武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常乱侃] 武聆新人报到专贴!

cmdh4ak 发表于 2020-11-11 12:12:13
老版会员新注册。
最喜欢的一首武侠音乐:桃花岛、落入凡尘(没办法,这两首都一样喜欢)
武聆寄语:武聆音雄,千秋万载,一统江湖......
gamun 发表于 2020-11-11 01:59:38
您最喜欢的一首武侠音乐:有很多武侠影视歌曲、配乐我都非常喜欢)
您是从哪里知晓“武聆音雄”的? :在搜索 "三生三世十里桃花" 关键字找到的
对武聆音雄的寄语:希望能做的长长久久,发展的越来越好
angusjeans 发表于 2020-11-11 00:06:50
最爱的武侠音乐,无名狂电影原声带,完美,没有之一,适合剪音乐
gaozhi1224 发表于 2020-11-9 21:37:40
新人报到!多多指教!
最喜欢的一首武侠音乐:招摇 扬州城
武聆寄语:武聆威武
18655389551 发表于 2020-11-9 16:46:06
您最喜欢的一首武侠音乐:金庸群侠传/侠客风云传
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:搜索金庸群侠传配乐
对武聆音雄的寄语:希望收录更多高码率的武侠音乐DSD或者Hires。
米弗 发表于 2020-11-9 11:18:02
新人报到!多多指教!
最喜欢的一首武侠音乐:再回首
武聆寄语:以乐会友
改命 发表于 2020-11-8 21:50:30
我最喜欢的一首武侠音乐:注定
我是从哪里知晓“武聆音雄”的?:微信搜索
对武聆音雄的寄语:给我力量,我也给你力量。
改命 发表于 2020-11-8 21:46:00
我最喜欢的一首武侠音乐:注定(择天记)
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:微信搜索
对武聆音雄的寄语:给我力量,我也给你力量
路过的酱油 发表于 2020-11-8 20:47:39
您最喜欢的一首武侠音乐:国家宝藏第二季 水龙吟
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:百度搜索时发现的
对武聆音雄的寄语:希望论坛能长久稳定发展~
hanxuanqi 发表于 2020-11-8 15:17:51
新人报道,慢慢学习
allelujamomo 发表于 2020-11-8 13:35:33
您最喜欢的一首武侠音乐:沧海一声笑
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:自己检索
对武聆音雄的寄语:以乐会友,蒸蒸日上
Nie257 发表于 2020-11-8 09:28:00
黛西MR 发表于 2020-11-8 00:00:11
最喜欢的一首武侠音乐:刀剑如梦
是从哪里知晓“武聆音雄”的?:自己搜索的
武聆寄语:越来越好~
unscssn 发表于 2020-11-7 23:05:25
终于找到免费下载无损音乐的地方了
ai15890983095 发表于 2020-11-7 20:14:53
喜欢。资源丰富
fcadavez 发表于 2020-11-7 16:12:13
新人报道
武安君白起 发表于 2020-11-7 12:21:46
我最喜欢的一首武侠音乐:阿朱之死

新人报道~~~
hellommtea 发表于 2020-11-7 09:30:04
您最喜欢的一首武侠音乐:(难念的经)
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:(自己搜索的)
对武聆音雄的寄语:(希望论坛越办越好)
沈七七 发表于 2020-11-6 15:23:43
新人报道
ghlsxy 发表于 2020-11-6 06:14:30
新人报道
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 12:49