武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常乱侃] 武聆新人报到专贴!

Nakachu 发表于 2021-1-1 13:54:05
您最喜欢的一首武侠音乐:快乐至上
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:度娘出来的
对武聆音雄的寄语:希望坛子越来越好~
6983 发表于 2021-1-1 05:10:00
您最喜欢的一首武侠音乐:沧海一声笑
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:谷姐搜出来的
对武聆音雄的寄语:希望能一直有这么个地方分享好音乐
wuin 发表于 2020-12-30 22:58:17
您最喜欢的一首武侠音乐:沧海一声笑
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:自己搜索的
对武聆音雄的寄语:希望坛子越来越好~蒸蒸日上!
乔乔乔哒 发表于 2020-12-30 21:59:20
我是新人哒 请大家多多关照
wfe 发表于 2020-12-30 20:57:03
酷,新人注册!!请多多关照!
红莲の猎人 发表于 2020-12-30 15:57:49
最喜欢的一首武侠音乐:沧海一声笑
是从哪里知晓“武聆音雄”的?:百度搜索
对武聆音雄的寄语:望武聆越做越好,能让更多的人在其中寻找到自己最初的感动!!
mimi1020b 发表于 2020-12-29 23:49:23
最喜欢的武侠音乐:凡心大动!
武聆寄语:希望武聆越办越好,争取世人皆知!
abcd13 发表于 2020-12-29 19:47:33
最喜欢的一首武侠音乐:沧海飞尘
是从哪里知晓“武聆音雄”的?:自己搜索到的
对武聆音雄的寄语:希望武聆越办越好
snow0405 发表于 2020-12-29 16:41:09
新人报道,我要知否的ost
水唯漪 发表于 2020-12-29 16:24:36
我来啦我来啦
秦果粒 发表于 2020-12-29 15:41:32
ID秦果粒
喜欢 关大洲的《象王行》
寄语  愿越办越好
ziyuxt 发表于 2020-12-29 11:12:25
希望能在这儿找到志同道合的武友,特别喜欢古风。
无是无非 发表于 2020-12-29 08:53:32
来圆我的武侠梦,兄弟姐妹们大家好
vtyoung 发表于 2020-12-29 06:40:06
您最喜欢的一首武侠音乐:孫瑋-劍·書
对武聆音雄的寄语:希望武聆音雄愈來愈好
b2689235 发表于 2020-12-28 20:21:14
您最喜欢的一首武侠音乐:大天蓬
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:搜索的
b2689235 发表于 2020-12-28 20:20:17
您最喜欢的一首武侠音乐:大天蓬
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:搜索的
翳雪魔焱 发表于 2020-12-28 11:51:18

您最喜欢的一首武侠音乐:新鴛鴦蝴蝶夢算嗎?天下無雙。
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:找尋資源時搜索到的。
对武聆音雄的寄语:同樣喜歡好聽的樂曲,第一次加入樂曲相關的論壇,感謝大家無私分享。
三条鱼儿水里游 发表于 2020-12-27 22:37:47
终于找到了这个武侠音乐论坛了,慕名而来,希望在这里能够找到我所钟爱一生的武侠梦话。感谢丘九天老大的无私奉献。希望我也能够为大家做点贡献。
rostwm 发表于 2020-12-27 10:50:55
您最喜欢的一首武侠音乐:金子陵
对武聆音雄的寄语:这里的资源太棒了,希望永远在此安家
bluemoonsky 发表于 2020-12-27 09:51:53
我来了,大家好。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 11:09