武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音话题] 乱华——by Rin

ereiya 发表于 2012-5-23 00:40:15 |评论: 6

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

[xiami]http://www.xiami.com/widget/0_2391744/singlePlayer.swf[/xiami]

Rin:同时毕业于东京艺术大学的三名女性器乐演奏家,使用筝、十七弦、琵琶、三弦、尺八(箫)等传统乐器,开创了日本流行乐从未有过的新要素,创造了新的传统音乐文化。
轻快典雅的美丽旋律,透明的高音演绎,没有电吉他,没有键盘,取而代之的是尺八和古琴。让流行歌曲融入日本的传统音乐。

乱华——收录于专辑“
源氏ノスタルジー
”,
一派平安风味,相当有特色!

PS:分类让我很纠结,这算日本筝吧。。。。。。
遥听千里 发表于 2012-5-23 01:25:23
以后再纠结的时候放到『其他』里准没错!
话说songtase的音乐不支持外链的,楼主换个试听吧
 楼主| ereiya 发表于 2012-5-23 01:30:42
遥听千里 发表于 2012-5-23 01:25
以后再纠结的时候放到『其他』里准没错!
话说songtase的音乐不支持外链的,楼主换个试听吧

嗯,多谢指点~
遥听千里 发表于 2012-5-23 01:37:22
听到了,主角是尺八呢~前面曲风和这首『宙へ』蛮像的
 楼主| ereiya 发表于 2012-5-23 01:43:37
遥听千里 发表于 2012-5-23 01:37
听到了,主角是尺八呢~前面曲风和这首『宙へ』蛮像的

唔,相比之下,宙比较大气,这个则有些奢靡和神秘的感觉
一天一天 发表于 2012-5-23 17:18:18
很好听~真的~推荐一下
侠影留音 发表于 2012-7-27 20:54:34
一听就知是日本的音乐。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-11 20:51