武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常乱侃] 武聆新人报到专贴!

周见见 发表于 2020-12-26 22:51:53
霹雳布袋戏
百度到的
布袋戏全集来一套
aceace911 发表于 2020-12-26 20:21:35
最喜欢的
e85110529 发表于 2020-12-26 17:49:35
您最喜欢的一首武侠音乐:一花一劍
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:网易云音乐
对武聆音雄的寄语:武聆音雄,谁与争锋!
gl2000 发表于 2020-12-26 16:32:40
您最喜欢的一首武侠音乐:神思者的asian blue
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:自己搜索到的
对武聆音雄的寄语:越办越好
你可爱的兔君哒 发表于 2020-12-26 09:41:12
ID:你可爱的兔君哒
最喜欢的一首武侠音乐:胡夏-红绝
武聆寄语:音乐温暖我生活
sakara1220 发表于 2020-12-26 09:07:56
您最喜欢的一首武侠音乐:沧海一声笑
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:自己搜索
对武聆音雄的寄语:祝越来越好
leith 发表于 2020-12-26 08:24:05
终于找到了这个武侠音乐论坛了,慕名而来,希望在这里能够找到我所钟爱一生的武侠梦话。感谢丘九天老大的无私奉献。希望我也能够为大家做点贡献。
white111 发表于 2020-12-25 22:39:24
您最喜欢的一首武侠音乐:笑傲江湖
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?自己搜索的
对武聆音雄的寄语:永遠是共同分享的好地方
lop5322219 发表于 2020-12-25 15:25:11
大家聖誕節快樂
leith 发表于 2020-12-24 09:30:11
终于找到了这个武侠音乐论坛了,慕名而来,希望在这里能够找到我所钟爱一生的武侠梦话。感谢丘九天老大的无私奉献。希望我也能够为大家做点贡献。
hka259 发表于 2020-12-24 08:19:10
新人报到。偶遇此论坛,相见恨晚! 各位大侠有礼了!
雨花石 发表于 2020-12-24 05:38:14
最喜欢的一首武侠音乐:《偷功》!
武聆寄语:武聆音雄,谁与争锋!
jones 发表于 2020-12-23 17:18:11
最喜欢蒙古郡主啦,大爱倚天屠龙记
那伤很唯美 发表于 2020-12-23 09:46:51
永远支持武聆,配乐爱好者的乐园
loz 发表于 2020-12-22 21:00:27
新人来报个到~~
最喜欢的一首武侠音乐:你的第一
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:偶尔搜到的
对武聆音雄的寄语:希望同好们能在这开开心心长长久久
stephen-zhu 发表于 2020-12-22 21:00:14
最喜欢的武侠音乐:Sparrow main theme
武聆寄语:希望武聆越办越好,争取世人皆知!
x26849641 发表于 2020-12-22 19:49:48
hycarl 发表于 2020-12-22 13:27:27
专门过来回复下歌曲的
伦惜尔 发表于 2020-12-22 13:07:55
caizixiu 发表于 2012-3-17 16:22
我是老版武聆论坛的会员 。。。。。新论坛刚注册

我也是 你好
si8yin 发表于 2020-12-22 01:19:50
自己搜索的,然后无意间点进来的
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 11:51