武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音话题] 「妈妈,洗脚」原版背景音乐,你还能hold住么

遥听千里 发表于 2012-5-27 01:30:20 |评论: 19

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

演员:李歌、尤浩然
旁白:姚科
出品:哈药六厂
引用记录:“妈妈洗脚”公益广告、感动中国2009年度获奖人物阿里帕阿力马颁奖

相形之下,什么Summer,什么Eleanor Plunkett都弱爆了,下面朴实感人原版配乐放送,感谢limm55 提供出处!:)

音乐:Reeds On The Loch
专辑:SCOTLAND
作曲:Duncan Aran & Cy Jack
线索:limm55

试听
[tudou]141567463[/tudou]

除了音乐和爱,什么能感动你十年?
6283154 发表于 2012-5-27 12:35:45
这个广告的前几秒怎么没印象,难度广告也删减版
hclz_99 发表于 2012-5-27 12:47:31
平凡的演绎,不平凡的感动。。。  很让人动容
sxcscy4 发表于 2012-5-27 13:00:51
确实这个逛到打得太好了,支持
侠影留音 发表于 2012-6-11 23:53:16
听曲风好像是雅尼的!公益广告感动人心!
464397333 发表于 2012-6-16 12:07:52
母爱真伟大!
DorothyChristie 发表于 2013-2-22 20:35:29
这个广告每次看都会想哭……
凌波鱼儿 发表于 2013-2-22 22:05:09
这支广告有些年头了  当时没被音乐感动 倒是看到母亲憔悴的表情和小屁孩一脸的纯真给逗感动了~

这个广告音乐 直到现在还能在央视听到呢  发表于 2013-2-22 22:45
paulcong 发表于 2013-4-6 09:32:08
原本以为可能是马修·连恩的某个曲子,现在终于找到出处了,谢谢楼主!
dongch1111 发表于 2013-5-1 21:58:35
这是哪个乐库的曲子?

Dewolfe  发表于 2013-5-1 22:03
南宫 发表于 2013-5-2 15:46:45
话说当时都没有太注意音乐,只记得很感动。公益广告还是很打动人心的。现在单独听音乐,果然是温馨治愈系……
当年只对广告记忆深刻,没有注意音乐,我感觉一般广告的音乐声音和旁白比起来真的很容易被忽略,除非放音乐的时候没人声- -
现在再次看到广告,眼眶有点热
十字伤 发表于 2013-5-5 00:27:32
真的很感动。。。我想这个广告在中国深入人心了吧。老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。当年看的时候也没怎么注意音乐,现在感觉很动听啊呵呵。。。PS:后来才知道这个纯真可爱的小孩就是家有儿女里面的小雨~~
pythonddr120 发表于 2013-9-3 15:18:49

这个是爱尔兰风笛里的一首很经典的配乐。
素衣白头郎 发表于 2013-10-27 16:40:21

楼主不提供下载。。太遗憾了。。试听我这里试听不了。
啻非天 发表于 2013-11-26 11:52:35

开始没有删,后来直接最后几秒,广告也有精简版?
星夜琉璃 发表于 2014-2-16 11:03:26

好久没看到这个广告了~~真的好感人的说~\(≧▽≦)/~
azaz410191854 发表于 2014-3-12 13:08:18
真的不错噢 蛮感动得
游心 发表于 2014-3-26 12:59:32
打感情营销  经典哦
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-28 17:28