武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[影音话题] 纪录片舌尖上的中国版权背景音乐原版(三首)[2012-06-13更新]

遥听千里 发表于 2012-5-19 22:47:18 |评论: 57

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

PML043
专辑:京城四季(一)
描繪四季季節變化、心情之起落、New Age曲風,小品之作

Dancing Butterflies
彩蝶舞夏(央视纪录片《舌尖上的中国》引用) ——何真真

Early Summer Rain
初夏雨后(央视纪录片《舌尖上的中国》引用) ——谢明祥

Dare to Dream
专辑:THE TRAILER COLLECTION VOL. 4
作曲:Robert Etoll

本资源仅供个人试听交流,不提供下载,版权归权利人所有,请勿二次公开传播及用于商业用途,否则责任自负!

央视纪录片《舌尖上的中国》第一集自然的馈赠40分18秒开始处、第46分钟开始处、第48分46秒开始处

央视纪录片《舌尖上的中国》第二集主食的故事开篇第56秒开始处;
第二集第33分35秒开始处引用的为初夏雨后。

聆听天籁 发表于 2012-5-19 23:00:49
最近这个美食片很火的啊
武聆小阿七 发表于 2012-5-19 23:16:23
这个 阿七刚刚注意到~~准备弄个休息时间 好好看看
 楼主| 遥听千里 发表于 2012-5-19 23:28:58
据说第五集将近29分钟的时候用的《甄嬛传》里妃嫔给皇后行大礼时的背景音乐。
第一集32分33秒原曲"Lori", by the Icelandic band Amiina
配乐助手 发表于 2012-5-19 23:43:00
渔把头——老刀把子——总舵主

- - 总觉得有某种潜在的“联系”
yf1141 发表于 2012-5-20 01:17:44
希望能找到更多的背景音乐啊~~
时间是把杀猪刀 发表于 2012-5-20 14:37:11
近两天看的,真的很不错,背景音乐很有感觉。
侠影留音 发表于 2012-5-20 22:02:06
有好多美味佳肴!看着都流口水!
姚__霁__洋 发表于 2012-5-20 22:50:46
太喜欢吧 终于找着了
姚__霁__洋 发表于 2012-5-20 22:51:55
为什么不能下载啊

到浏览器的缓存文件里面找。  发表于 2012-6-15 18:36
lyb0514 发表于 2012-5-20 23:46:34
想下载,可是积分不够~有木有人分享下~
南宫 发表于 2012-5-21 08:59:36
我喜欢开头的那段音乐,很有呼吸的感觉
阿婉 发表于 2012-5-21 14:04:10
终于找到这首了!!
太美太写意了!
刚听还以为是林海的曲风。。。。
太喜欢这首了 谢谢楼主啊
氪星小超人 发表于 2012-5-21 18:15:15
遥听千里 发表于 2012-5-19 23:28
据说第五集将近29分钟的时候用的《甄嬛传》里妃嫔给皇后行大礼时的背景音乐。
第一集32分33秒原曲"Lori",  ...

千里,第一集6分44秒那个比较忧虑的音乐你知道吗?我听着好像李小璐《当婆婆遇上妈》里面的
henry1980 发表于 2012-5-21 20:12:04
这个纪录片很赞啊,背景音乐也很成功。
 楼主| 遥听千里 发表于 2012-5-21 21:46:54
氪星小超人 发表于 2012-5-21 18:15
千里,第一集6分44秒那个比较忧虑的音乐你知道吗?我听着好像李小璐《当婆婆遇上妈》里面的

不知道诶。。
henry1980 发表于 2012-5-21 22:11:53
日子没法过了,一天到晚扣金币。
shiow1984 发表于 2012-5-22 22:15:21
名字起得怎么跟《蝴颜乱羽》差不多啊 ?风格也差不多啊
ver9999 发表于 2012-5-22 22:22:32
第一次觉得有nhk那种配乐的感觉
聆听天籁 发表于 2012-5-23 11:11:04
第六篇五味的调和里面也用到了
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 14:53