武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常乱侃] 武聆新人报到专贴!

brother125 发表于 2020-10-22 11:17:05
新人报到!多多指教!
最喜欢的一首武侠音乐:七剑战歌
武聆寄语:以乐会友
我是体特 发表于 2020-10-22 09:22:39
新人报到!多多指教!
最喜欢的一首武侠音乐:卧虎藏龙
武聆寄语:以乐会友
netgc 发表于 2020-10-22 09:11:15
您最喜欢的一首武侠音乐:雪中情
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:搜索
对武聆音雄的寄语:红红火火
peiyu8888 发表于 2020-10-21 19:10:01
D:peiyu8888
最喜欢的一首武侠音乐:《偷功》!
武聆寄语:武聆音雄,谁与争锋!
施柿子 发表于 2020-10-21 18:45:51
您最喜欢的一首武侠音乐:铁血丹心
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:自己搜索的
对武聆音雄的寄语:我什么时候才能攒齐二十个音符啊 我想买音乐啊啊啊 祝发展越来越好
令揚展 发表于 2020-10-21 16:12:15
qingfengmingyue 发表于 2020-10-20 22:13:36
终于找到了这个武侠音乐论坛了,慕名而来,希望在这里能够找到我所钟爱一生的武侠梦话。感谢丘九天老大的无私奉献。希望我也能够为大家做点贡献。
古今人 发表于 2020-10-20 17:30:49
新人报到!
最喜欢的一首武侠音乐:难念的经
从哪里知晓“武聆音雄”的?:自己搜索的
武聆寄语:望武聆越办越好
xiaowu 发表于 2020-10-20 13:48:07
您最喜欢的一首武侠音乐:宸汐缘的鸟语林
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:自己搜索的
对武聆音雄的寄语:希望坚持纯粹分享武侠音乐,会推荐给朋友~
巧克力202020 发表于 2020-10-20 01:51:05
这种神仙路论坛我现在才知道我真的哭了
Amazing.Leoo 发表于 2020-10-19 22:10:37
新人报到!多多指教!
yanjiu 发表于 2020-10-19 17:24:46
您最喜欢的一首武侠音乐:刀剑如梦
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:朋友介绍的
对武聆音雄的寄语:希望论坛越办越好,一起收听高品质音乐
xiaolujiang 发表于 2020-10-18 19:59:28
慕名而来,希望在这里能够找到我所钟爱一生的武侠梦话
Justin681215 发表于 2020-10-18 09:42:23
赚点银两混迹江湖
feiyangse 发表于 2020-10-17 23:02:12
新人报道,喜欢配乐,多多指教
luoyanjiu 发表于 2020-10-17 11:17:58
您最喜欢的一首武侠音乐:刀剑如梦
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:自己发现的
对武聆音雄的寄语:愿论坛越来越好!
junelyjun 发表于 2020-10-17 02:10:23
忘记是啥时候注册的了,但还是萌新~
最喜欢的一首武侠音乐:莫失莫忘
唯_doyui 发表于 2020-10-16 21:14:43
ID:唯_doyui
最喜欢的两首武侠音乐:仙剑三的主题曲御剑江湖
武聆寄语是:越办越好!!
D18mao 发表于 2020-10-16 16:39:59
您最喜欢的一首武侠音乐:(一梦江湖)
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:(自己搜索的)
对武聆音雄的寄语:(加油)
Da18mao 发表于 2020-10-16 15:48:43
最喜欢的一首武侠音乐:(谭旋 - 甜蜜)
是从哪里知晓“武聆音雄”的?:(自己搜索的)
对武聆音雄的寄语:(希望越办越好)
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 10:48