论: 8

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
前两天试了一下用手机登论坛,发现论坛可以打开,也可以登陆,可是登陆成功之后本会自动跳转到首页,现在不会自动跳转,而且再回首页都会变成没有登陆的状态
标签手机版
遥听千里 发表于 2012-5-30 21:56:33
论坛顶部有登录快捷入口呀,页面还需要跳转?

我用NokiaN78 UC浏览器直接登录正常,有提示“请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版”,签到也正常。
 楼主| vking 发表于 2012-5-30 22:26:29
遥听千里 发表于 2012-5-30 21:56

我用NokiaN78 UC浏览器直接登录正常,有提示“请选择 进入 ...

uc一开论坛自动进手机版,输入完用户名和密码不是有一个登陆成功的界面啊,就会自动跳转到首页(现在不行),手动点主页就变成没有登陆了
 楼主| vking 发表于 2012-5-30 22:26:37
遥听千里 发表于 2012-5-30 21:56

我用NokiaN78 UC浏览器直接登录正常,有提示“请选择 进入 ...

uc一开论坛自动进手机版,输入完用户名和密码不是有一个登陆成功的界面啊,就会自动跳转到首页(现在不行),手动点主页就变成没有登陆了
遥听千里 发表于 2012-5-30 22:49:37
sxzyabcd 发表于 2012-5-30 22:26
uc一开论坛自动进手机版,输入完用户名和密码不是有一个登陆成功的界面啊,就会自动跳转到首页(现在不行 ...

这个问题的可能原因有很多,我也没办法测试调试了。。
 楼主| vking 发表于 2012-5-30 22:53:54
遥听千里 发表于 2012-5-30 22:49
这个问题的可能原因有很多,我也没办法测试调试了。。

还是先用opera开电脑版的吧
 楼主| vking 发表于 2012-5-31 19:30:47 掌上武聆
终于折腾出解决办法了,先把uc的cookie删除,在设置页面把wap、www预读打开,然后重新登陆论坛,在登陆成功的跳转界面直接点个人信息,然后再回首页就行了
遥听千里 发表于 2012-5-31 21:15:07
sxzyabcd 发表于 2012-5-31 19:30
终于折腾出解决办法了,先把uc的cookie删除,在设置页面把wap、www预读打开,然后重新登陆论坛,在登陆成功 ...

不屈不挠,动手能力真强啊!
 楼主| vking 发表于 2012-5-31 21:41:59 掌上武聆
遥听千里 发表于 2012-5-31 21:15
不屈不挠,动手能力真强啊!

嘿嘿,过奖过奖,只是以前上不了twitter就是和预读有关,所以这次就试试,没想到真的成功了
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 08:23