武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[游戏音乐] 蔡志展《风云之天下会》游戏音乐!【WAV/百度网盘】

配乐助手 发表于 2012-3-16 20:23:00 |评论: 21
游戏音乐创作:蔡志展
游戏音乐信息来自百度(蔡志展)吧此贴
http://tieba.baidu.com/f?kz=691301058
《风云之天下会》 简体中文硬盘版游戏下载(内含128KPMP3和游戏动画)
http://www.yxdown.com/SoftView/SoftView_4893.html

游戏目录总44首(无第1首,24和43.44是游戏声音音效)总游戏音乐41首
05.像FC《封神榜》游戏音乐
12.央视吴健版《侠客行》用过
14.《小李飞刀》应用过
17.央视吴健版《侠客行》应用过
24.游戏音效非音乐
26.央视吴健版《侠客行》应用过
31.央视吴健版《侠客行》应用过
33.央视吴健版《侠客行》用过
37.央视吴健版《侠客行》用过,非常喜欢的一首配乐,此曲有看破红尘的意境感觉
42.央视吴健版《侠客行》用过
43.游戏音效非音乐
44.游戏音效非音乐
45.央视吴健版《侠客行》用过,42首短版

曲目试听:
http://disk.kugou.com/player/0/5/0/1/default/200/EBB35FD575316690/mini.swf

下载地址:

◎权利声明:
  1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
  2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。
购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 3 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

yzc2513 发表于 2016-10-14 11:07:39
遊戲非常好玩,常會為了聽某首音樂而放下滑鼠,有幸聽遊戲裡的音樂真是太感謝了
汇点 发表于 2014-4-10 18:58:55
收下了  谢楼主  
浮生 发表于 2019-5-24 19:35:00
蔡志展大神的资源整理中...感谢分享。
5sing 发表于 2017-5-31 11:13:16
很喜欢的配乐 ,谢谢楼主分享
莞尔音乐 发表于 2016-9-29 11:21:32
果果爽籁 发表于 2012-3-17 14:43:12
看介绍  好像还是蛮不错的  XD
02583358 发表于 2012-5-22 21:59:01
还是蛮不错的
一天一天 发表于 2012-5-22 23:28:12
我挺喜欢的~嘿嘿,就是还得5金币,不好得啊~
好似梦幻 发表于 2012-7-2 14:44:16
风云七武器的有没有?
冰是睡着的火 发表于 2014-3-15 17:33:54
看着还不错。。。
fannyie 发表于 2014-11-14 13:57:17
真是難找啊
龍光射牛 发表于 2015-3-19 23:13:20
第37首确实不错
林海 发表于 2016-9-29 09:24:09
很好听的啊
逸飞 发表于 2017-4-22 23:15:56
侠客行中一首歌
Sunrise 发表于 2017-9-8 11:22:06
感谢楼主分享
mandy 发表于 2017-11-30 15:07:43
這邊真齊全~很棒
007笨笨猪 发表于 2019-12-3 18:34:03