武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

应对潜水及刷分行为,拟将下周调整积分公式

遥听千里 发表于 2012-5-30 11:14:42 |评论: 5

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
积分是决定会员用户组的唯一标志,目前论坛的积分公式为 :  在线时间(小时)*2 + 精华帖数 * 5 + 江湖声望 + 江湖阅历

为防止会员通过在线时间刷分(前段时间稀缺资源版的关闭就间接与会员刷分有关),拟将积分公式调整为:

( 发帖数 / 在线时间(小时) ) * 2 + 精华帖数 * 5 + 江湖声望 + 江湖阅历

调整后的逻辑是这样的,在一小时内没有回帖行为视同潜水,不加积分;在一小时内有回帖行为则加2分。

发现这个公式有更严重的漏洞,所以请大家快快贡献更合理的算法,否则一周后就直接砍掉在线时间了

调整后部分会员的积分会有所减少,用户组也有可能降低一个级别..
所以给一周的缓冲时间,目测积分可能大降的同学做好心理准备,同时有什么还没享受的特权赶快去享受,尽管稀缺版关闭后也没啥诱惑性的特权了

当然,如果有更合理可行的策略也欢迎在一周内提供!
标签潜水 行为

楼主:遥听千里

6283154 发表于 2012-5-30 11:49:56
800留个脚印纪念下吧,好不容易快大侠了
hclz_99 发表于 2012-5-30 12:00:11
轻轻的飘过。。。 这个标准表示没有在意过,虽然有时间就保持在线(我都怀疑自己是否有刷的嫌疑 - -!)
我想大多数人还是在意的是在这里能够学习到的东西,也能有幸分享各路音雄豪杰的秘籍吧~~  
氪星小超人 发表于 2012-5-30 12:28:08

好吧,刚才看错了,来改一下,继续加油吧
凌波鱼儿 发表于 2012-5-30 23:17:21
我初期的时候就是靠在线时间来刷等级的 嘿嘿
南宫 发表于 2012-6-13 21:29:26
终于知道为什么有天发现积分它瘦了……
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 03:18