武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 麦振鸿 - 天地传说之鱼美人 配乐和配乐片断【百度云盘】

vking 发表于 2012-5-30 11:18:57 |评论: 116
原声音乐

音乐信息

音乐作者:麦振鸿
音乐来源:百度贴吧《喜欢TVB配乐》整理截取发布,更多配乐片断详见百度《配乐》吧

列表:

总的配乐目录如下
一.麦振鸿《天地传说鱼美人》原声配乐18首(5首未上传,原先的WAV格式全部转成MP3格式,音量全部加到95)
01.琴萧和鸣(高音质)麦振鸿官网原声替换
02.恨爱交加(高音质)麦振鸿官网原声替换
03.蝴蝶舞(高音质)麦振鸿官网原声替换
04.开天辟地(高音质)麦振鸿官网原声替换
05.柳暗花明
06.欢欣鼓舞
07.宿命
08.许愿
09.疑云
10.走出阴霾
11.戚戚切切
12.步步危机
13.惊惊怕怕
14.《天地传说之鱼美人》原声配乐《莲子汤》
15.《天地传说之鱼美人》配乐《美若仙》
16.《天地传说之鱼美人》配乐《妙想天开》
17.《天地传说之鱼美人》打斗配乐《忘情舞》
18.《天地传说之鱼美人》快乐配乐《我行我素》
二.《天地传说鱼美人》配乐片断40多首(多加了几首配乐片断,重新命了一下名)
01.《妙想天开》和气势磅礴配乐
02.《我行我素》最快乐的配乐
03.元牝珠(气氛配乐)
04.鲤鱼精闹事(情急音乐加乐器)
05.指腹为婚(清灵音乐其它剧也用过)
06.《琴萧合奏》配乐(1.02秒有落奏)
07.张子游获救(神秘配乐)
08.牡丹伤心(伤感心凉音乐,出自东京魔人学园剑风帖)
09.江云飞的陷害(紧张音乐2首)
10.失落的张子游(伤感无奈凄凉音乐)
11.附身牡丹1(快乐轻松的音乐)
12.附身牡丹2(情急音乐不加乐器+伤感音乐二首)
13.《忘情舞》常用打斗配乐
14.张天师做法(气氛配乐几首)
15.深情表白(宛转柔情配乐)
16.牡丹的病(气氛配乐几首)
17.欲谋私奔(抉择配乐1首,东京魔人学园剑风帖的)
18.牡丹出嫁(伤感配乐二首,出自东京魔人学园剑风帖)
19.母女俩(快乐自由配乐1首)
20.《莲子汤》和快乐配乐
21.露出原形(气氛配乐多首)
22.《许愿》张子游箫乐版
23.逐出师门(气氛多首)
24.堂本刚对鲤鱼精(打斗配乐)
25.神仙棒(快乐配乐)
26.《美若仙》柔情配乐
27.圣旨到(很有气势磅礴的配乐前奏)
28.堂本刚和小蛮(快乐轻松配乐几首)
29.《妙想天开》快乐配乐
30.堂本刚和小蛮2(搞笑轻松配乐几首)
31.张子游的疑问(柔情配乐1首)
32.堂本刚捉妖(紧张配乐多首)
33.堂本刚和小蛮3(搞笑轻松配乐)
34.张子游知真相(紧张配乐2首)
35.鲤鱼精的说明(伤感无奈凄凉音乐带前奏)
36.曼陀罗配乐《Mandala》
37.易形换质(天上仙家配乐)
38.伤感无奈凄凉音乐版本无人声版
39.《忘情舞》打斗配乐
40.张子游吹萧给马听(萧声和高福顺的配乐)
41.张子游吹给小莲的萧声两种版本
42.小莲的回忆(低沉情感音乐)
43.江云飞和蚌精(16秒很有气势磅礴的配乐后奏)
44.《走出阴霾》变奏版
45.堂本刚拔剑(很有气势磅礴的配乐后奏)
三.《天地传说之鱼美人》主题曲片尾曲和其它的配乐17首
01.《天地传说之鱼美人》主题曲《Ti AMO》电视版
02.《天地传说之鱼美人》主题曲《Ti AMO》原版
03.《天地传说之鱼美人》片尾曲《一个人生活》
04.《曼荼罗》音乐《Mandala》2分6秒后96笑傲江湖和天地传说之鱼美人用过
05.環刃芸(TVB天地传说之鱼美人张子游骑马去救小莲时用过)
06.寄人籬下(和田薰音乐)
07.李家村的一天(和田薰音乐)
08.《东京魔人学园剑风帖》主题曲慢速版《天地传说之鱼美人》用过的版本
09.《东京魔人学园剑风帖》主题曲《天地传说之鱼美人》慢速版二
10.《东京魔人学园剑风帖》主题曲《天地传说之鱼美人》慢速版三
11.《东京魔人学园剑风帖》主题曲,1分01秒《天地传说之鱼美人》配乐快版1
12.《东京魔人学园剑风帖》主题曲快速版《天地传说之鱼美人》配乐快版2
13.《天地传说之鱼美人》配乐快版3
14.《东京魔人学园剑风帖》经典钢琴曲《天地传说鱼美人》用过的版本
15.《东京魔人学园剑风帖》经典钢琴曲《天地传说鱼美人》第二版
16.《东京魔人学园剑风帖》原声配乐《天地传说之鱼美人》用过的配乐三(不是电视用的版本)
17.《东京魔人学园剑风帖》原声配乐《天地传说之鱼美人》用过的配乐四

下载地址:

购买主题 已有 108 人购买  本主题需向作者支付 10 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

游心 发表于 2013-6-23 10:17:17
kikilovejie 发表于 2013-5-5 12:31
本来很喜欢徐怀钰的 不过后来 看了第二遍 发现孙莉也很美滴~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈,好逗
游心 发表于 2013-6-23 10:17:10
kikilovejie 发表于 2013-5-5 12:31
本来很喜欢徐怀钰的 不过后来 看了第二遍 发现孙莉也很美滴~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈,好逗
 楼主| vking 发表于 2013-7-27 23:18:13
游心 发表于 2013-6-23 10:17
哈哈哈哈哈哈哈,好逗

孙莉?啊,哈哈 ~~~貌似仙剑一里演林青儿的就是她
游心 发表于 2013-7-28 16:20:29
sxzyabcd 发表于 2013-7-27 23:18
孙莉?啊,哈哈 ~~~貌似仙剑一里演林青儿的就是她

是啊 巫后啊
mmmmmh 发表于 2020-2-23 14:10:18
谢谢楼主分享!!!天地传说系列真的就是童年经典回忆,里面的配乐长大后依然百听不厌!
sxcscy 发表于 2012-5-30 16:23:57
最喜欢这部电视剧了,里面还有堂本刚
464397333 发表于 2012-5-30 20:37:04
没好的配乐就出不了这经典的电视!!!
卷毛王子 发表于 2012-6-8 14:09:07
谢谢分享~~~~
故国_耘盏 发表于 2012-8-18 22:43:20
一直觉得这个超棒
yaowei 发表于 2012-8-19 06:50:32
谢谢分享~~~~
tryman35 发表于 2012-8-20 18:53:19
楼主幸苦了
一品透 发表于 2012-8-30 13:08:10
好怀念,很小的时候的记忆啊
pjnec 发表于 2012-9-1 19:45:12
真是谢谢分享,谢谢分享
七月猪囡囡 发表于 2012-9-9 12:50:37
如果有试听就好了,谢谢分享。
凌日之星 发表于 2012-9-30 16:17:21
记得好像有很不错的配乐
shuchuan1987 发表于 2012-10-11 22:57:26
好喜欢。一直记得鲤鱼精的吻戏,呵呵。
echokarry 发表于 2012-10-12 17:05:34
顶起!!!!
小卡3号 发表于 2012-10-29 23:54:10
还要回复啊?看看吧!!
單醇 发表于 2012-11-5 19:08:24
支持 下来看看
惜の缘 发表于 2012-11-6 22:22:36

没好的配乐就出不了这经典的电视
Jamnsin 发表于 2012-11-18 21:31:20
真是谢谢分享
紫藤轩 发表于 2012-12-28 22:57:02
真心感谢分享!!!
zhangxc0223 发表于 2012-12-30 09:23:22
很怀念的剧集了
京华紫辉 发表于 2013-2-5 22:03:04
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 08:17